20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я сегодня расклеилась. И прошу прощения, что загрузила своими переживаниями и эмоциями. Но уж гульну по полной и закончу вечер тоже эгоистично.
К моему большому сожалению, энергетически я достаточно слабый человек. Мне никогда не быть лидером или творцом, не вытяну и харизмы не хватит. Это не есть плохо, такое вообще дано далеко не каждому. Но зато у меня есть одно очень странное свойство, которое я всё никак не научусь использовать на благо себе родной. Многие говорят, что со мной легко найти общий язык, что я обычно нравлюсь людям. А секрет прост: я - зеркало. Ага, именно зеркало. И я отражаю то, что мне дают. И чем больше мне дают, тем больше я это отражаю. А потому я сильная среди сильных, но я ленивая среди ленивых )))
И здесь на форуме я нашла свое пристанище. Мечтая бросить курить, ругая себя, давая себе клятвы, я после шла за новой сигаретой. А здесь среди сильных и желающих бросить вас - я смогла это сделать. Вы -разные, интересные, со своими историями, со своими желаниями... Вы дали мне руку и силы бросить курить, заняться спортом, что-то такое писать, чему-то учиться, о чем-то мечтать. И если сейчас я становлюсь лучше, то это только благодаря тому, что оказалось в достойном и интересном обществе.
Спасибо вам, Акуна Матата, и сладких снов.
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg
Такая ты трогательная, Лиса!

Не получается,у нас больница для Миры заколдованное место,лишь соберусь туда,и все,как не пускает что то.В Саратове,когда я с ней приехала нянчиться,Маман её улетела,а по задумке мне с ней надо было лечь,брат повез нас,приехали и в приемном оказалось,что он какую то справку дома забыл,он поехал за ней,мы остались ждать,я поехала ей пасперс купить мы запасных не брали думали ляжем там и купим рядом,при переходе через трамвайные пути у нас рухнула коляска,ребёнок опустился на землю почти я её еле перетащила,у Миры истерика,у меня тоже,мужик какой то решил помочь,как то её слепил,мы доехали до киосков и снова рухнули,хорошо женщина такая прям атлетическая,схватила Миру и говорит куда вам,я донесу,я от расстройства не могла вообще соображать,донесла её до парка,в больнице,я позвонила брату,он взял др.коляску и приехал,когда он увидел меня,сказал,на фиг,на тебе лица нет,куда ты такая ляжешь.И вот здесь хотим лечь да все не в ту степь,а теперь если будут класть,и мои пальцы врачи увидят 100% не положат пока не вылечу,я то с ней должна лежать!

Не получается,у нас больница для Миры заколдованное место,лишь соберусь туда,и все,как не пускает что то.В Саратове,когда я с ней приехала нянчиться,Маман её улетела,а по задумке мне с ней надо было лечь,брат повез нас,приехали и в приемном оказалось,что он какую то справку дома забыл,он поехал за ней,мы остались ждать,я поехала ей пасперс купить мы запасных не брали думали ляжем там и купим рядом,при переходе через трамвайные пути у нас рухнула коляска,ребёнок опустился на землю почти я её еле перетащила,у Миры истерика,у меня тоже,мужик какой то решил помочь,как то её слепил,мы доехали до киосков и снова рухнули,хорошо женщина такая прям атлетическая,схватила Миру и говорит куда вам,я донесу,я от расстройства не могла вообще соображать,донесла её до парка,в больнице,я позвонила брату,он взял др.коляску и приехал,когда он увидел меня,сказал,на фиг,на тебе лица нет,куда ты такая ляжешь.И вот здесь хотим лечь да все не в ту степь,а теперь если будут класть,и мои пальцы врачи увидят 100% не положат пока не вылечу,я то с ней должна лежать!
Ого! Нифигасебе!!!

А сейчас я в такой же ситуации, но без детей. Но очень боюсь одиночества. Люблю ли себя? Неа, ни разу. Не умею. Просто живу для другого человека, чтобы не скулить одной в уголочке

Вспомнила, что хотела всыпать вчера нашей Лисичке! Пока ее нет, сделаю это "за глаза". Что значит - не люблю себя??? Я уже за эти дни тебя немножко узнала, и, если ты не суперпритвощица, думаю, о такой женщине все мечтают. В Евангелии что сказано - возлюби ближнего твоего, как самого себя. А если себя не любишь, как ты можешь ближнего полюбить??? Срочно пересмотри свое отношение к себе, тебе это даже астролог посоветовал.
Stickers-Spotty22

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: