20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Так,до вечера,моя Плюшечка проснулась,пошла я и играть и ужин делать

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Ребятки и девчатки,
Страницы Новейшей истории написаны зачастую слезами и кровью наших родственников и близких.
Я очень бы попросил вас не касаться этих тем, поскольку, с большой долей вероятности, это приведёт к конфликту.
Это не значит, что у меня нет собственного мнения об этих событиях, просто, по правилам форума, конфликты и обсуждение политики наказуемо, цель данной стодневки абсолютно другая!
Заранее спасибо за понимание!
Спасибо! Хорошо что ты миротворец .:oops:

Последнее редактирование модератором:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
По вопросу дня.
Часто очень хочется уединиться. Бывает, что один уезжаю на дачу на выходные. Побыть наедине с мыслями, походить одному по лесу очень сильно заряжает позитивом.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Джамбо!) Хабари гани? Акуна матата!)
Спасибо всем , кто поддержал нас в Конкурсе! Ваши голоса нам очень пригодились! Мы выиграли! Асанте!
Stickers-Spotty24

Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну что могу сказать о своей поездке? Впечатляет – не то слово. Завораживает! Красивых мест в мире полно, но это нечто. Что понравилось:

1. Полнейшая безопасность. Гуляли по ночному Сингапуру, накупили разных сувениров. Муж решил все это забросить в гостиницу, благо, недалеко. Я предложила сделать это ему одному, а я бы пока посидела на лавочке. Так и сделали. Только на другой день я сообразила, что в моей сумке были все наши деньги, документы и обратные билеты. Мне бы и в голову не пришло так поступить дома)))

2. Общественный транспорт очень хорош. Рады, что сразу отказались от идеи взять машину

3. Жилье. Строят новый дом, сразу же многоуровневый паркинг (земли-то мало). На первых этажах – обязательно общая зона. Можно отпраздновать свадьбу, юбилей и даже поминки. Во дворах – много зелени и спортплощадки. У нас – только детские, а там и для взрослых

4. Еда очень вкусная. Если не выбирать супер рестораны, то и не очень дорогая.

5.Нет трущоб! На востоке они есть везде. А здесь нет. Есть районы побогаче, есть победнее.

6.. Есть что посмотреть, еще долго буду вспоминать
shutterstock_112003280.jpg

Что не очень понравилось
1. Дорого для нас. Для них – нормально, окончивший университет специалист сразу получает не менее 3 тыс.долл США

2. В смысле моря – не очень. Пляжи прекрасные, но это все-таки портовый город.

3. Шопинг не самый интересный. Дорого, да и размеры, в основном, для нас маленькие.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну что могу сказать о своей поездке? Впечатляет – не то слово. Завораживает! Красивых мест в мире полно, но это нечто. Что понравилось:

1. Полнейшая безопасность. Гуляли по ночному Сингапуру, накупили разных сувениров. Муж решил все это забросить в гостиницу, благо, недалеко. Я предложила сделать это ему одному, а я бы пока посидела на лавочке. Так и сделали. Только на другой день я сообразила, что в моей сумке были все наши деньги, документы и обратные билеты. Мне бы и в голову не пришло так поступить дома)))

2. Общественный транспорт очень хорош. Рады, что сразу отказались от идеи взять машину

3. Жилье. Строят новый дом, сразу же многоуровневый паркинг (земли-то мало). На первых этажах – обязательно общая зона. Можно отпраздновать свадьбу, юбилей и даже поминки. Во дворах – много зелени и спортплощадки. У нас – только детские, а там и для взрослых

4. Еда очень вкусная. Если не выбирать супер рестораны, то и не очень дорогая.

5.Нет трущоб! На востоке они есть везде. А здесь нет. Есть районы побогаче, есть победнее.

6.. Есть что посмотреть, еще долго буду вспоминать
shutterstock_112003280.jpg

Что не очень понравилось
1. Дорого для нас. Для них – нормально, окончивший университет специалист сразу получает не менее 3 тыс.долл США

2. В смысле моря – не очень. Пляжи прекрасные, но это все-таки портовый город.

3. Шопинг не самый интересный. Дорого, да и размеры, в основном, для нас маленькие.
Ира, спасибо тебе большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 62)