20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да так себе,могло бы и лучше быть.Ко мне вечером пришла соседка,она купила не дорогой планшет,просила настроить,а до этого дня за два она уже прибегала,он у неё включается заставка с лого есть а дальше не идёт,я её погнала в магазин,где брала,у продавца он включился,она с ним назад,вчера я его включила,вроде включился,симку не видит,перегрузила,увидел,и я вижу,что на плншете установлен уже чей то акаунт т.е.им по ходу пользовались,т.к. там и почта заполнена и т.д.Таня говорит,обновлять и на неё решить,ну я поставила сброс до стандарт.настроек,и мы снова не смогли его включить,ввозились с ним до 12 ночи,ни фига!:devil:
Обратно в магазин лучше сдать. Я зареклась с планшетами ,позавчера малый очередной разбил ((( Вчера с рук купила нетбук на виндос 8 ,весь день его мучила очень довольна осталась !

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Обратно в магазин лучше сдать. Я зареклась с планшетами ,позавчера малый очередной разбил ((( Вчера с рук купила нетбук на виндос 8 ,весь день его мучила очень довольна осталась !
Катя, как с накатами? У тебя хороший срок 43 дня ;-)

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда дышишь Питером, это становится нормой.... Стараюсь не терять ощущение прекрасного города , который продолжает меня удивлять:wub:
«Мир - это книга. И кто не путешествовал по нему
- прочитал в ней только одну страницу»
(Святой Августин)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!

26 сентября, вторник
Знакомитесь ли в дальних поездках с попутчиками? Расскажите о самом запоминающимся знакомстве)
1365262325_na-poezde.jpg
Ой,я раньше часто ездила,знакомлюсь всегда!!!Как то само собой выходит,общительная я,но самое наверное интересное знакомство было в 16 лет,когда мы ехали в Венгрию,я ,мама ,брат.Мы в интуристе в Киеве ждаль ночь поезд на Будапешт,и я выходила гулять и познакомилась с парнем,Колей,ему был 21 год,он сходил,по знакомился с мамой,и брат с мамой спали в Интуриста ночь,а мы с Колей гуляли всю ночь по улицам возле вокзала,это было так здорово,он мне рассказывал о Киеве,никаких глупостей не было,утром он нам помог сесть в поезд,с дитем,и вещами,и мы ещё год переписывались,потом он предложил в письме,замуж и я перестала ему писать,че то к слову о трусах:Dв 17 лет я даже думать не хотела об этом:rofl::rofl::rofl:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Она уперлась,не буду пока сдавать,ну он за свою цену очень даже не плох бы был,если бы включался по нормальному!Включился,принесла сейчас,все настроили,мне он даже понравился,но все равно что то с ним не то

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Блин я бы тоже нетбук взяла,но,пока не судьба:rolleyes:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну у меня с плашетами вроде все не плохо,ттт

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 38)