20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!

26 сентября, вторник
Знакомитесь ли в дальних поездках с попутчиками? Расскажите о самом запоминающимся знакомстве)
1365262325_na-poezde.jpg
И в дальних и не в дальних знакомлюсь) Как-то давно была в командировке в Киеве. Обратно ехала с женщиной, которая столько нового и интересного мне рассказала! В общем, могла вообще никуда и не ездить, а просто пообщаться с ней несколько часов и написать серию репортажей. Она и стихи мне читала:

Красная лавра на фоне рассвета,
Черная лавра на фоне заката.

А я все переживала, что сама этого не видела. В следующую поездку проверила - точно

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!

26 сентября, вторник
Знакомитесь ли в дальних поездках с попутчиками? Расскажите о самом запоминающимся знакомстве)
1365262325_na-poezde.jpg
Я сама ни с кем не знакомлюсь, но разговор поддержу охотно. Поэтому всегда с кем-то трындю :D
Когда мы с сестрой первый раз ехали в Питер, то уже перед самым ее выходом с работы выяснилось, что в гостинице нет свободных номеров. Мы поехали, но ночевать нам было негде. Сестра моя не курит, а я в тамбуре сидячего вагона познакомилась с девушками, которые ехали с Нашествия домой в Питер. Всю ночь мы протрындели в тамбуре про Арию и Кипелова, а наутро они спросили где мы будем в Питере жить :) Мы сказали, что нигде и они нас забрали к себе. Так я побывала в питерской квартире :) Вообще, та поездка была мегакрутой, потому что девчонки показали нам столько за полтора дня, сколько мы одни ни за что бы не успели. От Петергофа до Петропавловской крепости, развода мостов, всех значимых достопримечательностей и ещё речного трамвайчика и самого крутого вида на Финский залив от гостиницы Приморская (сейчас не знаю как там). Мы все успели!
Не знаю, считается или нет, но как-то я 3 часа болтала с девушкой на ресепшн гостиницы в Вильнюсе, а на следующий день она пошла показать мне всякие крутые места, привела меня в парк с водяной мельницей, показала Ужупис и ночной Вильнюс.

Много раз бывало, что я еду а одно место, но случайный разговор в дороге меняет мои планы и я еду смотреть то, о чем даже не догадывалась :D Small talk наше все)))

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не с попутчиком, но расскажу историю одну.
Приехала я значит как то из Мск в СПб, друзья были заняты и пошла я одна на Исаакиевский собор, а очереди познакомилась с девушкой, оказалось она из моего города. Рассказала что скрипачка и работает в оркестре, а мой друг который живёт в Мск, от которого я приехала в спб, тоже музыкант и оказалось что они знакомы:D прикольно так получилось
Это называется мир тесен :)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да так себе,могло бы и лучше быть.Ко мне вечером пришла соседка,она купила не дорогой планшет,просила настроить,а до этого дня за два она уже прибегала,он у неё включается заставка с лого есть а дальше не идёт,я её погнала в магазин,где брала,у продавца он включился,она с ним назад,вчера я его включила,вроде включился,симку не видит,перегрузила,увидел,и я вижу,что на плншете установлен уже чей то акаунт т.е.им по ходу пользовались,т.к. там и почта заполнена и т.д.Таня говорит,обновлять и на неё решить,ну я поставила сброс до стандарт.настроек,и мы снова не смогли его включить,ввозились с ним до 12 ночи,ни фига!:devil:
Доброе утро. А я уж начала волноваться, что тебя с утра нет. Как самочувствие?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Что тут смотреть , когда дышишь Питером?:facepalm:
Когда дышишь Питером, это становится нормой.... Стараюсь не терять ощущение прекрасного города , который продолжает меня удивлять:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 91)