20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера забыла показать, как это вглядит вечером

rYazHiwXoRw.jpg
Клааааасс!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет ему и поздравления от нас!!!!Что подарила?
Да мы как-то не дарим подарки, потому что точно купим не то, что надо. Вот нужен ему рюкзак, но я боюсь покупать - окажется, что здесь карманчика нет, а тут лямки не анатомические :facepalm: Но в принципе большая вероятность и обратная ситуации, что он мне какое-то фуфло купил. А семейный бюджет он как бы общий

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Да мы как-то не дарим подарки, потому что точно купим не то, что надо. Вот нужен ему рюкзак, но я боюсь покупать - окажется, что здесь карманчика нет, а тут лямки не анатомические :facepalm: Но в принципе большая вероятность и обратная ситуации, что он мне какое-то фуфло купил. А семейный бюджет он как бы общий
Пусть сам купит.)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я первому мужу всегда говорила,что хочу,конкретно,и он мне,т.к.жили в начале 90 х не легко,но подарки всегда все равно дарили.Этот муж деньги,если есть дарит,если нет не дарит.Но что я дарю,ему все нравиться

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ну сюрприз какой-нибудь замути. :D или самодельный сертификат на 10 сеансов массажа от тебя

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я первому мужу всегда говорила,что хочу,конкретно,и он мне,т.к.жили в начале 90 х не легко,но подарки всегда все равно дарили.Этот муж деньги,если есть дарит,если нет не дарит.Но что я дарю,ему все нравиться
Ну тут еще надо учитывать, что мы семья аскетов-минималистов. Никто из нас не купит кофту или брюки, потому что нравится, а только если надо.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну значит и мы такие,вот сейчас моему нужен ремень в брюки,и скоро др.у него,так что я уже знаю,что надо купить.
Ну тут еще надо учитывать, что мы семья аскетов-минималистов. Никто из нас не купит кофту или брюки, потому что нравится, а только если надо.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я обычно устраиваю под день рождения поездки. Вот в прошлом году поехали в его родной Ташкент, а то ныл 5 лет, что хочет. А я считаю, что раз хочешь, то надо ехать и всё организовала. До этого поаазывала ему Абхазию, в этом году учила его жить в европейском отеле, он то вообще не знал как это.
Ну и теперь у него все вокруг мотов крутится. И я думала подарить ему камеру на шлем, он то не купит себе по жадности. Но решила, что глупо это по окончании сезона. Все знают, что через полгода такая же будет стоить в 2 раза дешевле.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я во избежание таких ситуаций сама себе выбираю подарок, иногда даже ссылки кидаю, типа вот здесь купи или идём вместе в магаз и покупаем, как кросы в этом году:D заказала сама в Рандеву 6 пар кросс, пошли выбрали:D

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ой а у меня он транжира жесть просто, я так не привыкла
Сам не знает куда деньги деваются, вот сейчас перед отпуском мне все деньги отдаёт, а я выдаю только

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я во избежания таких ситуаций сама себе выбираю подарок, иногда даже ссылки кидаю, типа вот здесь купи или идём вместе в магаз и покупаем, как кросы в этом году:D заказала сама в Рандеву 6 пар кросс, пошли выбрали:D
Фишка в том, что свой подарок оплачу тоже я :D Я финансист: все деньги у меня, что мы можем себе позволить знаю тоже только я :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 71)