Ну что могу сказать о своей поездке? Впечатляет – не то слово. Завораживает! Красивых мест в мире полно, но это нечто. Что понравилось:
1. Полнейшая безопасность. Гуляли по ночному Сингапуру, накупили разных сувениров. Муж решил все это забросить в гостиницу, благо, недалеко. Я предложила сделать это ему одному, а я бы пока посидела на лавочке. Так и сделали. Только на другой день я сообразила, что в моей сумке были все наши деньги, документы и обратные билеты. Мне бы и в голову не пришло так поступить дома)))
2. Общественный транспорт очень хорош. Рады, что сразу отказались от идеи взять машину
3. Жилье. Строят новый дом, сразу же многоуровневый паркинг (земли-то мало). На первых этажах – обязательно общая зона. Можно отпраздновать свадьбу, юбилей и даже поминки. Во дворах – много зелени и спортплощадки. У нас – только детские, а там и для взрослых
4. Еда очень вкусная. Если не выбирать супер рестораны, то и не очень дорогая.
5.Нет трущоб! На востоке они есть везде. А здесь нет. Есть районы побогаче, есть победнее.
6.. Есть что посмотреть, еще долго буду вспоминать
Что не очень понравилось
1. Дорого для нас. Для них – нормально, окончивший университет специалист сразу получает не менее 3 тыс.долл США
2. В смысле моря – не очень. Пляжи прекрасные, но это все-таки портовый город.
3. Шопинг не самый интересный. Дорого, да и размеры, в основном, для нас маленькие.