20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну мало ли ))) Знаешь, я когда готовила документы к конкурсам, то у меня была вечная война с бухгалтерией. Мне постоянно нужна свежая выписка ЕГРЮЛ, а у них вечно старая, а новую делать неделю. А потом я случайно узнала, что заходишь на сайт налоговой и по ИНН делаешь запрос на нее, и через 5 минут у меня она есть с усиленной цифрой подписью :banghead: Теперь и это делаю я, а не бухгалтерия, они даже не знали, что так можно
ооо...я ненавижу делать эти выписки!!!!!ужас!!!!всегда злилась, что на сайте для любого желающего есть доступ к этим выпискам а им подавай из налоговой с подписью...рррр......и наверное уже пол года никто не просил а вот недавно для торгов электронных запросили...ну я очень конечно злилась а потом случайно прочитала про эту усиленную подпись...моему счастью не было предела))))))

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Это ты матёрый ипотечник:D, а я как раз вживаться в роль буду)) Ещё куча трат непредвиденных предстоит. А в Грузии как назло остались только удаленные места, куда дорого ехать. В общем как-то все совпало. Так что лучше пока отложить, чем переживать хватит ли бюджета. Но может я махну на все рукой и съезжу, пока не могу решить.
а ты сама собиралась?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня три раза дно у кроватки падало,вместе с деткой,хорошо,что один угол и матрац под ней крепкий,ортопедический:banghead:еле установила назад.У отца плохо с почкой,в понедельник будут рентген делать с контрастом.У меня руки ни фига делать не могут :banghead:это какое то дежавю блин!
пипец....давай держись....столько проблем навалилось(((((держись!!!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не запостил - не было )))
Уже запостил - фигушки - было!
Neitoperhonenweb.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
что он уйдет по любому....я ему сказала что приму назад только со словами любви и что он дурак)))он сказал что если что то изменится обязательно вернется....что ему будет чего не хватать...хотел забрать кота и телек...но я сказала нет!!!так что теперь у меня будет кредит который надо платить и за котом следить ( в плане покупать корм и все что ему там нужно)....но я так понимаю все наши проблемы из за финансового вопроса....при этом я считала что все происходит нормально...но на самом деле так делать не нужно было...я если честно до конца не поняла еще что было не так...но что то было не так это точно!!!и вообще мне кажется он издевается надо мной...хочет перевоспитать, ну это конечно и правильно но как то жестоко...но наверное если мы будем вместе а я этого очень хочу то этот кризис все таки нужно пережить и преодолеть!!!!!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что он уйдет по любому....я ему сказала что приму назад только со словами любви и что он дурак)))он сказал что если что то изменится обязательно вернется....что ему будет чего не хватать...хотел забрать кота и телек...но я сказала нет!!!так что теперь у меня будет кредит который надо платить и за котом следить ( в плане покупать корм и все что ему там нужно)....но я так понимаю все наши проблемы из за финансового вопроса....при этом я считала что все происходит нормально...но на самом деле так делать не нужно было...я если честно до конца не поняла еще что было не так...но что то было не так это точно!!!и вообще мне кажется он издевается надо мной...хочет перевоспитать, ну это конечно и правильно но как то жестоко...но наверное если мы будем вместе а я этого очень хочу то этот кризис все таки нужно пережить и преодолеть!!!!!
Я не знаю, как оно будет лучше... Но буду просить, чтобы побыстрее и лучше для тебя! :kiss:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты главное не нервничай ,отпусти ситуацию ,я не советчик в таких делах ,но может лучше отпустить ,чем так мучится .

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GflajC_EPpmQoH0pPfqCzTz65zGk5sEeHVmVNBr6hpLtBorc4Wn6iQjlAYGiLCSJdnrO_KsWtprdfdaZe1mxf7qG5gEQh5VxEzxDHtWQ3YL6hq9g8b8eswaQhvciTFWuXe85HSE9

ВЫПУСК №82

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

oHl3636Bt6Z-tCeDRSUzBU2Rd4y3wY9vxXj3fIR7W3f_NEFXwdeDav3nnAsD82EeiJ58_H4cWHhZLpB3krllUppCXfW9eP5GTPDjTkdT9WRyw9ZT269fvl8YGR-fdoAbRC5oZOBZ

СРОЧНО!!!

Если кто-то забыл, выполнял ли он бонусное задание, то смотри список ниже. Если ты там есть, то значит ты его еще не выполнил.:) Остальные могут расслабиться:sleep:
Кто еще не выполнил 3е бонусное задание под красной кнопкой на 1 стр.
1. @#ЮрА
2. @георгий74
3. @Денис Ильин
4. @Дмитрий Скотынянец
5. @дмитрий станкевич
6. @Жукий
7. @Магнолея
8. @Наталья Урезкова
9. @Салик
10. @Сашутка
11. @Че Гевара
12. @Falco
13. @Inno4ka
14. @kodar
15. @serg880
16. @GaryNext
17. @Krivtsofff
18. @Пчелочка

И важное предложение от форума:

Объявляется набор на должность Наставника в 23-й стодневке.

Как многим уже известно, в Стодневках происходят изменения.
Подробнее вы могли это увидеть здесь:
Изменения в Некурительных Стодневках

Для этого достаточно: (кликабельно)
Набор продолжится с сегодняшнего дня и до старта 23-й стодневки (09.10.2017) .
Решение о приеме будет вам озвучено в индивидуальном порядке.

Попробуйте свои силы, не бойтесь и не волнуйтесь ;)
Реализуйте свое желание помогать новичкам, вы сможете принимать самое активное участие в работе стодневок, быть в центре событий, много общаться, быть примером и авторитетом. Мы ждем ваши анкеты!

6_AaKzTXucyH12FFBVclWFplAHczqKJjExliLxipp8jeHLExv-tkPoOP9uZ9w3zTiO7ZA6JSvQOGN8b_1t-kq-gIuB2x0u-ZQvZYWrSKVOCZ9ZAXJ179Cy_K90O3V76wvPbTO4qJ

Про кофе поговорили, как раз утренняя тема:

Предпочтений нет - какой куплю, такой и пью. Очень люблю всякий ароматизированный ...

Классно!
Я из ароматизированных только ореховый мог пить. Остальные не нравились.

Ох я вообще не понимаю как кофе!!!можно ароматизировать!!извращение!:rofl:Чай,ещё соглашусь,но кофе!!!!!поубивала бы!!!:rofl:это не кофе уже:rofl:а напиток какой то:smile_coffee:

а мне иногда нравится. Особенно те, что на развес в зернах продают. Мой любимый ирландский крем

Ну это на любителя,кофе для меня святое!вкус должен быть кофе!иначе,я просто не наслажусь им не напьюсь.Я даже с молоком не понимаю,пью его лишь иногда в охотку,ооочень редко

А сейчас вот с чашкой кофе сижу (уже не с первой :)) и читаю. Про ароматизированный кофе: я вот иногда люблю, под настроение (любимый: Яблочный штрудель из Кантаты- дождливой осенью он роскошен), но меня к кофе приучил один дяденька на работе и сказал, чтобы я никогда в чистом виде ароматизированный не пила. В нем очень много всякой химозы, но если очень хочется, то нужно взять всего 5-10 зернышек ароматизированного и кинуть в банку с обычным. Через неделю вся банка в аромате, но кофе так сильно не убит. Ну и я так делаю с бюджетным кофе. Хороший и дорогой никогда не буду забивать.

О! отличный совет. Спасибо. Надо запомнить

Я вот завязал с кофе, и есть Накаты:p:(
Например сейчас после 4,5 месяцев некурения, накаты с кофе тяжелее чем с табаком!!:banghead:
У меня стоит пачка свежака из Турции, их сорт и молят там, для местного рынка.
Обалденный!:cry:
Увы, увы...пить не буду!:nah_disagree:
Я я не понимаю как его пьют просто без не чего ,я если и пью то только с молоком )
Ох не знаю.Моя молодеж обожает ароматизированый чай,из чайных магазинов,у них у каждого свой заварник,потому что,брат любит резкие запахи,специи и какие то ещё,а невестка,естественно фруктовые,они его пьют весь день,огромными сиротскими кружками по пол литра,я не напиваюсь чаем,иногда могу чёрный с лимоном,медом выпить,иногда с молоком,реже,я,напиваюсь лишь кофе!Да,из чая,мне по душе лишь с черносливом!Но кофе это для меня все!Я могу его пить всегда,хоть зерновой,хоть растворимый,пробовала заменить цикорием:confused:беее.Нет,я кофейный наркоман:eek:во как.Думаю от сигарет я легче отказалась чем бы от кофе!!!

Я тоже кофейный наркоман. Сейчас пойдем вниз по Тверской и где-нибудь попьем кофе;)

Я чай пью поллитровыми кружками ,Тесс крупнолистовой люблю и с пакетиков фруктовый ,цикорий нравится Латте с удовольствием пью )

@Bacardi приходил с красивой картинкой:

dmUKegf8JoA5KSoBr8Hji2IPOoXSihdaysi78Xzj_Ty9b3-Q2cbQjHBJG-1B2ewK5Pk7FfZUxRyEWzdKugTFTgqWlo2HUADUb1a8DialSXySBcfdtzdybFnW6BSh_UtuoXcSWKlX

Ира показывала фотографии с фестиваля Золотая осень:

Более ста тонн тыквы привезли в Москву на фестиваль "Золотая осень", часть из них станет украшением площадок фестиваля,

РИА Новости https://ria.ru/society/20170921/1505237085.html

После чего зашла речь про тыкву:

Ооооо вкусняшка:bounce:
Тыкву я обожаю с детства!
Бабуля всегда делала тыквенную кашу с ...макаронами в утятнице!!!это было Божественно!!!Это потом я узнала,что её вроде как с пшеном надо или рисом,но я её запомнила именно бабулину,с макаронами!:smug:

А у нас с манной делают. Но я предпочитаю сырой похрустеть.

А я запеченную люблю ) Дети с рисом .

Во,мысль,надо сделать,тыквушку купить:bounce:

Ой,ну запеченую и я люблю,с маслицем сливочным,мммм

Я прям вам-любителям тыквы завидую. Она прям горшочек витаминов, но вот как заставить себя ее есть (((
Я всегда думала зачем ее выращивают, а оказывается есть любители )))

Ой ты попробуй это вкуснота!Главное сладкий сорт купить,её можно как угодно готовить,это и десерт,и первое,суп,и рагу овощное,и в каши,из неё что только не делают!

А маринованная? С корицей... Ммммм.... С кровяными колбасками и брусничным вареньем... Пальчики оближешь! Причём, и у соседа...

Кстати, местные маринованную тыкву с корицей называют: "эстонский ананас".

У меня мама любит запеченную, но я не смогла оценить, также как и баклажаны.
Придется мне радоваться такой же яркой морковке

Ой а я тыкву с детства не ела, бабушка готовила с пшеном
Сегодня зашли в супермаркет, Пашка говорит давай тыкву возьмём сделаю крем суп, но че то передумали
Завтра наверно купим, пусть супом меня кормит

Сейчас столько вкусных сортов ,прям сладкая,сладкая )

Ксюша хотела сходить к мишкам:

А у нас утром были куча планов: сходить в магаз, съездить в тур агенство оплатить путевки, потом хотели к мишкам в заповедник, в кино и к родителям МЧ
В итоге только в агенство съездили, холодно как у нас и лень было:D

Прям к медведям?!

Да, там медведь с медведицей и мелкие живут, стоишь возле клетки, а мишка на задние лапы встаёт огромный такой и ревет, вот это звериная мощь!
Я весной там стояла и залипала полчаса просто, такой красивущий

Дима с нами поделился красивой бабочкой :

Ой, что я вспомнил!

я сегодня бабочку видел - дневной павлиний глаз.

Уже запостил - фигушки - было!

5WUuKxdpvfkQ131v_uZdN9_gBGwd12IfSUkTUW_QWtajiYPPMU8HJpQZaWhwaAZVpJs8lbZz7P28QDWMyU_N_RXEs0tzJ05UvUwwIcjflTPMqOXi7dkhYw6jWhTqbGxccTEG8Fwa

GflajC_EPpmQoH0pPfqCzTz65zGk5sEeHVmVNBr6hpLtBorc4Wn6iQjlAYGiLCSJdnrO_KsWtprdfdaZe1mxf7qG5gEQh5VxEzxDHtWQ3YL6hq9g8b8eswaQhvciTFWuXe85HSE9

ВЫПУСК №82

ЧАСТЬ 2

PagXmtWVhCc18uAGNdbOL8E_gWkNF6TRESr3SJ1NiGaLRGDH9FF7pnk3fSsCQ8LXiEC96STn8kTDYW-BO_LZq_vSYmkHeP86xwkOu7WSFoGLMTEaEy2wj77McPNnUGda5CJnfUT2

@DmitriS

Лично мне просить прощение нелегко, поскольку мне очень тяжело признавать свои ошибки, просчёты, неадекватное поведение...
Но это - нужно, поэтому работаю над собой.

Ну, если понимаю, что неправа - достаточно легко.

раньше нереально сложно было, да я и не просила. Всегда считала, что я права :D Сейчас могу попросить, но бывает не комфортно конечно.

Очень легко,особенно у семьи,хуже правда на работе на пример,тут я должна быть уверенная,что да,мой косяк,у чужих свободно по прошу,пусть уж они думают потом,что им угодно.Труднее просить прощения у Бога,мне кажется я такая грешная,что меня нельзя простить:unsure:

В общем-то да, легко.

-
-jOEqsr9o6v3KInsD_Hai4fnQcmpwjd0TeZXdTBCmdLUOdeRsytMf19HCsnuci6jFdyuwRPG9ULyvS709kbPPysFYM2WsAQkhqkKqs7oL5D229BS-x3YR7TzrJSMkJxRT4gSkkRk

@Мишик

Галактика Боде (M81) - спиральная галактика в созвездии Большая Медведица, одна из самых ярких в небе Земли.

M81 - это пример строения спиральной галактики, с почти идеальными рукавами, доходящими почти до самого центра. Благодаря своей близости к Земле, своему большому размеру и активному галактическому ядру (которое может быть супермассивной чёрной дырой), Messier 81 достаточно часто появляется в профессиональных астрономических исследованиях. Большие и видимые размеры делают её популярной для астрономов-любителей.
dcmIu86sxgXsofwRIp9tpHQVG5UFzxKmQ3KvcI_Z7MRwuQcQGk5zeN9TP5woZ9UZ0gjvNOv_p2VQpKta8SrFqeEqUpGW-qkt6kYPavZrUGQwhDK6g-dqQF8jsarJ0sa07LTOWOsk

ZgD2HWMCncpcBODWE0Ktox7kzw8RMo1qtBtiF8wX7X8R08L1HL4H5vyJmggrczFdZ1QQGizskpMMrF8ELOBf0fGOFM9zt88rbDUGaocfO5PlveqdkaXxV38ysTKuSm7y9IBAWAxH

День чайных драконов

В каждом чайнике живет маленький дух-дракон. Присмотритесь к пару, витающему над горячим чаем - и увидите дракона, вылетевшего размяться. И как любой дух, он умеет творить чудеса. Вернее, одно чудо - он умеет создавать атмосферу спокойствия и расслабленности и прогонять прочь суету и проблемы. Давайте сегодня выпустим дракончика полетать и отдадимся во власть его чар...

PgzD_25f8nkkBjP69S6WXkJy4UVl1HHQ4CQXw5UgNzlhg-30SCtjIRD7mNPb2fP2uSa3KyzrArlgqpNImjC1bdNecpFyEZAJOJsoQVaFu_1_Un9mIxsuJG5-x_yWYR3Lu1C7tNBi

Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

L6eO4NFij9LCwRE1I1mV6KM1O6uPowcBEcxRJiUjJrnJwZ8tcSOOxtfE8wfUuoCcaAAFEih-bonBBBX_au9f-yq_GuK1rIoHIRwDgHhAlDx3qboszDGkkRtIJtsKJM2mLuRbENIm

Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает

Ингредиенты

капуста 500 г

укроп

перец

маргарин 125 г

Тесто:

яйца 3 шт.

