20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А сколько счастливой мамашке двух колбасок лет? У меня такой же был, только мужчина))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Кто зевал?

Посмотреть вложение 480452

По факту:
Зевотой можно заразиться, причём, как выяснилось, в любых её проявлениях. В недавно проведённом исследовании 75% испытуемых, чтобы зевнуть, достаточно было лишь прочесть о зевоте
@pofacty
:rofl: Зевнула

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
:rofl:

IMG_20170918_113244.jpg

По факту:
Ударяясь головой об стену, можно терять 150 калорий в час. @pofacty

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
молодец! и как?
Главное чтеца выбрать правильного. И тогда слушать будет приятно. Хорошая книга.
Вторую книгу скачал а там чтец какой то не очень приятным голосом, всё испортил, пришлось искать внимательней чтеца того с первой книги

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Главное чтеца выбрать правильного. И тогда слушать будет приятно. Хорошая книга.
Вторую книгу скачал а там чтец какой то не очень приятным голосом, всё испортил, пришлось искать внимательней чтеца того с первой книги
а самому почитать? Не, не пробовал?

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Колу пора продавать в аптеках :D

IMG_20170918_114234.jpg

По факту:
Кола помогает при расстройствах желудка, приступах тошноты и болях в горле.
@pofacty

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Колу пора продавать в аптеках :D

Посмотреть вложение 480464
По факту:
Кола помогает при расстройствах желудка, приступах тошноты и болях в горле.
@pofacty
это да. особенно при отравлениях. Когда папа сказал, что им в Германии как-то врач сказала при отравлении пить кока колу, я думала он шутит:eek: а потом узнала, что и у нас некоторые врачи так говорят. Надо пить в течение дня маленькими глотками

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
это да. особенно при отравлениях. Когда папа сказал, что им в Германии как-то врач сказала при отравлении пить кока колу, я думала он шутит:eek: а потом узнала, что и у нас некоторые врачи так говорят. Надо пить в течение дня маленькими глотками
Я не знал такого :eek:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ничего не напоминает?

IMG_20170918_115149.jpg

По факту:
В Китае запрещено спасать тонущего человека, так как это является вмешательством в его судьбу. @pofacty

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Блин, капец. меня сейчас от страха прошибло.муж пошел укладывать дочь спать, она как всегда начала говорить, что сама хочет засыпать (а сама она днем не засыпает, только вошкается и балуется). Он сказал ей, что выйдет пить чай на 10 мин, если она сама не уснет за это время, он ее на ручках будет качать. Положил ее на нашу кровать, дверь закрыл и вышел. Смотрим кино, слышу она там что-то говорит, "Папа помоги", говорю ему, "Иди укладывай тебя зовет". Открываем дверь, а она на подоконнике пытается окно открыть:eek: Слава Богу не открыла, хотя балконную она уже открывает, а тут потуже ручки, видимо не смогла, но думаю, что если б постаралась могла и открыть. Так перепугалась. как представила, что она могла из окна выпать:(
Вот давно ж говорила ему, что надо замки поставить на окна. Даже один купила ждля пробы, а он повертел и сказал, надо ж окно просверливать, дуть наверно будет и не стал ставить. решил поискать ручки с замками, 1 раз где-то глянул, там не было так и не купил.
Надо блин срочно брать замки и ставить. :stomp:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Блин, капец. меня сейчас от страха прошибло.муж пошел укладывать дочь спать, она как всегда начала говорить, что сама хочет засыпать (а сама она днем не засыпает, только вошкается и балуется). Он сказал ей, что выйдет пить чай на 10 мин, если она сама не уснет за это время, он ее на ручках будет качать. Положил ее на нашу кровать, дверь закрыл и вышел. Смотрим кино, слышу она там что-то говорит, "Папа помоги", говорю ему, "Иди укладывай тебя зовет". Открываем дверь, а она на подоконнике пытается окно открыть:eek: Слава Богу не открыла, хотя балконную она уже открывает, а тут потуже ручки, видимо не смогла, но думаю, что если б постаралась могла и открыть. Так перепугалась. как представила, что она могла из окна выпать:(
Вот давно ж говорила ему, что надо замки поставить на окна. Даже один купила ждля пробы, а он повертел и сказал, надо ж окно просверливать, дуть наверно будет и не стал ставить. решил поискать ручки с замками, 1 раз где-то глянул, там не было так и не купил.
Надо блин срочно брать замки и ставить. :stomp:
Фууух, Катя!!! Читаю тебя - и холодные мурашки по спине..... Срочно надо что-то делать с окнами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 71)