Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Мишик у нас опять магнитные бури? я сегодня 2 раза порыдала. Первый раз когда муж спросил, почему я всю шоколадку съела и ему не оставила, а я смотрю на него, глазами хлопаю, а я забыыыыыыла и давай рыдать. Он сначала думал, что я прикалываюсь. А второй раз над фильмом расчувствовалась
@Мишик у нас опять магнитные бури? я сегодня 2 раза порыдала. Первый раз когда муж спросил, почему я всю шоколадку съела и ему не оставила, а я смотрю на него, глазами хлопаю, а я забыыыыыыла и давай рыдать. Он сначала думал, что я прикалываюсь. А второй раз над фильмом расчувствовалась
Да, там медведь с медведицей и мелкие живут, стоишь возле клетки, а мишка на задние лапы встаёт огромный такой и ревет, вот это звериная мощь!
Я весной там стояла и залипала полчаса просто, такой красивущий
я могу съесть целую шоколадку. Но это была маленькая шоколадка. Он купил 1 большую, мы ее вместе ели и еще осталось, и 1 маленькую Аленка. И хотел Аленку попробовать, а я съела...