E-katerinas
V.I.P
Идеологические разногласия!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идеологические разногласия!
Вообще ни вдохновения ни сил нет, я даже не заявлялась.Таня ,вечер добрый...Знаешь.я привык активно в раздевалке жить,а тут всё не получается...вот и хожу лишь в таблице отмечаюсь,да изредка могу пару сообщений черкануть..так нельзя)))
.А ты в конкурсе участвуешь,осенней фотографии?
Я пела-пела, не понимаю... Директор странный какой-тоЯ практически второй раз в жизни здесь сочиняла стихи. Первый раз было для ёлки в школе. Но там все сложилось неудачно, я была слишком неиспорченной девочкой. Сочинила прекрасную песню на мотив мушкетерской «Пора-пора-порадуемся». Текст был такой (спойте про себя сами): «Под ёлочкой сидим с тобою рядом». Директор решил, что я это нарочно. Травма была надолго… Здесь я расслабилась
Ну, не со всеми ;-)
так, давайте ка вернемся к вопросу, почему в новую стодневку никто не хочет идти? (грозное лицо)
Ой, такая лапа ))) Я тут меркантильно думаю, что мне надо участвовать в новогодних посылках ))) Есть шансы столько мимишек получить
Я смотрю все побежали работать, чтоб потом быстро сбежать с работы
Вот бы щас сбежать!
а лучше и не добегать!
Приходит увольняться девочка, на работу не ходила с начала июня, спрашиваю "почему на работу не ходили?" Она "так лето же!"
Ну вы вообще! Лентяйки
как это?бегать то согласны!
Офигеть. Неужели реально такие люди бывают?!
Так можно что ли было?!!??
я даже согласна просто мимо пробегать
вот таким бы увольнение по статье всем. Чтоб не повадно было. не люблю я такое
мы всё пропустили((((
Трудяги вообще! Кто-то вообще вон ещё в кровати или завтракает, а мы уже наработались))
мы в рестиках такое не практикуем, только в крайнем случае
потому что зачастую ресты сами виноваты
каких только нет
У меня на работу приходили студентки, хотели на практику, чтобы потом диплом писать.
Так вот у моей подруги студентка была вот такая же: ей дали задание, она через день написала, что не успеет, вот смотрите на эту маленькую табличку и больше делать не буду. А мне досталась умничка, она такие массивы обработала, работа еще и тупая была, цифры в нужные места копировать. Ну и по итогам я своей хоть и немного, но заплатила. Так в тот же момент активизировалась первая и теперь терроризирует мою подругу: к вам моя табличка, а хотите вторую сделаю и все ждет и ждет ))))
У меня был знакомый на прошлой работе, мне его начальник говорил, что он как-то три дня на работу не ходил, а когда они его нашли наконец, то сказал, что в пятницу пил с друзьями и потерял пропуск и паспортИ ему стыдно было признаться)))
Не надо, зачем? Ну глупая, но это не стоит того, чтобы будущее ей гробить.
Ага, если надо, то она его сама себе угробит )))
да им пофиг на самом деле, первая трудовая
выкидывают обычно и всё, не было статьи, а нам возюкайся с этими доками
Тоже вариант))))
ну я бы тоже так сделала
Какие вы жестокие))))
Мы как-то за пьянку уволили, человек 7-10, так вот инфа сотка, что выкинулт просто ТК и всё
Супер! Правильная философия!
книжку и правда можно выкинуть, а вообще, я вот считаю стоит заносить. чтобы другие работодатели знали, что это за человек и сюрпризов не было. Она ж хоть и молодая, но уже должна ответственность нести. не хочешь работать - уволься
кто понял жизнь, работу бросил!
Можно я посижу рядом с твоим магнитом?может перепадет
Катюха накаркала, пришла девочка в рестике уперлись рогом статье увольнять!
девочка в слезы, говорю не переживай трудовую выкинешь и всё
А интересно, до сих пор общей базы нет по занимаемым позициям конкретного человека?? Все до сих пор пишется вручную в трудовой??
вообще да этот переход супер долго будут делать
Кредитное бюро ну ооочень быстро сделали
Учишь плохомуну пока к электронным не пришли,можно и так,молодая,ещё заработает стаж.
В итоге мама из больницы уехала в 8 вечера, а папу перевели в палату в 9 вечера.
Ему лучше. Мама сказала, что отделение очень классное, и вот там мы наверняка будем благодарить. Они вчера за маму переживали, пытались ее там покормить, объясняли, что давно бы уже его сами на каталке перевезли к ним в палату, но по регламенту нельзя - это можно только на машине делать. В общем все очень милые и приветливые.
Ириш, хорошие новости!!! Здоровья папе! И маме!
Спасибо, для мамы может даже и актуальнее стало. Папа под присмотром, а мама у меня эмоциональная очень.
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие соседи! Приглашаем Вас в гости!
СЕГОДНЯ НАША КОМАНДА «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ» В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ВСТРЕЧАЕТ ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!!!
С НАСТУПИВШЕЙ ВАС ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ, ДРУЗЬЯ!!!
В честь этого объявляется Осенняя вечеринка! Развей тучи серых будней!
Программа вечера:
Начало в 20 часов 30 минут.
Дресс-код - "Что такое осень?" (поменять аватарку на время празднования)
Конкурс на лучших Мисс и Мистер Осень 2017
Конкурс стихов (осень в городе, осень в деревне, осень в душе)
Делитесь своими любимыми стихотворениями, можно прозой, а может быть кто-то пришлет на обозрение собственное произведение.
Оставшиеся в Живых поделятся своими любимыми песнями об ОСЕНИ (Ютуб), расскажут планы наближайшую осень.
В нашем теплом уютном ДОМИКЕ-РАЗДЕВАЛКЕ будет тепло и комфортно и нам и нашим гостям за чашкой горячего осеннего чая (рецепты которого кстати тоже можно принимать во внимание).
Ожидается специальный гость
Вход со своими напитками воспрещен. Строго 18+.
А я в последний день отпуска обнаружила в родном городе Музей Шоколада. Фотографирование - не мой конек, но все же... Есенин и Дзержинский из белого шоколада
Посмотреть вложение 482976
Оставил машину на парковке (сегодня невъездной день)Посмотреть вложение 482985
На заборе плакаты с надписью:
Стой!
Тюремная зона, приближение к забору запрещено!
Вооруженная охрана!Посмотреть вложение 482991
Про стрелков. Сейчас был в тире. Смотри, какая красавица!
Дальше был сканер в полный рост, шлюз. И сопровождающий на всё время пребывания.
У меня - всё!
Будет!
Под хор Урок, напевающих:
На нарах сидели два рыла,
На нарах у окна.
Один по кликухе Бацилла,
Другой - с погремухой Чухна!
Мой номер 245
На телогреечке печать
А раньше жил я на Таганке
Учил босоту воровать.
Из сибирского белого края
Возвращались мы в зону, в тюрьму.
Я увидел окурочек с красной помадой
И из строя рванулся к нему
Пройдут года и я вернусь
Весной подснежник зацветёт
И я в колени её ткнусь
И прошепчу, Ну вот и всё))
О! Брат, и меня штрафовали! А это сближает...лучше, чем стишки в игровой!
Споем "Седую ночь"! Это будет скоро!
@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!
Ради достижения цели можно переступить свои принципы?
Соглашусь с Пчелочкой и даже не знаю как можно прокомментировать. Нет, не смогу переступить!
Не знаю,что сказать,у меня не получается,переступить их,может потому и цель не достигнута,хотя,может можно менять принципы ради цели,или цель ради принципов,мутный вопрос какой то
НельзяЕсли принципы можно переступить, то это уже не принципы, а так... фигня какая-то...
Думаю, на такой вопрос все ответят одинаково - нет. Хотя. если для спасения чьей-то жизни, возможно...
Нет, конечно. Цель ставится для того, чтобы получить что-то и испытать от этого позитивные эмоции. Но переступив через свои принципы на душе будет такой тяжкий груз, что все теряет смысл.
Танюша,ещё есть время..лови вдохновение и давай порадуй нас всех шикарным кадром.Вообще ни вдохновения ни сил нет, я даже не заявлялась.
Предпочтений нет - какой куплю, такой и пью. Очень люблю всякий ароматизированный ...А по марке есть предпочтения? Молотый покупаете? Сама мелешь?
Привет, Ириш!Доброе утро!
Доброе утро!Доброе утро Посмотреть вложение 483220