20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Таня ,вечер добрый...Знаешь.я привык активно в раздевалке жить,а тут всё не получается...вот и хожу лишь в таблице отмечаюсь,да изредка могу пару сообщений черкануть..так нельзя)))
.А ты в конкурсе участвуешь,осенней фотографии?
Вообще ни вдохновения ни сил нет, я даже не заявлялась.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я практически второй раз в жизни здесь сочиняла стихи. Первый раз было для ёлки в школе. Но там все сложилось неудачно, я была слишком неиспорченной девочкой. Сочинила прекрасную песню на мотив мушкетерской «Пора-пора-порадуемся». Текст был такой (спойте про себя сами): «Под ёлочкой сидим с тобою рядом». Директор решил, что я это нарочно. Травма была надолго… Здесь я расслабилась:ku:
Я пела-пела, не понимаю... Директор странный какой-то

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Pz7vfJmo2AnR0_I4lFStC2QDDAFRaFZHCvfihN5krnRVdDF4R95nan42TG04vlQgOu7YDLq9qY4Bgp-ozhPhComuO3t0E_fCsPvk1XZicLdjfqeLEdzhbsrmFdYEHIRPlaX3Cb4F

ВЫПУСК №81

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

ecIfbVor_WHYQLZvgNo0uECNmlvvwHHkPk_Rulw1h1iq1xEDmN0xEMYT8aEL_J-ST00ZktedJK9bB4AwSRydjPi44GjZcQwgaKhCPsqTASiCTwXFDq8c_LCzULWEohz8H7BxtD7t

так, давайте ка вернемся к вопросу, почему в новую стодневку никто не хочет идти? (грозное лицо)

rejCENQTbcdj29xuP77Rk3-BsWFMTRiDsCYMhihPKYriV6_OJQKxd5EB0z2gwWJ1e1JDfy0NylTWFGA2lCLlSbwSEoNeFwxJIg3reWkWYjtq5U2UVKEGWNSiJTB9ix7k8BRIzwJ4

Про работу поговорили:

Ой, такая лапа ))) Я тут меркантильно думаю, что мне надо участвовать в новогодних посылка1lis14х ))) Есть шансы столько мимишек получить

Я смотрю все побежали работать, чтоб потом быстро сбежать с работы

Вот бы щас сбежать!

а лучше и не добегать!

Приходит увольняться девочка, на работу не ходила с начала июня, спрашиваю "почему на работу не ходили?" Она "так лето же!":eek:

Ну вы вообще! Лентяйки :D

как это?бегать то согласны!

Офигеть. Неужели реально такие люди бывают?!:eek:

:eek::cry: Так можно что ли было?!!??

я даже согласна просто мимо пробегать

:facepalm: вот таким бы увольнение по статье всем. Чтоб не повадно было. не люблю я такое

мы всё пропустили((((

Трудяги вообще! Кто-то вообще вон ещё в кровати или завтракает, а мы уже наработались))

мы в рестиках такое не практикуем, только в крайнем случае
потому что зачастую ресты сами виноваты

