20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-9-25_22-26-45.png

Ребят привет. Такая история. Мне предложили проект в Ханты-Мансийске. Я так понимаю там холодно. Вот вопрос в том я там вообще выживу ? Если снега не видел года 4 уже... Ну и к минусовым температурам не привык соответственно.

Ребят привет. Такая история. Мне предложили проект в Ханты-Мансийске. Я так понимаю там холодно. Вот вопрос в том я там вообще выживу ? Если снега не видел года 4 уже... Ну и к минусовым температурам не привык соответственно.
Привет! Ну ты одевайся теплее ;)

К нам приезжают люди из Африки и выживают. Так что, дерзай! Одеваться только нужно правильно.

Нет ну курточку и теплые вещи я куплю себе это понятно .
Вещи лучше на месте купить. Там они более правильные. Ну, конечно, чтобы доехать тоже нужны тёплые вещи.

И все таки с новичками в команде было бы лучше!!! Своеобразная "кучамала" Многие стесняются, а "старички" могут кого нибудь растормошить, прибодрить, в роль в какую нибудь в тянуть...
Согласна 100 % Привет )

Я жила на севере и так не мерзла зимой ,как мерзну в средней полосе. Теплая одежда и все будет хорошо. Зато северного сияния насмотришься ,новый год совсем по другому ощутишь в хорошем смысле слова и узнаешь что такое черный туман и треск мороза )

Там климат более сухой, морозы переносятся легче, чем у нас. Но это может быть и обманчиво. Если сильный мороз, нужно мазать лицо, уши, чтобы не отморозить. Ну и конечно шапка, рукавицы, обувь должны соответствовать климату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: