Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно я за домострой,но я бы лучше дома была а уж муж пусть зарабатывает,а я создам ему уютное гнездышко,и кто сказал,что дома нельзя развиваться,читай,занимайся рукоделием,книгу пиши,на худой конец.Что за мысли,что женщина дома это чурбан тупой?
Но,это все,конечно мечты!
Вот!! Вот в этом суть! Женщина тоже хочет побыть ребёнком, лентяем, устать, поваляться на диване! И значит кто-то должен в это время взять пылесос, плиту и ребёнка на себя!
Ночью я могу быть не только ребенком,но и мед.сестрой и киской ,и прости господи, и т.д Но хочется и днем побыть слабой женщиной и что бы за тобой ухаживали
Я молча читала, но тоже влезу. Откуда все эти комплексы? Что это за самоутверждение за счет стирки трусов??? Нашли проблему! Конечно, муж не будет рожать, а я не буду двигать шкаф. А если люди по такой ерунде, как трусы и носки, не могут договориться, что это за семья???
У тебя ситуация отдельная.Я в Воронеже лежала в больнице,и со мной готовили даму к операции,такая задорная,операция по женски,и она так радостно шла на её,я ей,ну может деток ещё захотите,она,что ты у меня пятеро!!!!Я ого,она да,муж прораб,дом построили огрлменный!у каждого ребёнка своея комната,все в электронике,недавно,говорит минивен купили,чтоб всей семьёй ездить!Я как ты все успеваешь,она не работает,семья достатка чуть выше среднего,она с удовольствием занимается с детьми ,огородом,после операции вся команда 6 чел.к ней приехали,все с цветами.Все счастливой испуганные к маме пришли.
Ночью я могу быть не только ребенком,но и мед.сестрой и киской ,и прости господи, и т.д Но хочется и днем побыть слабой женщиной и что бы за тобой ухаживали
Я молча читала, но тоже влезу. Откуда все эти комплексы? Что это за самоутверждение за счет стирки трусов??? Нашли проблему! Конечно, муж не будет рожать, а я не буду двигать шкаф. А если люди по такой ерунде, как трусы и носки, не могут договориться, что это за семья???