Ну что ж! Сегодня в моей жизни случилось знаковое событие - я стала наставником. Шаг был непростой, но сделать его надо было. Объясню почему.
1. Особого смысла идти в новую стодневку у меня нет. Я не хочу и не буду больше курить. Тот незабываемый опыт, который я получила от 2-х стодневок мне вполне достаточен, чтобы понять какой ценный приз я отхватила в своей жизни.
2. Уходить с форума я не хочу. Ну тут все просто. Я жутко тщеславная и жду когда я дойду до Эвереста, и все меня будут поздравлять и еще раз поздравлять
3. У меня когда-то в жизни была мечта: я очень хотела преподавать. Нет, не учителем в школе, а скорее в институте. Мне казалось, что часто преподы просто не умеют сделать предмет интересным. А я была ботаном в институте, но очень не любила делать курсачи своим одногруппникам, я любила им объяснять. И очень радовалась, когда они все понимали и сами все делали. А сегодня у меня появился шанс немного попробовать себя в этой роли.
4. Я в нашей команде поисковик, но если честно, то как поисковик я очень плохой. Есть спецы, кто из под земли достанут
Но побывав в этой роли я поняла, что есть категория людей, которые не готовы к команде, боятся её, не могут общаться, а бросать хотят. И таким очень нужно общение тет-а-тет. Они готовы общаться, делиться впечатлениями, но не на публику. И я была очень рада, что смогла оказаться таким связующим звеном между ними и командой. Я очень надеюсь, что этот опыт мне поможет в статусе наставника.
Спасибо вам, что вы в меня верите и пожелайте мне удачи.
И спокойной ночи, Акуна Матата.