:D:D:D каких только нет

У меня на работу приходили студентки, хотели на практику, чтобы потом диплом писать.
Так вот у моей подруги студентка была вот такая же: ей дали задание, она через день написала, что не успеет, вот смотрите на эту маленькую табличку и больше делать не буду. А мне досталась умничка, она такие массивы обработала, работа еще и тупая была, цифры в нужные места копировать. Ну и по итогам я своей хоть и немного, но заплатила. Так в тот же момент активизировалась первая и теперь терроризирует мою подругу: к вам моя табличка, а хотите вторую сделаю и все ждет и ждет ))))
У меня был знакомый на прошлой работе, мне его начальник говорил, что он как-то три дня на работу не ходил, а когда они его нашли наконец, то сказал, что в пятницу пил с друзьями и потерял пропуск и паспорт:facepalm:И ему стыдно было признаться)))
Не надо, зачем? Ну глупая, но это не стоит того, чтобы будущее ей гробить.
Ага, если надо, то она его сама себе угробит )))
да им пофиг на самом деле, первая трудовая
выкидывают обычно и всё, не было статьи, а нам возюкайся с этими доками:facepalm:
Тоже вариант))))
ну я бы тоже так сделала:D
Какие вы жестокие))))
Мы как-то за пьянку уволили, человек 7-10, так вот инфа сотка, что выкинулт просто ТК и всё
Супер! Правильная философия!:)
книжку и правда можно выкинуть, а вообще, я вот считаю стоит заносить. чтобы другие работодатели знали, что это за человек и сюрпризов не было. Она ж хоть и молодая, но уже должна ответственность нести. не хочешь работать - уволься
кто понял жизнь, работу бросил!
Можно я посижу рядом с твоим магнитом?может перепадет
Катюха накаркала, пришла девочка в рестике уперлись рогом статье увольнять!
девочка в слезы, говорю не переживай трудовую выкинешь и всё:D
А интересно, до сих пор общей базы нет по занимаемым позициям конкретного человека?? Все до сих пор пишется вручную в трудовой??:eek:
вообще да:D этот переход супер долго будут делать
:stomp: Кредитное бюро ну ооочень быстро сделали;)
Учишь плохому:rofl:ну пока к электронным не пришли,можно и так,молодая,ещё заработает стаж.

У Иры хорошие новости:

В итоге мама из больницы уехала в 8 вечера, а папу перевели в палату в 9 вечера.
Ему лучше. Мама сказала, что отделение очень классное, и вот там мы наверняка будем благодарить. Они вчера за маму переживали, пытались ее там покормить, объясняли, что давно бы уже его сами на каталке перевезли к ним в палату, но по регламенту нельзя - это можно только на машине делать. В общем все очень милые и приветливые.

Ириш, хорошие новости!!! Здоровья папе! И маме!

Спасибо, для мамы может даже и актуальнее стало. Папа под присмотром, а мама у меня эмоциональная очень.

Немного музыки, давно не слушали:

Соседи пригласили на интересный праздник :

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Дорогие соседи! Приглашаем Вас в гости!

СЕГОДНЯ НАША КОМАНДА «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ» В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ВСТРЕЧАЕТ ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!!!

С НАСТУПИВШЕЙ ВАС ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ, ДРУЗЬЯ!!!

В честь этого объявляется Осенняя вечеринка! Развей тучи серых будней!

42g8BqIBZLVWerimEUh4jnB-hFrgwTlnqVowmeXPB2uEZPF5u2WJCabsMTvWJpRlmG7HQ9hedmJrwhVcROI9ME1TOxWokkQXiO_4trPzB30ui5ob61Ly6zTZZHaTBTBe8a1wLMpb

Программа вечера:

Начало в 20 часов 30 минут.

Дресс-код - "Что такое осень?" (поменять аватарку на время празднования)

Конкурс на лучших Мисс и Мистер Осень 2017

Конкурс стихов (осень в городе, осень в деревне, осень в душе)

Делитесь своими любимыми стихотворениями, можно прозой, а может быть кто-то пришлет на обозрение собственное произведение.

Оставшиеся в Живых поделятся своими любимыми песнями об ОСЕНИ (Ютуб), расскажут планы наближайшую осень.

В нашем теплом уютном ДОМИКЕ-РАЗДЕВАЛКЕ будет тепло и комфортно и нам и нашим гостям за чашкой горячего осеннего чая (рецепты которого кстати тоже можно принимать во внимание).

Ожидается специальный гость
cbTYVgKHKj3OCJ4ry8uoZGo53VCjDM0X6_4lzvPJVCTDTLPtepv-gkqa_tw12eSz3nZfz5uxs1m8CqbWZe2-ei_UObr-GCViT6dD0XYH1WTLVLjemLXzS4Hg2l_ej5IrQpNs3ssV

Вход со своими напитками воспрещен. Строго 18+.

Побывали с Ириной в музее :

А я в последний день отпуска обнаружила в родном городе Музей Шоколада. Фотографирование - не мой конек, но все же... Есенин и Дзержинский из белого шоколада

Посмотреть вложение 482976

А здесь среди прочих голова Николая Баскова
IaFm1BH5QLm9RZtSYbBqVmlwC-M5yI2FZNFZAr3BWxgUa9QZe0nXM2Hi8mtDzLLiDQO3wzuJjdyj04e8AQvqh_2aLjzi2tDUs5zBC2-SPN23rNVMfM9-Erc8cduN0ZHBd_Zk1XCm

Посмотреть вложение 482979

Говорю, я тот еще фотограф. Только 3 сделала

Посмотреть вложение 482983

И в тюрьме с Димой :

Ну да...

А я был сегодня в тюрьме.

Посмотреть вложение 482984

Оставил машину на парковке (сегодня невъездной день)Посмотреть вложение 482985

На заборе плакаты с надписью:

Стой!

Тюремная зона, приближение к забору запрещено!

Вооруженная охрана!Посмотреть вложение 482991

Про стрелков. Сейчас был в тире. Смотри, какая красавица!

А потом в шкафчике оставил все вещи, которые отсутствуют в описи.

Посмотреть вложение 483010

Дальше был сканер в полный рост, шлюз. И сопровождающий на всё время пребывания.

У меня - всё!

В итоге вспомнили шансон :

Будет!

Под хор Урок, напевающих:

На нарах сидели два рыла,

На нарах у окна.

Один по кликухе Бацилла,

Другой - с погремухой Чухна!

Мой номер 245
t4F8yN_8zCkaYeOhrQFHBRYbyCmMFsKfes6Wk6ee1y07AQrk9jbViz7AzdKLlS6vvm-6OmdCztaSwP9vH1Mz-pgWLLSmQKLcNYyJeEfIyPsk5XB6PxS-gJLCy2ArN_YC6NWwIFFB

На телогреечке печать

А раньше жил я на Таганке

Учил босоту воровать.

Из сибирского белого края

Возвращались мы в зону, в тюрьму.

Я увидел окурочек с красной помадой

И из строя рванулся к нему

Пройдут года и я вернусь

Весной подснежник зацветёт

И я в колени её ткнусь

И прошепчу, Ну вот и всё))

О! Брат, и меня штрафовали! А это сближает...лучше, чем стишки в игровой!

Споем "Седую ночь"! Это будет скоро!
fZQjNWEE-7Roa04gteCNADtVV7-8kO_2U9rEdLgEj3DXV0XE1iZ4cOsFQIo8KcijjhiJ7YBravbt0uyXugZrbXwVl_VvR7OMwAQV6qwKwupgTh1ZEAQv3t7YdKIdjqj8GHMBchH3

Pz7vfJmo2AnR0_I4lFStC2QDDAFRaFZHCvfihN5krnRVdDF4R95nan42TG04vlQgOu7YDLq9qY4Bgp-ozhPhComuO3t0E_fCsPvk1XZicLdjfqeLEdzhbsrmFdYEHIRPlaX3Cb4F

ВЫПУСК №81

ЧАСТЬ 2

70myeyv3InxVoQwpyltIzk0syN9QqCZFYqOXm05wXpFt4o5Iuhnz_PZUJChx58rR2EXWn4_e_-MIrLMUcYXe-FN_IkN9PKK5AJ8u74X2PZ6cOJCg6JY50s4I9a7zFUuZEM-XNWHd

@marinaziza

Соглашусь с Пчелочкой и даже не знаю как можно прокомментировать. Нет, не смогу переступить!

Не знаю,что сказать,у меня не получается,переступить их,может потому и цель не достигнута,хотя,может можно менять принципы ради цели,или цель ради принципов,мутный вопрос какой то
h2EfYPahpwQY6YVgWJSBI0XgOx79M_Q_qk4IGAnt-egosCfMh0jRd-hcgGWUOGwLb_2f7RaCzlTmFJ4hMHEzlDdIvVE-u9iTVIIXH5kMLeMmIY74dPgaklrjLetT5_Hq7IGC37j5

Нельзя
I8m0HveqTnCYKIrJPcHkhDF95pf6QtPKtUBM8lbrL34JwPO19pJQTxfxQG_tnNCS3VlSFGof7nfmvJ1qLI17GBx-AF93IX0sLko5G5pIKNUr84WZVkfi0zmtksHknoT3Pr26UcrU
Если принципы можно переступить, то это уже не принципы, а так... фигня какая-то...

Думаю, на такой вопрос все ответят одинаково - нет. Хотя. если для спасения чьей-то жизни, возможно...

Нет, конечно. Цель ставится для того, чтобы получить что-то и испытать от этого позитивные эмоции. Но переступив через свои принципы на душе будет такой тяжкий груз, что все теряет смысл.

-
NXlOv4huXh6MEUhd6F03sW59QKXPT9SbnJoGFTkoSnRYU5johg_3i9kLtyp0eH0a-_sy7J1llcZBODM3q7rJDhqZylDwZvQNsXeYRnf1wCSdUaZJdvyeKHo2oCDoeOe6vnvsvUQP

@Мишик

[Падение метеорита разогрело поверхность Земли до экстремально высоких температур

Международная команда исследователей нашла свидетельства того, что древний метеорит, столкнувшийся с поверхностью Земли, привел к ее разогреву до самой высокой температуры, когда-либо регистрируемой для поверхности нашей планеты. В своей новой работе команда исследователей описывает находки, сделанные при изучении ударного кратера, расположенного на территории Канады, и приводит элементы расчета температуры этого столкновения, произошедшего много лет назад.

Планетологи считают, что Земля во времена своего формирования подвергалась интенсивной бомбардировке – метеоритами и другими космическими камнями. Некоторые из этих столкновений оставили следы, наблюдаемые и по сегодняшний день в форме кратеров. Одним из таких кратеров является ударный кратер Мистатин (в настоящее время он представляет собой озеро), расположенный на полуострове Лабрадор, Канада, который составляет примерно 28 километров в поперечнике, что указывает на довольно крупный размер метеорита. Исследователи считают, что падение этого метеорита состоялось примерно 38 миллионов лет назад.

В новом исследовании ученые во главе с Николасом Е. Тиммсом (Nicholas E. Timms) смогли получить информацию о количестве тепла, выделившегося при падении метеорита, сформировавшего кратер Мистатин. Изучая этот кратер, исследователи обнаружили присутствие циркона, широко распространенного минерала, претерпевшего превращение в кубический оксид циркония. В предыдущих исследованиях было показано, что для осуществления этого превращения требуются температуры не ниже 2370 градусов Цельсия. Следовательно, температура, развиваемая при столкновении, должна была быть не ниже этой отметки. Такая температура является беспрецедентно высокой зарегистрированной наукой температурой для естественных процессов, происходящих на поверхности Земли, отмечают авторы.

ypG9qBVbAWs_9vlR95X0ObwL2IQe8ImVt1FiWtE0voFcm848-AxLHvISiK_JSaCzn80KIRPo-1Qu0fG8gpNHyHW4x3rzZrPau-3GUIJhv1vGTqYj79dVmY5bT1moJ1MB2I-BGtsf

6kzz6IUrbAotDt2_YeHxlimJgE6UmUwbw9NPO4kepeiYqdGRZZyQcvSKKDdnb3HY1IVSGmWMWZSb9uG-wpuq5HrZcFai3T_nTBvVK-curqofXeCyDfUvmXxfp-AIR2AkxgGTTC2s

Всемирный день без автомобиля
Слишком большое количество машин — проблема не только больших городов. Это проблема уже достаточно давно является глобальной. Ведь автотранспорт разрушает и биосферу планеты, и самого человека — подсчитано, что каждый день автомобиль убивает более 3000 человек. А каждую минуту с конвейера сходит новенький автомобиль-убийца — такова статистика.
Всемирный день без автомобиля (World Carfree Day), ежегодно отмечаемый 22 сентября во многих странах, проводится с целью пропаганды идеи пешего и велосипедного способов передвижения и использования общественного транспорта. Главный девиз Дня: «Город как пространство для людей, пространство для жизни».

