20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот завтра в театр иду. Причем спектакль я видела, и мне он понравился. А потому уломала еще троих на него сходить: Женю, своего хорошего друга и племяшку. Разношерстная такая компания.
Блин я тоже хочу в театр, только сегодня с подругой обсуждали, что нужно сходить с мужиками

Блин я тоже хочу в театр, только сегодня с подругой обсуждали, что нужно сходить с мужиками
Если редко ходишь, то надо искать что-то стоящее, а то обидно будет.
У меня спектакль называется "Забыть Герострата" поставил Горин. Очень круто показано, как молодой парень смог доказать миру, что популярным стать просто, потому что всех можно купить

В свое время меня сестра таскала по театрам с наставлениями, что надо пользоваться тем, что ты в Москве, что ты можешь увидеть потрясающих артистов и надо их ловить, ока они еще есть. Успела меня таки вытащить на Караченцева

Я очень хочу в Сатирикон, чтобы поймать напоследок Райкина, но он редко там стал бывать и я на него никак не попаду
А я Школу современной пьесы люблю. Мне все время страшно, когда на новый спектакль иду, что он меня разочарует, а вот в этом театре никогда такого не было. Скорее в слезах выхожу))

Я очень хочу в Сатирикон, чтобы поймать напоследок Райкина, но он редко там стал бывать и я на него никак не попаду
А что с ним, я не в теме?
Я его очень люблю! Также как и папу!:kiss:

Последнее редактирование:
В свое время меня сестра таскала по театрам с наставлениями, что надо пользоваться тем, что ты в Москве, что ты можешь увидеть потрясающих артистов и надо их ловить, ока они еще есть. Успела меня таки вытащить на Караченцева
О, вот это круть! У меня сестра на Юнону и Авось каким-то полулегальным способом попала, а я уже не успела

Как твоя работа??
Потихоньку втягиваюсь. С сегодняшнего дня началась стажировка, затем будет дублирование, экзамен и допуск к самостоятельной работе...

Кстати, сегодня день рождения Стивена Кинга:D
Сейчас как раз читаю 2 его книги параллельно))
Что нравится у него? Расскажите хоть)

О, вот это круть! У меня сестра на Юнону и Авось каким-то полулегальным способом попала, а я уже не успела
А я сходила на кого-то другого - вообще отстой.......:frantics:

Не очень с ним знакома, но Зелёная миля мне очень понравилась. Что-то ещё читала, но не помню ни названий ни моих впечатлений. Помню, что страшно было :cold:

Не очень с ним знакома, но Зелёная миля мне очень понравилась. Что-то ещё читала, но не помню ни названий ни моих впечатлений. Помню, что страшно было :cold:
Я вот тоже фанатом не была, меня МЧ начал приобщать к нему, закинул в читалку и от родителей привёз в бумажке, вот читаю нравится))

Одну читаю в бумажке, в читалке когда где то)

мне у него что-то прям нравилось сильно, что-то нормально заходило, а что-то никак. Подруга очень хвалит "худеющий", но я пока не добралась

мне у него что-то прям нравилось сильно, что-то нормально заходило, а что-то никак. Подруга очень хвалит "худеющий", но я пока не добралась
Худеющий у меня в читалке ждёт очереди

Я вот тоже фанатом не была, меня МЧ начал приобщать к нему, закинул в читалку и от родителей привёз в бумажке, вот читаю нравится))
Он очень нравится моей коллеге, с которой у меня совпадают вроде вкусы, но я никак за него взяться не могу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: