20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну тут еще надо учитывать, что мы семья аскетов-минималистов. Никто из нас не купит кофту или брюки, потому что нравится, а только если надо.
Это пока у вас детей нет :D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я во избежание таких ситуаций сама себе выбираю подарок, иногда даже ссылки кидаю, типа вот здесь купи или идём вместе в магаз и покупаем, как кросы в этом году:D заказала сама в Рандеву 6 пар кросс, пошли выбрали:D
и правильно. я тоже своему список составила, оттуда может выбирать мне подарки)

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Это пока у вас детей нет :D
Ну а то, дети - это дети. Хотя им постоянно именно надо, а не то, чтобы нравилось ))) Но вот на племяшках я не экономлю. Помню была в Берлине, ехала туда в депрессии от несчастной любви, а потому лечилась шопингом. Привезла себе мешка два одежды, все на распродаже, прям совсем по дешевке. А вот племяшкам привезла: старшей - свитер, мелкому- комбинезон. У меня сестра когда марку увидела, так у нее глаз задергался, ну ценник я не отрывала, так что у нее второй задергался )))) И главное по очереди:rofl: Ну да свитер на девчонку 7 лет стоил 130 евро. Ну он клевый был и очень ей шел ))))

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Фишка в том, что свой подарок оплачу тоже я :D Я финансист: все деньги у меня, что мы можем себе позволить знаю тоже только я :D
Знаешь как я сделала?говорю отложи мне на подарок, остальное отдал:D

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
и правильно. я тоже своему список составила, оттуда может выбирать мне подарки)
Вот вот!редко мужики могут сделать 100 проц попадание, а я люблю полезные и нужные подарки
На 8 Марта хотел мне серьги с бриллиантами подарить, я говорю мне ж ботинки нужны, какие серьги, пошли выбрали боты не дешевле чем бриллианты:D

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
завтра буду видео), просто этот неделя была напряжения, не успел.
Та же фигня, времени совсем нет. Но просто подумала, что точно надо еще хоть одно видео до конца стодневки:)

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот вот!редко мужики могут сделать 100 проц попадание, а я люблю полезные и нужные подарки
На 8 Марта хотел мне серьги с бриллиантами подарить, я говорю мне ж ботинки нужны, какие серьги, пошли выбрали боты не дешевле чем бриллианты:D
Знаешь, у меня такой начальник на работе, что прям золото. Вот даже мелочь какую дарит, то с учетом вкуса. Знает какие я буду есть конфеты, шампанское только брют купит, пиво тоже знает и какие вкусы и даже какие редкие марки я оценю

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что то я весь день разбитая какая то хожу,@Мишик сегодня что у нас там с космосом?
23 была сильная магнитная буря. а уже 2 дня атмосферное давление высокое и вся наша полушарие колбасит, пей много воды, старайся быть на свежем воздухе но не под солнцем.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Знаешь, у меня такой начальник на работе, что прям золото. Вот даже мелочь какую дарит, то с учетом вкуса. Знает какие я буду есть конфеты, шампанское только брют купит, пиво тоже знает и какие вкусы и даже какие редкие марки я оценю
Молодой?)

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот я разболталась. На работе сегодня жестко былр, вообще до инета не добиралась, сейчас вот пропау через 2 остановки электрички, так что наверстываю

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну а то, дети - это дети. Хотя им постоянно именно надо, а не то, чтобы нравилось ))) Но вот на племяшках я не экономлю. Помню была в Берлине, ехала туда в депрессии от несчастной любви, а потому лечилась шопингом. Привезла себе мешка два одежды, все на распродаже, прям совсем по дешевке. А вот племяшкам привезла: старшей - свитер, мелкому- комбинезон. У меня сестра когда марку увидела, так у нее глаз задергался, ну ценник я не отрывала, так что у нее второй задергался )))) И главное по очереди:rofl: Ну да свитер на девчонку 7 лет стоил 130 евро. Ну он клевый был и очень ей шел ))))
Большее конечно потому что надо ,но иногда могу не сдержаться и купить особенно дочке :wub:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кстати про стодневку, я понимаю что уже 100 раз подняли этот вопрос, но народ что будем делать? дальше идем или как? за ранние я вам скажу, что с другими не хочу, только с вами в одной команде

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 67)