9kWd_7UUCj81R4cckkZoTje_pkE0o0HmI7gbdFwe0BAQuCd4gioRmJVEOV3O-p13I_oBAKk5qNRBOvdWzxqPmnCejzzj4xKn7rkbhSq0StAr9IC9SykFvpu0_1LChH6qEq9CuMb7

MNCt5YBMBcNYeXP5CXm75yx40vOwh252P6nkPm47Na_n_XN-U6thclupD0DIzC2be6dbKQZNFpmshXJFSWSEDHgcB2U4vCSOcV0keEt1WmCE80WkwVIu92PZ3-r8fNbrFXgzoV9D

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:

ингредиенты на 2 порции

Макароны 100 гр

Яйца 2 шт.

Молоко 100 мл

Сахар 2 стол.л.

Соль по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Сливочное масло 2 стол.л.

Сахарная пудра 5 гр

Рецепт:

Макароны отварить в подсоленной воде, выложить в миску. В другую миску налить молоко, добавить туда яйца, сахар и соль. Смазать противень сливочным маслом. Первый слой - из макарон, сверху залить яичную смесь, посыпать все панировочными сухарями. Поставить в духовку при температуре 200 градусов, на 20 минут.

wv14jjgL4QOvgcauEKbU8ZnPtABS4EeRbrqh6AB-3x0hJO583E4o0WskMnWQNq1ud8VI2rpDeV_-nVjmQ7XtiALPGrTTNf_64jK4YFNs85c8sdI6tbz1WjPT5usSIDXMIj-ThvmI

qtvh_Afm2A8b0YiCPJhOfAuWWL1DZGzM1_gK1PzSzhp4t-P3mBG-9mxzN--0p6FbZL0RzwsUAzM9Sim7K_ODBe3eDCyiphAUtsEs0TsDKdS_lf-2Mw4S2aDcU25ymHWMb7dMyJUW

Рассказ @Инари был вчера, но мы решили вставить его в газету сегодня, раз уж вчера у нас был выходной

Поплакалась и хватит.

Большого рассказа я скоро не сделаю, а потом уже не так и интересно будет. А потому попробую украсть идею @Иринка111 и тоже сделать небольшие заметки неопытного путешественника. А пока просто немного вас поразвлекаю.

Мой опыт путешествий на европейские морские курорты невелик: Испания, Черногория и Греция. Были еще Крым и Абхазия, но это хоть и красивые, но совершенно другие истории.

И первая моя поездка вспоминается мне одной историей. Сразу после завтрака моя сестра схватила еще очень мелкую мою племяшку Владуську и потащила её в киндер-клуб, а нам с Юрой (это её муж) наказала срочно бежать на пляж и занимать лежаки. Мы с Юрой со всеми полотенцами, кремиками, книжками, очками, шляпами и другой фигней неслись к пляжу как могли. Прибежали и начали ржать. На пляже не было никого! Потому что в это время шла война насмерть за лежаки у бассейна. Через 5 минут мы увидели в стремительном беге мою сестру, которая явно готовилась спустить новые силы в бой за лежаки у моря ))) А мы честно перед ней отчитались, что лежаки взяты, бой был стремительный, но без жертв! Она конечно тоже поржала.

К чему история? А к тому, что я не понимаю, как можно ехать на море и купаться в бассейне? Сразу после этого гордо скажу, что в Болгарии я была в бассейне, но.... в 7 вечера и он был с минеральной водой 30 градусов - нельзя не побаловать таким свою кожу.

А вот были ли популярными бассейны под открытым небом в Болгарии видно на фото

bnJihjhHzfVPHTRIHPcNe7dH_iaf-zxHr6mrfT_th0iXNU6GGC15wRB2qurNe2BXLHqp4Y-i8kvnnCuXf1BEBszysF-2D0fsldsNkVJ5AL7IA1aVOXmqVA06o7sNFR0ME_EZcgmh

А теперь немного алкогольной темы
mX7ABvqCK-xaHpPzQ4SKLJIuwpvW49wHLSgYB55HDJb-WlKLYkh8FVVo_AuuN_sgvo7gZys-7Qah02dTvWqTgGywIXX4VfzXu6i1IqKsX36M12O6eC-W_rG8k_3kt46UONuvNner

Для начала уточню, что опыт отдыха в отеле по системе всё включено у меня был абсолютно новым, а потому некоторые вещи, которые многим из вас знакомы, для меня были приятными сюрпризами.

