20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаешь,я могу вызвать такси,доехать,с Строй,но там вся поликлиника на втором этаже,здание старое,дореволюционное,реально,я с Мирой не поднимусь
Мда, держусь, чтобы не поругаться на такие здание и не получить бан :banghead:

Про пузырьки я знаю. У меня на ноге такое периодически появляется. Избавится сложно, только Целестодерм помогает, но надо строго два раза в день и не меньше 10 дней, а я балда - как становится лучше, так бросаю. Но у меня болячка резко разрастается как только начинаю нервничать (((
Вот и у меня так,запишу мазь,дорогая?

О это историческое здание,мне оно нравится,но вот это у нас такой областной кожвен,единственный в городе!

Мда, держусь, чтобы не поругаться на такие здание и не получить бан :banghead:
Я в частную клинику пришла со своим разрывом связки, колено не гнется, ходить больно, а они мне такие - травматолог на 4 этаже, рентген в подвале... Вот я и скакала там между ними))) И лифта нет)
В обоих случаях исторические здания, в них видимо нельзя делать лифты. А что система не учитывает что будут делать мамы с детьми и остальные мамомобильные люди - это конечно печально. Не знаю что сказать, только то, что ко мне иногда милостиво травматолог спускался и смотрел ногу в процедурном кабинете. Может быть и у Наташи спустятся?

Вот и у меня так,запишу мазь,дорогая?
Недешевая ((( У меня самый маленький тюбик - 15 гр - 350 рублей.
Мне прописывал её дерматолог. Но важно было полное название: Целестодерм-В с Гарамицином, а то там много вариантов. Мне помогло избавится надолго. Но очень важно мазать 10 дней, не меньше, а через 10 дней мне рекомендовали какой-то очень жирный крем, продавался в аптеке, не помню название. Но он таким слоем был и не впитывался, а значит очень хорошо защищал.
И кстати, это может быть важно - мазь с гормоналкой ((

это не лечиться, воспаление может притухать и заново, главное держать в балансе, капченое и жареное низя.
Да мне и нервничать низя,сразу шмяк и куча удовольствий!!!

Я в частную клинику пришла со своим разрывом связки, колено не гнется, ходить больно, а они мне такие - травматолог на 4 этаже, рентген в подвале... Вот я и скакала там между ними))) И лифта нет)
В обоих случаях исторические здания, в них видимо нельзя делать лифты. А что система не учитывает что будут делать мамы с детьми и остальные мамомобильные люди - это конечно печально. Не знаю что сказать, только то, что ко мне иногда милостиво травматолог спускался и смотрел ногу в процедурном кабинете. Может быть и у Наташи спустятся?
Ох, вот иногда так страшно становится ((( Ну вот сейчас я еще молодая, как-нибудь доползу даже с ногой, ну друзья могут помочь, ну заплатить тоже многое могу. А если что совсем серьезное, а денег нет и помощников тоже......

Я сейчас прочла,что часть кабинетов перенесли в больницу Офтальмологическую,завтра позвоню,может здесь примут,она рядом

Тогда капец,у меня так с ногой,когда ломала было,трындец
Ох, вот иногда так страшно становится ((( Ну вот сейчас я еще молодая, как-нибудь доползу даже с ногой, ну друзья могут помочь, ну заплатить тоже многое могу. А если что совсем серьезное, а денег нет и помощников тоже......

Недешевая ((( У меня самый маленький тюбик - 15 гр - 350 рублей.
Мне прописывал её дерматолог. Но важно было полное название: Целестодерм-В с Гарамицином, а то там много вариантов. Мне помогло избавится надолго. Но очень важно мазать 10 дней, не меньше, а через 10 дней мне рекомендовали какой-то очень жирный крем, продавался в аптеке, не помню название. Но он таким слоем был и не впитывался, а значит очень хорошо защищал.
И кстати, это может быть важно - мазь с гормоналкой ((
Ну Тридерм тоже такой,от ушей прям хорошо помог

Посмотрела его картинку - так упаковка точно такая же как у меня, прям один в один. Только название другое. Видимо близкие.
Может производитель просто разный,у меня Германия,я столько раз пыталась его аналогами заменить,ан нет,лишь он хорош,и не дёшев,зараза

Инари, Ириша,а тебе какой диагноз с пузырями поставили,что это,точно

Нет,все,не могу,всем спокойной ночи,хороших,мягких снов:kiss::sleep:Stickers-Spotty16Stickers-Spotty5

• Лайк
Реакции: KaZa
Неее, вот не хочу в Турцию и Египет, не мое это. Не знаю даже как объяснить. Мне комфортно с теми, кто близок с русскими: когда языки похожи или истории пересекались. Вот я очень довольна и Болгарией,Узбекистаном, Белоруссией. В Венгрии еще было хорошо. Теперь хочу в Грузию и Армению.
Турция отличная страна с потрясающей природой и историей, но если я туда доеду, то это будет Стамбул
Ну ты сравнила Египет и Турция, разные страны, экономика разная.
Турция досрочно закрыла займ у МВФ, 80 миллионов населения, экономика развивается космос,уровень жизни высокий, лет 20 идет в ЕС, инфраструктура вся давно готова, дороги даже второстепенные как автобаны...и т д.
Короче, светская, развитая, культурная страна, даже после Германии я там например себя чувствую лучше ;):oops:

• Лайк
Реакции: KaZa
Ну ты сравнила Египет и Турция, разные страны, экономика разная.
Турция досрочно закрыла займ у МВФ, 80 миллионов населения, экономика развивается космос,уровень жизни высокий, лет 20 идет в ЕС, инфраструктура вся давно готова, дороги даже второстепенные как автобаны...и т д.
Короче, светская, развитая, культурная страна, даже после Германии я там например себя чувствую лучше ;):oops:
Турция светская и развитая??:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: