Т Тучка грозовая 13 Июн 2017 #461 Gentlemen написал(а): Всем привет! Нажмите для раскрытия... Привет!
дмитрий станкевич Продвинутый Сообщения 101 Реакции 345 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 14.06.2017 Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #462 Тучка грозовая написал(а): Счётчик не показывает у тебя Нажмите для раскрытия... Блин ,а он может ещё не активировался ,потому что отчёта вроде ещё нет
Тучка грозовая написал(а): Счётчик не показывает у тебя Нажмите для раскрытия... Блин ,а он может ещё не активировался ,потому что отчёта вроде ещё нет
Т Тучка грозовая 13 Июн 2017 #464 дмитрий станкевич написал(а): Блин ,а он может ещё не активировался ,потому что отчёта вроде ещё нет Нажмите для раскрытия... А ты с телефона его ставил? Просто с телефона его вроде не поставить, только с компа
дмитрий станкевич написал(а): Блин ,а он может ещё не активировался ,потому что отчёта вроде ещё нет Нажмите для раскрытия... А ты с телефона его ставил? Просто с телефона его вроде не поставить, только с компа
дмитрий станкевич Продвинутый Сообщения 101 Реакции 345 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 14.06.2017 Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #467 Gentlemen написал(а): Всем привет! Нажмите для раскрытия... Приветствую
Т Тучка грозовая 13 Июн 2017 #468 Ina69 написал(а): Тучка грозовая, Маша скорая помощь . Нажмите для раскрытия... На работе пока застой, поэтому есть время помочь немного
Ina69 написал(а): Тучка грозовая, Маша скорая помощь . Нажмите для раскрытия... На работе пока застой, поэтому есть время помочь немного
дмитрий станкевич Продвинутый Сообщения 101 Реакции 345 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 14.06.2017 Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #469 Тучка грозовая написал(а): А ты с телефона его ставил? Просто с телефона его вроде не поставить, только с компа Нажмите для раскрытия... Планшет
Тучка грозовая написал(а): А ты с телефона его ставил? Просто с телефона его вроде не поставить, только с компа Нажмите для раскрытия... Планшет
Z ZabijakA 13 Июн 2017 #470 Тучка грозовая написал(а): На работе пока застой, поэтому есть время помочь немного Нажмите для раскрытия... Я с телефона как без рук.
Тучка грозовая написал(а): На работе пока застой, поэтому есть время помочь немного Нажмите для раскрытия... Я с телефона как без рук.
Т Тучка грозовая 13 Июн 2017 #471 дмитрий станкевич написал(а): Планшет Нажмите для раскрытия... Надо у хранителей спросить наверно. Сейчас узнаем
дмитрий станкевич написал(а): Планшет Нажмите для раскрытия... Надо у хранителей спросить наверно. Сейчас узнаем
Т Тучка грозовая 13 Июн 2017 #472 @DmitriS Дима, скажи нам пожалуйста, а с планшета можно счётчик некурения установить? Или с компа только?
@DmitriS Дима, скажи нам пожалуйста, а с планшета можно счётчик некурения установить? Или с компа только?
дмитрий станкевич Продвинутый Сообщения 101 Реакции 345 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 14.06.2017 Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #473 Тучка грозовая написал(а): @DmitriS Дима, скажи нам пожалуйста, а с планшета можно счётчик некурения установить? Или с компа только? Нажмите для раскрытия... Похоже нет
Тучка грозовая написал(а): @DmitriS Дима, скажи нам пожалуйста, а с планшета можно счётчик некурения установить? Или с компа только? Нажмите для раскрытия... Похоже нет
Т Тучка грозовая 13 Июн 2017 #474 дмитрий станкевич написал(а): Похоже нет Нажмите для раскрытия... А комп у тебя есть?
дмитрий станкевич Продвинутый Сообщения 101 Реакции 345 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 14.06.2017 Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #475 Тучка грозовая написал(а): А комп у тебя есть? Нажмите для раскрытия... Есть ,но я в командировке и не имею к нему доступ,крч вахта(((
Тучка грозовая написал(а): А комп у тебя есть? Нажмите для раскрытия... Есть ,но я в командировке и не имею к нему доступ,крч вахта(((
Т Тучка грозовая 13 Июн 2017 #476 дмитрий станкевич написал(а): Есть ,но я в командировке и не имею к нему доступ,крч вахта((( Нажмите для раскрытия... Понятно. Можно попросить хранителей, они могут поставить счётчик
дмитрий станкевич написал(а): Есть ,но я в командировке и не имею к нему доступ,крч вахта((( Нажмите для раскрытия... Понятно. Можно попросить хранителей, они могут поставить счётчик
дмитрий станкевич Продвинутый Сообщения 101 Реакции 345 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 14.06.2017 Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #477 Тучка грозовая написал(а): Понятно. Можно попросить хранителей, они могут поставить счётчик Нажмите для раскрытия... Спс за отзывчивость, непременно воспользуюсь вашим советом
Тучка грозовая написал(а): Понятно. Можно попросить хранителей, они могут поставить счётчик Нажмите для раскрытия... Спс за отзывчивость, непременно воспользуюсь вашим советом
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #478 Тучка грозовая написал(а): @DmitriS Дима, скажи нам пожалуйста, а с планшета можно счётчик некурения установить? Или с компа только? Нажмите для раскрытия... С компа. Говори кому, говори какой, я прикручу.
Тучка грозовая написал(а): @DmitriS Дима, скажи нам пожалуйста, а с планшета можно счётчик некурения установить? Или с компа только? Нажмите для раскрытия... С компа. Говори кому, говори какой, я прикручу.
Z ZabijakA 13 Июн 2017 #479 DmitriS написал(а): С компа. Говори кому, говори какой, я прикручу. Нажмите для раскрытия... Отверткой
DmitriS написал(а): С компа. Говори кому, говори какой, я прикручу. Нажмите для раскрытия... Отверткой
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Июн 2017 #480 дмитрий станкевич написал(а): Спс за отзывчивость, непременно воспользуюсь вашим советом Нажмите для раскрытия... С какого числа не куришь?
дмитрий станкевич написал(а): Спс за отзывчивость, непременно воспользуюсь вашим советом Нажмите для раскрытия... С какого числа не куришь?