И первый мой сюрприз в номере был таким:

Спойлер

А за окном шумит море...
OclKCqLGWnljWDSxJkrxxjK2ZSvJbry9QYGVUQFHE38c09pfcnD-Bn8EIR1aCdWhUPLbyvOZwGr_XzH-A_a_WtpaFC1tGPzdhf2_K142YO3MxErzG9YxHVUr6Ul9eHh2F7qLbe0q

Это потом ты понимаешь, что такое шампанское у тебя будет в отеле в любое время, а сейчас ты только прилетела, и вот такая мелочь реально создает потрясающее настроение отпуска.

Кстати...только настроение и создала, бутылку я так и не открыла, просто не захотела шампанского, и она в итоге осталась на радость уборщице.

На напитки в отеле я особо не позарилась, а открыла для себя отличный болгарский сидр. Сейчас поймете почему я его оценила
h7nwYMLTxrZ8LvBT7m8MqjDcLt8zGOjAyRZbef8MjyS8Ha-LavFbD2Xy6-PMvLVfTFJ3v5v-Wtx54aN5jgV62NGcFst1niAqzv1LRcTNw0Zn-MNykc0yhjlTdeYm4WdhVYvznngN

TpDXgnU0ZPXvl89-UnMprHbeYu5fMhl_HCJAMuEu0j5jWnVTrXhNyzjK5nfZ111IiKj3qV03DbjR4ITYQfBy5HUAdr-B48LmSjmZyueW9u7RYpnBbvUpnjhlmqCaiTmtc2OjZBt_

Для тех, кто не очень хорошо знает болгарский

O2Bwl1BwDjVHyHrQx6e8yvEomq-r9sL-kTz3d32IZPlaK2KY-v2JYIXReKy_kmzyWaoW5n6SS0nT5jVUFxxFdfHw_Guh71zwIx6_8K-OuU1QP5stkJ4QudM2j47VHKQTMDqeGo7X

Сидр называется Яблочный вор

Здесь написано, чужие яблоки вкуснее и производитель постарался отобрать самые лучшие для создания отличительного, освежающе смелого сидра. В конечном счете надо брать от жизни все то, что очень сильно хочешь! Посмеешь ли ты?

И лисичка посмела! Очень приятный и легкий напиток. Цена баночки - 35 рублей. И лисичка решила, что надо брать от жизни и это тоже! А потом... вообще решила, что если уж воровать, то по полной
I4i_HCtOQfmPfByZrP5fFuOHNEujLaOxmOOtybbUCCzG8b9WDNrzLfjAuxHZMeStLmIRAaym9GkqgKisd8-rS9TbuIynponYzMfiQGE1PK4R0dBVgPrc44VD-tNjDg7bie12x-UL

nhG-tyP5mPCHVYAWo2sfVDiOcrkpnPdTDhRugljkIQrBoosBH0oik7u9INWATxa7U7XDAFbsJ2pTYsPON53y2Nq6gHg7rBdZzj6KWv6w1CO560pf-ElJ8PjLCE08jxt7_j8f7wa4

Понятно? Крадешь яблоки, кради и вишни
7xUFbUrb9_PVNa5PIpNDizElaPIfE4fZGKkFN8uNfnp_lJsiG3LcKkhUFrWquQc2XnQVdakQOFLzdIR39_I7nJ64FpDmv7aF1s3ef5kNNmB3wc6iMyUFBdxzCH_3sQu8xD1DE0xy

Но яблочный реально вкуснее
RN79Qb5cpTURTfExvY5jQy3pjtVir7m1C_3LnhR4Y9s-GNSOGflHkqSwH3DI8LRX-mRgiW6bpTL3ZsCUKkNXQP-NUHora1r5EaMDpSUClx8G52CiZMtZGc0MFmnXk6uiWLzOhna-

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 59)