20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Блин, капец. меня сейчас от страха прошибло.муж пошел укладывать дочь спать, она как всегда начала говорить, что сама хочет засыпать (а сама она днем не засыпает, только вошкается и балуется). Он сказал ей, что выйдет пить чай на 10 мин, если она сама не уснет за это время, он ее на ручках будет качать. Положил ее на нашу кровать, дверь закрыл и вышел. Смотрим кино, слышу она там что-то говорит, "Папа помоги", говорю ему, "Иди укладывай тебя зовет". Открываем дверь, а она на подоконнике пытается окно открыть:eek: Слава Богу не открыла, хотя балконную она уже открывает, а тут потуже ручки, видимо не смогла, но думаю, что если б постаралась могла и открыть. Так перепугалась. как представила, что она могла из окна выпать:(
Вот давно ж говорила ему, что надо замки поставить на окна. Даже один купила ждля пробы, а он повертел и сказал, надо ж окно просверливать, дуть наверно будет и не стал ставить. решил поискать ручки с замками, 1 раз где-то глянул, там не было так и не купил.
Надо блин срочно брать замки и ставить. :stomp:
Ужас :cold::cold::cold:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
21-12-19-jpg.480465

:676866858: @Игорчик :676866858:
:thumbsup: 28 дней победы над никотином! :thumbsup:
:bounce: 4 недели :bounce:
:676866858: Гордимся тобой! Верим в тебя! :676866858:

o.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Фууух, Катя!!! Читаю тебя - и холодные мурашки по спине..... Срочно надо что-то делать с окнами...
Заколачивать окна :)
Спокойствие Кати не надо события развивать в голове дальше. Таких если бы да кабы очень много. Она ж не как заколдованная лезет на окно каждый раз. Спокойно обьяснить ребенку.
У нас тоже свешивался с балкона сердце в пятки уходило сколько раз. Это надо перерасти.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Фууух, Катя!!! Читаю тебя - и холодные мурашки по спине..... Срочно надо что-то делать с окнами...
вот жеж она у меня какая. везде блин залезет. Открыла несколько сайтов с замками. Думаю наверное ручки на замках лучше всего поставить. вроде есть которые и проветривать позволяют

Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Блин, капец. меня сейчас от страха прошибло.муж пошел укладывать дочь спать, она как всегда начала говорить, что сама хочет засыпать (а сама она днем не засыпает, только вошкается и балуется). Он сказал ей, что выйдет пить чай на 10 мин, если она сама не уснет за это время, он ее на ручках будет качать. Положил ее на нашу кровать, дверь закрыл и вышел. Смотрим кино, слышу она там что-то говорит, "Папа помоги", говорю ему, "Иди укладывай тебя зовет". Открываем дверь, а она на подоконнике пытается окно открыть:eek: Слава Богу не открыла, хотя балконную она уже открывает, а тут потуже ручки, видимо не смогла, но думаю, что если б постаралась могла и открыть. Так перепугалась. как представила, что она могла из окна выпать:(
Вот давно ж говорила ему, что надо замки поставить на окна. Даже один купила ждля пробы, а он повертел и сказал, надо ж окно просверливать, дуть наверно будет и не стал ставить. решил поискать ручки с замками, 1 раз где-то глянул, там не было так и не купил.
У нас на окнах были решетки, а на балконе - сетка металлическая. Иначе - караул

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
21-12-19-jpg.480465
:676866858: @GaryNext :676866858:
:thumbsup: 125 дней победы над никотином! :thumbsup:
:676866858: Гордимся тобой! Верим в тебя! :676866858:

%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5.jpg
Спасибо Лорик!
Поздравляю тебя дорогуша с 200 днями без яда, умничка, красавица, и образец женской красоты и поведения, характера:kiss:
12-11-06-DesktopMania.ru-43899-300x187.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Катя привет!
Это конечно ужасно, но ты держишь открытую дверь для влияния , проявления, демонических элементов в твоей жизни, что у тебя написано в профиле?
Они играют вот так, на уничтожение тебя и близких...:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 69)