сметана 5 ст. ложек

майонез 3 ст. ложки

мука 6-7 ст. ложек

соль 1 ч.ложка

разрыхлитель 1 ст. ложка

Способ приготовления

Шаг 1 Капусту тонко режем, смешиваем с мелко порезанным укропом и выкладываем в форму для запекания.

Шаг 2 Растапливаем маргарин и заливаем капусту.

Шаг 3 Смешиваем яйца, сметану, майонез, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5 Готовым тестом заливаем капусту.

Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.Приятного аппетита!

Y6vUqfmLhiwnhNh7CBPvp23YNfJbDsM4ShAlPZ667LaZ_FGtdLVgYKlqsUAVCeOMN3qB8URpWzrGjaiU993JTATs7WpF6CvzMhlpIjriRIp2n3ljzAK3v1NbYnRflqUouRQKenaY

c5M31zrNizS6RkkZt0MfWe-LARN1cGzNvaTpNxUcs0lRPZ0ESJq7CLui3shKJAZz7gtTeGKZ-pdXCwTeWrkhpZiLYbBVDPZKYtOiDWGhet1UXJ1JF2bcsmZ0vLKcYoOLVr_JxGET

Сегодня у нас рассказа от нашей позитивной лисички @Инари

И так я начну свой небольшой рассказ о Болгарии.

Для начала скажу, что при планировании поездки я первый раз в жизни сделала ставку на комфортный ленивый отдых: хороший отель, все включено, рядом море, лежаки и всякое такое. А потому по планам надо было тусить в отеле, а не, как обычно, всеми днями бродить по достопримечательностям. Так почти и вышло, но я всегда любила именно историческо-культурную часть. А потому о ней буду рассказывать (даже если туда не доехали)

Маленькая справка о Болгарии. Небольшое государство, расположенное на Балканском полуострове с выходом на Черное море. Площадь – 111 кв. км и населением всего 7 млн, столица – София.

Страна с богатейшей историей. Но сильно вас грузить не буду ))) Только то, что меня прям очень поразило. Именно в этой стране находится древнейший постоянно населённый город Европы - 6-тысячелетний Пловдив. Представляете?!?! Древний Вавилон нервно курит в сторонке (ну по-честному уже укурился и помер от рака легких, а Пловдив продолжает стоять!) К моему большому сожаленью нам не удалось туда доехать: очень далеко. И именно в этом городе расположен памятник русскому солдату Алеше.
ZEKn9NHvqBYc6FL8REVu2ATOWHI4lHn6TB7f2xaKWPq5NUHegWBsJ27vrBf222-KIzwfOua-CEPFJh9jU72BGx2eRPiaMNw13SHuF61iCxBcdYAvI3n7-6LoQ6jSVybznlnCL0SQ

Говорят болгарские власти неоднократно подумывали о демонтаже памятника, но волна народных протестов это остановила. Отношение к русским в Болгарии очень теплое и благодарное. Потом об этом немного расскажу.

Ну и второе подтверждение древности было рядом с нами: Варненский некрополь, раскопанный в 1972 г. Там было найдено много захоронений с золотыми украшениями, датированные 5 тысячелетием до н.э. Все находки выставлены в археологическом музее города Варна. Трудно себе представить, что в те времена можно было так обработать золото и делать такие вещи.

RRYs2OTM5RKAnTmmyq-gYuIqAU6WEvXlAMnNZivt6h9sYFmN2yYGjFWl81acePecA1ajb7Q-NT03lSD7BJU9peq6iX6KOrEVcfQA67jEWnhAnqaHS27tDVxQI0NlczrRXTKzLn46

t91cp5731dNacMaOwB66astRPW9dcD79D150YRVHVnx6wlH1reBFiAdXeYflgLrmFKc6Za1ACxClqTN1bohQAZbhr5G4Jip_a3OF1H7J7o4p487sQw3UQgQV8NdQxXn3PmhfP8CB

В общем болгары могут честно похвастаться очень богатой историей, хотя все экскурсоводы честно говорят, что это была еще не Болгария, а она, т.е. Болгария началась только с 300-х годов нашей эры.

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 55)