20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А сейчас вот с чашкой кофе сижу (уже не с первой :)) и читаю. Про ароматизированный кофе: я вот иногда люблю, под настроение (любимый: Яблочный штрудель из Кантаты- дождливой осенью он роскошен), но меня к кофе приучил один дяденька на работе и сказал, чтобы я никогда в чистом виде ароматизированный не пила. В нем очень много всякой химозы, но если очень хочется, то нужно взять всего 5-10 зернышек ароматизированного и кинуть в банку с обычным. Через неделю вся банка в аромате, но кофе так сильно не убит. Ну и я так делаю с бюджетным кофе. Хороший и дорогой никогда не буду забивать.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Если кто-то забыл, выполнял ли он бонусное задание, то смотри список ниже. Если ты там есть, то значит ты его еще не выполнил.:) Остальные могут расслабиться:sleep:
Кто еще не выполнил 3е бонусное задание под красной кнопкой на 1 стр.
1. @#ЮрА
2. @георгий74
3. @Денис Ильин
4. @Дмитрий Скотынянец
5. @дмитрий станкевич
6. @Жукий
7. @Магнолея
8. @Наталья Урезкова
9. @Салик
10. @Сашутка
11. @Че Гевара
12. @Falco
13. @Inno4ka
14. @kodar
15. @serg880
16. @GaryNext
17. @Krivtsofff
18. @Пчелочка
Ааа, спасибо, значит я ответственно все делаю на автомате

Последнее редактирование:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
если очень хочется, то нужно взять всего 5-10 зернышек ароматизированного и кинуть в банку с обычным. Через неделю вся банка в аромате, но кофе так сильно не убит. Ну и я так делаю с бюджетным кофе. Хороший и дорогой никогда не буду забивать.
О! отличный совет. Спасибо. Надо запомнить

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
А сейчас вот с чашкой кофе сижу (уже не с первой :)) и читаю. Про ароматизированный кофе: я вот иногда люблю, под настроение (любимый: Яблочный штрудель из Кантаты- дождливой осенью он роскошен), но меня к кофе приучил один дяденька на работе и сказал, чтобы я никогда в чистом виде ароматизированный не пила. В нем очень много всякой химозы, но если очень хочется, то нужно взять всего 5-10 зернышек ароматизированного и кинуть в банку с обычным. Через неделю вся банка в аромате, но кофе так сильно не убит. Ну и я так делаю с бюджетным кофе. Хороший и дорогой никогда не буду забивать.
Я вот завязал с кофе, и есть Накаты:p:(
Например сейчас после 4,5 месяцев некурения, накаты с кофе тяжелее чем с табаком!!:banghead:
У меня стоит пачка свежака из Турции, их сорт и молят там, для местного рынка.
Обалденный!:cry:
Увы, увы...пить не буду!:nah_disagree:

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А я гуляю по Манежной площади

upload_2017-9-23_14-38-2.png

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ох не знаю.Моя молодеж обожает ароматизированый чай,из чайных магазинов,у них у каждого свой заварник,потому что,брат любит резкие запахи,специи и какие то ещё,а невестка,естественно фруктовые,они его пьют весь день,огромными сиротскими кружками по пол литра,я не напиваюсь чаем,иногда могу чёрный с лимоном,медом выпить,иногда с молоком,реже,я,напиваюсь лишь кофе!Да,из чая,мне по душе лишь с черносливом!Но кофе это для меня все!Я могу его пить всегда,хоть зерновой,хоть растворимый,пробовала заменить цикорием:confused:беее.Нет,я кофейный наркоман:eek:во как.Думаю от сигарет я легче отказалась чем бы от кофе!!!

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ох не знаю.Моя молодеж обожает ароматизированый чай,из чайных магазинов,у них у каждого свой заварник,потому что,брат любит резкие запахи,специи и какие то ещё,а невестка,естественно фруктовые,они его пьют весь день,огромными сиротскими кружками по пол литра,я не напиваюсь чаем,иногда могу чёрный с лимоном,медом выпить,иногда с молоком,реже,я,напиваюсь лишь кофе!Да,из чая,мне по душе лишь с черносливом!Но кофе это для меня все!Я могу его пить всегда,хоть зерновой,хоть растворимый,пробовала заменить цикорием:confused:беее.Нет,я кофейный наркоман:eek:во как.Думаю от сигарет я легче отказалась чем бы от кофе!!!
Я тоже кофейный наркоман. Сейчас пойдем вниз по Тверской и где-нибудь попьем кофе;)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Более ста тонн тыквы привезли в Москву на фестиваль "Золотая осень", часть из них станет украшением площадок фестиваля,

РИА Новости https://ria.ru/society/20170921/1505237085.html
Ооооо вкусняшка:bounce:
Тыкву я обожаю с детства!
Бабуля всегда делала тыквенную кашу с ...макаронами в утятнице!!!это было Божественно!!!Это потом я узнала,что её вроде как с пшеном надо или рисом,но я её запомнила именно бабулину,с макаронами!:smug:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ооооо вкусняшка:bounce:
Тыкву я обожаю с детства!
Бабуля всегда делала тыквенную кашу с ...макаронами в утятнице!!!это было Божественно!!!Это потом я узнала,что её вроде как с пшеном надо или рисом,но я её запомнила именно бабулину,с макаронами!:smug:
А у нас с манной делают. Но я предпочитаю сырой похрустеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 120)