20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я не вижу ничего плохого в том, чтобы быть мужу чуть-чуть мамашей, но не той мамашей, которая ему сопли вытирает, а той, которая создает условия для его роста. Которая не нянчит и капризы исполняет, а которая воспитывает так, чтобы он становился сильнее и получал от жизни больше. :p

Ему может быть и хочется, но допускать этого категорически нельзя. Я ему не мама, я его женщина. Это я ЗА мужем. Это мне можно капризничать и впадать в детство.

Да, ёлки-палки, стираю я мужу, стираю и трусы и носки :rofl:, но делаю я это потому что хочу, а не потому что обязана, как женщина. Я хочу это делать для него и делаю, потому что хочу, но я могу и расхотеть и не сделать.

Например, нет у меня сегодня желания или настроения, и я не буду ничего делать и это не вызовет у меня чувства вины, а у него упреков. Я не обязана готовить, стирать, убирать и т.д. я делаю это потому что хочу поесть, хочу ходить в чистом белье, хочу находиться в чистом доме. Но это могу делать не только я, мой муж не будет лежать на диване, когда я чем то занята. Он так же, как и я, может пойти приготовить и пропылесосить.

Когда я работала, то чаще всего было так, что после работы он шел готовить, а я, например, посуду мыть или убираться или я могла в это время просто сидеть отдыхать, так как я женщина, я слабее, у меня сил меньше, я устала :p

Люди женятся потому что любят друг друга и хотят быть вместе, а не потому что ищут кого-то для чего-то (для рождения детей, для уборки, для заработка и т.д.). Быть вместе оставаясь любящими людьми, а не мужем и женой, которые обязаны друг друг чем-то, что было прописано когда-то кем-то, в виде наставлений "женщина должна то-то", "мужчина должен то-то".
Лорик, разговор глухого со слепым!)
Ты образец женствености, гармонии, мира и любви...и другой тип жены)
Ты тихая гавань во время шторма, а там шторм в тихой гавани!
Цем в ручки!:kiss:

Вопрос дня
Ложь во благо – это правильно? Почему?
Посмотреть вложение 482206
Участвовать в этом не буду, если меня спрашивают - говорю, как есть. Если не спрашивают - промолчу. Мне важно держать свою жизнь под собственным контролем, так что я хотела бы знать, что со мной происходит до конца.
С целом с ложью есть проблема в том, что про неё помнить надо, а мне ужасно лень делать лишние движения, так что я не вру.

Я врал человеку. Держал за руку, улыбался и врал.
А на кладбище потом тихо стоял за сосной, а слёзы текли сами.

Вопрос негуманный.
Вот тут прям не знаю что сказать!Если на пример меня бы настиг такой диагноз,не дай Бог,я хочу,чтобы мне сказали правду,я буду требовать это от родных.Я должна знать сколько осталось,может я за эти 20 иин.помирюсь с кем то,сделаю что то,если 1-2 месяца,съездила бы куда то,на все,жизни мало,а здесь можно много сделать важного,для себя.

shari-1-png.482242

pozdr2-png.482243

:676866858: @DmitriS :676866858:
:thumbsup: 240 дней победы над никотином! :thumbsup:
:wavespin: Гордимся тобой! Верим в тебя! :wavespin:

Desert-s-maskarpone3.jpg

Лорик, разговор глухого со слепым!)
Ты образец женствености, гармонии, мира и любви...и другой тип жены)
Ты тихая гавань во время шторма, а там шторм в тихой гавани!
Цем в ручки!:kiss:
Игорь, спасибо большое :wub::kiss:

На твой вопрос очень хочу ответить: бюстгальтер с косточками. :facepalm:

Извините меня, пожалуйста, @дядя_Саша и @GaryNext !
Очень ценю ваше желание помочь, теперь чувствую себя неловко из-за своих глупых шуточек..

Девочки, прошу прощения!
Признаю вину и готов соразмерно пострадать.
:mstickle::mstickle::mstickle:вот тебе

Вот тут прям не знаю что сказать!Если на пример меня бы настиг такой диагноз,не дай Бог,я хочу,чтобы мне сказали правду,я буду требовать это от родных.Я должна знать сколько осталось,может я за эти 20 иин.помирюсь с кем то,сделаю что то,если 1-2 месяца,съездила бы куда то,на все,жизни мало,а здесь можно много сделать важного,для себя.
Какая-то лишняя тема, но что ты думаешь сейчас и что будешь думать тогда - абсолютно разные вещи.

Не буду спорить,но я то знаю,что мне лично важно
Ой, Наташ, я помню, что ты писала про маму... Я хотела сказать, что психика в такие моменты меняется. И то что кажется важным до того, уже совсем не важно

resize-img.php_.webp

16008715.webp

382428758.gif
@Денис Ильин
382428758.gif

Желаем счастья и добра,
Любви, семейного благополучия,
От жизни брать всё только лучшее:
Улыбок много, море вдохновения,
Во всех делах — успехов и везения,
В карьере — вверх стабильно продвижения,
А в дружбе — верности тебе и уважения.
В семье — гармонии, поддержки, понимания.
Чтоб исполнялись все заветные желания!

tort-tri-shokolada.jpg

Ой, Наташ, я помню, что ты писала про маму... Я хотела сказать, что психика в такие моменты меняется. И то что кажется важным до того, уже совсем не важно
Может и так,но мне лучше правду.

Посмотреть вложение 482258
382428758.gif
@Денис Ильин
382428758.gif

Желаем счастья и добра,
Любви, семейного благополучия,
От жизни брать всё только лучшее:
Улыбок много, море вдохновения,
Во всех делах — успехов и везения,
В карьере — вверх стабильно продвижения,
А в дружбе — верности тебе и уважения.
В семье — гармонии, поддержки, понимания.
Чтоб исполнялись все заветные желания!

tort-tri-shokolada.jpg
С днём рождения, Денис!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: