20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инари, В следующий раз мама пусть врачу,на его вопрос И ВСЕ?скажет,могу позвонить в министерство,выразить Вам благодарность:rofl:какая Ваша фамилия?
Наташ, всегда страшновато кидать такие фразы - как бы не отразилось на пациенте....

Ох, не сможет она так, я тоже так не могу (((
Есть такое слово,НАДО!!!Они достаточно срубают бабла у тех кто может им сорить,не все могут такое себе позволить,а у нас официально ещё бесплатная медицина.

Наташ, всегда страшновато кидать такие фразы - как бы не отразилось на пациенте....
А там ничего,по факту криминального не сказано,он скрыто спросил,ему скрыто ответили,да и согласись все так и терпеть будут,потому что каждый считает,что отразиться,и как в фильме ужасов А тем временем.....

У меня свекровь с онкологией,так там даже не гнушаться,у пенсионерки из деревни спрашивать,в открытую,и говорить а что вы хотели вы же БЕСПЛАТНО лечитесь

Есть такое слово,НАДО!!!Они достаточно срубают бабла у тех кто может им сорить,не все могут такое себе позволить,а у нас официально ещё бесплатная медицина.
Ну вот по последнему пункту я прям не могу промолчать опять. Ну какая она бесплатная если из каждой ЗП каждого жителя - 5% ЗП вынь да положь в фонд ОМС?! Она такая же страховая, как и везде. Бесплатная она для части граждан, не более того.

Ну вот по последнему пункту я прям не могу промолчать опять. Ну какая она бесплатная если из каждой ЗП каждого жителя - 5% ЗП вынь да положь?! Она такая же страховая, как и везде. Бесплатная она для части граждан, не более того.
Ну вот не написано же,вынь да положи в карман врачу,ага?:D

Вот и я это хотела сказать. Есть и еще одна категория проблем: это детский сад и школа. Когда там вымогают деньги, можешь всех конечно послать, но особенно в детском саду страшно подумать как к твоему ребенку могут относится после такого.
А папа в очень хорошей больнице, там бы надо задержаться, а так могут завтра и выписать насовсем ((((

Средняя ЗП в России - 30000. Вот в среднем каждый работающий житель 1500 в месяц отдаёт в ОМС. Ничосе бесплатно.

Ну вот не написано же,вынь да положи в карман врачу,ага?:D
Да я, поросёнок, даже когда была искренне благодарна, все равно бутылку не отдала (которую даже не я покупала, а покупали ее с тем, что я ее отдам врачу). @DmitriS к вопросу о жадинах

Вот и я это хотела сказать. Есть и еще одна категория проблем: это детский сад и школа. Когда там вымогают деньги, можешь всех конечно послать, но особенно в детском саду страшно подумать как к твоему ребенку могут относится после такого.
А папа в очень хорошей больнице, там бы надо задержаться, а так могут завтра и выписать насовсем ((((
Ох, тут ничего не скажешь даже :(

Про терпеть - вообще тема страшная. Вот часто обсуждаем, что делать когда видишь как, например, пьяный к девушке пристает. Надо вступится, но можно и нож в живот получить. Наверно читали недавно про подобный случай. А не вступится, так что за мир тогда будет.
А страшно вступится потому что один такой окажешься, остальные спрячутся (((

Я вот завтра в театр иду. Причем спектакль я видела, и мне он понравился. А потому уломала еще троих на него сходить: Женю, своего хорошего друга и племяшку. Разношерстная такая компания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: