Т Тучка грозовая 13 Июн 2017 #461 Gentlemen написал(а): Всем привет! Нажмите для раскрытия... Привет!
дмитрий станкевич Продвинутый Сообщения 101 Реакции 345 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2017 Метод Табекс Лет курения 20 13 Июн 2017 #462 Тучка грозовая написал(а): Счётчик не показывает у тебя Нажмите для раскрытия... Блин ,а он может ещё не активировался ,потому что отчёта вроде ещё нет
Тучка грозовая написал(а): Счётчик не показывает у тебя Нажмите для раскрытия... Блин ,а он может ещё не активировался ,потому что отчёта вроде ещё нет
Т Тучка грозовая 13 Июн 2017 #464 дмитрий станкевич написал(а): Блин ,а он может ещё не активировался ,потому что отчёта вроде ещё нет Нажмите для раскрытия... А ты с телефона его ставил? Просто с телефона его вроде не поставить, только с компа
дмитрий станкевич написал(а): Блин ,а он может ещё не активировался ,потому что отчёта вроде ещё нет Нажмите для раскрытия... А ты с телефона его ставил? Просто с телефона его вроде не поставить, только с компа
дмитрий станкевич Продвинутый Сообщения 101 Реакции 345 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2017 Метод Табекс Лет курения 20 13 Июн 2017 #467 Gentlemen написал(а): Всем привет! Нажмите для раскрытия... Приветствую
Т Тучка грозовая 13 Июн 2017 #468 Ina69 написал(а): Тучка грозовая, Маша скорая помощь . Нажмите для раскрытия... На работе пока застой, поэтому есть время помочь немного
Ina69 написал(а): Тучка грозовая, Маша скорая помощь . Нажмите для раскрытия... На работе пока застой, поэтому есть время помочь немного
дмитрий станкевич Продвинутый Сообщения 101 Реакции 345 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2017 Метод Табекс Лет курения 20 13 Июн 2017 #469 Тучка грозовая написал(а): А ты с телефона его ставил? Просто с телефона его вроде не поставить, только с компа Нажмите для раскрытия... Планшет
Тучка грозовая написал(а): А ты с телефона его ставил? Просто с телефона его вроде не поставить, только с компа Нажмите для раскрытия... Планшет
Z ZabijakA 13 Июн 2017 #470 Тучка грозовая написал(а): На работе пока застой, поэтому есть время помочь немного Нажмите для раскрытия... Я с телефона как без рук.
Тучка грозовая написал(а): На работе пока застой, поэтому есть время помочь немного Нажмите для раскрытия... Я с телефона как без рук.
Т Тучка грозовая 13 Июн 2017 #471 дмитрий станкевич написал(а): Планшет Нажмите для раскрытия... Надо у хранителей спросить наверно. Сейчас узнаем
дмитрий станкевич написал(а): Планшет Нажмите для раскрытия... Надо у хранителей спросить наверно. Сейчас узнаем
Т Тучка грозовая 13 Июн 2017 #472 @DmitriS Дима, скажи нам пожалуйста, а с планшета можно счётчик некурения установить? Или с компа только?
@DmitriS Дима, скажи нам пожалуйста, а с планшета можно счётчик некурения установить? Или с компа только?
дмитрий станкевич Продвинутый Сообщения 101 Реакции 345 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2017 Метод Табекс Лет курения 20 13 Июн 2017 #473 Тучка грозовая написал(а): @DmitriS Дима, скажи нам пожалуйста, а с планшета можно счётчик некурения установить? Или с компа только? Нажмите для раскрытия... Похоже нет
Тучка грозовая написал(а): @DmitriS Дима, скажи нам пожалуйста, а с планшета можно счётчик некурения установить? Или с компа только? Нажмите для раскрытия... Похоже нет
Т Тучка грозовая 13 Июн 2017 #474 дмитрий станкевич написал(а): Похоже нет Нажмите для раскрытия... А комп у тебя есть?
дмитрий станкевич Продвинутый Сообщения 101 Реакции 345 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2017 Метод Табекс Лет курения 20 13 Июн 2017 #475 Тучка грозовая написал(а): А комп у тебя есть? Нажмите для раскрытия... Есть ,но я в командировке и не имею к нему доступ,крч вахта(((
Тучка грозовая написал(а): А комп у тебя есть? Нажмите для раскрытия... Есть ,но я в командировке и не имею к нему доступ,крч вахта(((
Т Тучка грозовая 13 Июн 2017 #476 дмитрий станкевич написал(а): Есть ,но я в командировке и не имею к нему доступ,крч вахта((( Нажмите для раскрытия... Понятно. Можно попросить хранителей, они могут поставить счётчик
дмитрий станкевич написал(а): Есть ,но я в командировке и не имею к нему доступ,крч вахта((( Нажмите для раскрытия... Понятно. Можно попросить хранителей, они могут поставить счётчик
дмитрий станкевич Продвинутый Сообщения 101 Реакции 345 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2017 Метод Табекс Лет курения 20 13 Июн 2017 #477 Тучка грозовая написал(а): Понятно. Можно попросить хранителей, они могут поставить счётчик Нажмите для раскрытия... Спс за отзывчивость, непременно воспользуюсь вашим советом
Тучка грозовая написал(а): Понятно. Можно попросить хранителей, они могут поставить счётчик Нажмите для раскрытия... Спс за отзывчивость, непременно воспользуюсь вашим советом
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 13 Июн 2017 #478 Тучка грозовая написал(а): @DmitriS Дима, скажи нам пожалуйста, а с планшета можно счётчик некурения установить? Или с компа только? Нажмите для раскрытия... С компа. Говори кому, говори какой, я прикручу.
Тучка грозовая написал(а): @DmitriS Дима, скажи нам пожалуйста, а с планшета можно счётчик некурения установить? Или с компа только? Нажмите для раскрытия... С компа. Говори кому, говори какой, я прикручу.
Z ZabijakA 13 Июн 2017 #479 DmitriS написал(а): С компа. Говори кому, говори какой, я прикручу. Нажмите для раскрытия... Отверткой
DmitriS написал(а): С компа. Говори кому, говори какой, я прикручу. Нажмите для раскрытия... Отверткой
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 13 Июн 2017 #480 дмитрий станкевич написал(а): Спс за отзывчивость, непременно воспользуюсь вашим советом Нажмите для раскрытия... С какого числа не куришь?
дмитрий станкевич написал(а): Спс за отзывчивость, непременно воспользуюсь вашим советом Нажмите для раскрытия... С какого числа не куришь?