20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А на самом деле моя кошка потеряшка, 10 лет назад мы ее на улице нашли, когда холодно уже стало, хозяин так и не нашёлся
Ужас какой. Такую бросить на улице, у нее вообще шансов нет, её и обычные кошки и коты не примут. И они редко сбегают, они очень домашние

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ужас какой. Такую бросить на улице, у нее вообще шансов нет, её и обычные кошки и коты не примут. И они редко сбегают, они очень домашние
Я ее на передержку забрала, так и осталась, мы с ней воевали первые года, она мне волосы ночью драла когтями, но потом случилась любовь

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Блин,вот бы мне найти такую,купить я её точно не смогу,но они наощупь такие здоровские,я бы тискала и тискала ее:smug:
А на самом деле моя кошка потеряшка, 10 лет назад мы ее на улице нашли, когда холодно уже стало, хозяин так и не нашёлся

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Блин,вот бы мне найти такую,купить я её точно не смогу,но они наощупь такие здоровские,я бы тискала и тискала ее:smug:
Они ещё как собачки, всегда где то рядом маячат, ходят постоянно как хвостик, встречают у двери, лежат рядом или на коленях

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да она старенькая уже и родители ее очень любят, папа не отдавал да и Пашке она не нравится, он боится ее:eek:
Он видать не с той планеты,с которой она,и у них там вечные войны:starwars:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Они ещё как собачки, всегда где то рядом маячат, ходят постоянно как хвостик, встречают у двери, лежат рядом или на коленях
Моя новая кошка такая же!!!А ещё расскажу ржаку,она у меня феншуистка:rofl:Когда я,пардон иду в ватерклозет,она сидит ждёт меня,я встаю,она запрыгивает и смотрит как смывается вода.Я думала случайность,сегодня,я только зашла,она из комнаты вылетела и давай меня ждать:rofl:Машинку всегда смотрит,когда стирает та,сидит и за барабаном наблюдает,не шевелясь!ЧуднАя она какая то.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Хороших снов,всем!Я немогу больше,отползаю.Всем хороших,ярких и добрых снов:sleep:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Надеюсь, страшно очень! Понимаешь, я активная только среди своих, а вот с малознакомыми. Я вон сколько в первой раздевалки обнюхивала и хвостом по всем углам прошлась. И только потом начала голос подавать
Аааа!!! Я тебя поздравляю! :dance::wavespin:Твоим ребятам очень повезёт ведь ты очень хороший, чудесный, спокойный Наставник! Ты столько раз мне помогала, поддерживала, что все получится!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Аааа!!! Я тебя поздравляю! :dance::wavespin:Твоим ребятам очень повезёт ведь ты очень хороший, чудесный, спокойный Наставник! Ты столько раз мне помогала, поддерживала, что все получится!
Ох не знаю. Но знаешь, я решила рискнуть... Я поняла, что если хоть одному человеку мое общество поможет, то значит это было не зря

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну что ж! Сегодня в моей жизни случилось знаковое событие - я стала наставником. Шаг был непростой, но сделать его надо было. Объясню почему.
1. Особого смысла идти в новую стодневку у меня нет. Я не хочу и не буду больше курить. Тот незабываемый опыт, который я получила от 2-х стодневок мне вполне достаточен, чтобы понять какой ценный приз я отхватила в своей жизни.
2. Уходить с форума я не хочу. Ну тут все просто. Я жутко тщеславная и жду когда я дойду до Эвереста, и все меня будут поздравлять и еще раз поздравлять :angel:
3. У меня когда-то в жизни была мечта: я очень хотела преподавать. Нет, не учителем в школе, а скорее в институте. Мне казалось, что часто преподы просто не умеют сделать предмет интересным. А я была ботаном в институте, но очень не любила делать курсачи своим одногруппникам, я любила им объяснять. И очень радовалась, когда они все понимали и сами все делали. А сегодня у меня появился шанс немного попробовать себя в этой роли.
4. Я в нашей команде поисковик, но если честно, то как поисковик я очень плохой. Есть спецы, кто из под земли достанут :giggle: Но побывав в этой роли я поняла, что есть категория людей, которые не готовы к команде, боятся её, не могут общаться, а бросать хотят. И таким очень нужно общение тет-а-тет. Они готовы общаться, делиться впечатлениями, но не на публику. И я была очень рада, что смогла оказаться таким связующим звеном между ними и командой. Я очень надеюсь, что этот опыт мне поможет в статусе наставника.
Спасибо вам, что вы в меня верите и пожелайте мне удачи.
И спокойной ночи, Акуна Матата.
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну что ж! Сегодня в моей жизни случилось знаковое событие - я стала наставником. Шаг был непростой, но сделать его надо было. Объясню почему.
1. Особого смысла идти в новую стодневку у меня нет. Я не хочу и не буду больше курить. Тот незабываемый опыт, который я получила от 2-х стодневок мне вполне достаточен, чтобы понять какой ценный приз я отхватила в своей жизни.
2. Уходить с форума я не хочу. Ну тут все просто. Я жутко тщеславная и жду когда я дойду до Эвереста, и все меня будут поздравлять и еще раз поздравлять :angel:
3. У меня когда-то в жизни была мечта: я очень хотела преподавать. Нет, не учителем в школе, а скорее в институте. Мне казалось, что часто преподы просто не умеют сделать предмет интересным. А я была ботаном в институте, но очень не любила делать курсачи своим одногруппникам, я любила им объяснять. И очень радовалась, когда они все понимали и сами все делали. А сегодня у меня появился шанс немного попробовать себя в этой роли.
4. Я в нашей команде поисковик, но если честно, то как поисковик я очень плохой. Есть спецы, кто из под земли достанут :giggle: Но побывав в этой роли я поняла, что есть категория людей, которые не готовы к команде, боятся её, не могут общаться, а бросать хотят. И таким очень нужно общение тет-а-тет. Они готовы общаться, делиться впечатлениями, но не на публику. И я была очень рада, что смогла оказаться таким связующим звеном между ними и командой. Я очень надеюсь, что этот опыт мне поможет в статусе наставника.
Спасибо вам, что вы в меня верите и пожелайте мне удачи.
И спокойной ночи, Акуна Матата.
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg
Ириша, поздравляю тебя с должностью Наставника! Она тебе очень подходит - ты сможешь поддержать и помочь очень многим новичкам :oops: Ты умеешь написать так, что аж мурашки бегут;) Удачи тебе на новом поприще!!! Уверена, что тебя будут любить и уважать все твои подопечные:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 44)