Лорик, разговор глухого со слепым!)И я не вижу ничего плохого в том, чтобы быть мужу чуть-чуть мамашей, но не той мамашей, которая ему сопли вытирает, а той, которая создает условия для его роста. Которая не нянчит и капризы исполняет, а которая воспитывает так, чтобы он становился сильнее и получал от жизни больше.
Ему может быть и хочется, но допускать этого категорически нельзя. Я ему не мама, я его женщина. Это я ЗА мужем. Это мне можно капризничать и впадать в детство.
Да, ёлки-палки, стираю я мужу, стираю и трусы и носки, но делаю я это потому что хочу, а не потому что обязана, как женщина. Я хочу это делать для него и делаю, потому что хочу, но я могу и расхотеть и не сделать.
Например, нет у меня сегодня желания или настроения, и я не буду ничего делать и это не вызовет у меня чувства вины, а у него упреков. Я не обязана готовить, стирать, убирать и т.д. я делаю это потому что хочу поесть, хочу ходить в чистом белье, хочу находиться в чистом доме. Но это могу делать не только я, мой муж не будет лежать на диване, когда я чем то занята. Он так же, как и я, может пойти приготовить и пропылесосить.
Когда я работала, то чаще всего было так, что после работы он шел готовить, а я, например, посуду мыть или убираться или я могла в это время просто сидеть отдыхать, так как я женщина, я слабее, у меня сил меньше, я устала
Люди женятся потому что любят друг друга и хотят быть вместе, а не потому что ищут кого-то для чего-то (для рождения детей, для уборки, для заработка и т.д.). Быть вместе оставаясь любящими людьми, а не мужем и женой, которые обязаны друг друг чем-то, что было прописано когда-то кем-то, в виде наставлений "женщина должна то-то", "мужчина должен то-то".
Ты образец женствености, гармонии, мира и любви...и другой тип жены)
Ты тихая гавань во время шторма, а там шторм в тихой гавани!
Цем в ручки!

240 дней победы над никотином!
 240 дней победы над никотином!  Гордимся тобой! Верим в тебя!
 Гордимся тобой! Верим в тебя!  

2 недели
 2 недели