20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня Женя продолжает ездить на моте. Мот уже с трудом заводится, ну потому что ему надо не меньше +10, а ночью такого нет. Сам Женя как капуста в разных одежках, и все равно мерзнет, если вдруг куда-то подальше надо ехать. Но фиг он заболеет! Ему нельзя болеть, потому что каждый день может быть последним для этого мотосезона. А он его проболел??? Не, низя!!!

Последнее редактирование:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тут недавно увидела на форуме новую кнопочку Накат. Наконец-то полезла посмотреть что это такое, ну потому что был реально очень сильный накат...любопытства. Так прикольно! И кто это в команде форума придумал? И вопросики, и анекдотики, и красивенькие картинки

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@DmitriS я жду....:)
мой, кажись, первый бокс:) (точнее последний, если считать диллеру:D)
march29%2Bblackjack.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мужчины,у меня к вам вопрос!!!
Объясню предысторию,т.к. у меня все электрическое,и " гостинка" кухни нет как таковой,я не могу полноценную плиту взять и поставить,решила купить себе индукционную,та,что сейчас довольно обычная,еле готовит,моё спасение мультиварка,но надо плиту брать неудобно.
Вопрос чем же лучше индукционная,если не брать во внимание кучу программ,просто технически,у мужа даже спрашивать не буду,это бесполезно,внятного объяснения не получу.Что такое вообще эта индукция.Я пыталась в тырнете разобраться,но ничего не поняла,мне надо до зарплаты разобраться,чтобы приобрести.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Объясню предысторию,т.к. у меня все электрическое,и " гостинка" кухни нет как таковой,я не могу полноценную плиту взять и поставить,решила купить себе индукционную,та,что сейчас довольно обычная,еле готовит,моё спасение мультиварка,но надо плиту брать неудобно.
Вопрос чем же лучше индукционная,если не брать во внимание кучу программ,просто технически,у мужа даже спрашивать не буду,это бесполезно,внятного объяснения не получу.Что такое вообще эта индукция.Я пыталась в тырнете разобраться,но ничего не поняла,мне надо до зарплаты разобраться,чтобы приобрести.
Я не мужчина, поэтому поделюсь мнением исключительно потребительского характера)) Единственное реальное преимущество индукционки - мгновенно закипает вода в кастрюле на специальном режиме. Есть реальный минус для тех, у кого в обиходе алюминиевая посуда - придётся менять кастрюльки, так как индукционка их просто "не видит".

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Объясню предысторию,т.к. у меня все электрическое,и " гостинка" кухни нет как таковой,я не могу полноценную плиту взять и поставить,решила купить себе индукционную,та,что сейчас деловая обычная,еле готовит,моё спасение мультиварка,но надо плиту брать неудобно.
у меня индукция.

1. она быстрее нагревается, чем простая стеклокерамическая. (получается меньше расход)
2. Она нагревает только посуду со специальным дном. Т.е. можно ее включить, положить руку и она греться не будет. (тут - есть, если у тебя посуда не подходит, то придется всю менять, а она не дешевая). Обычно значок индукции на упаковке, ну или магнитом проверяют. Чтоб ко дну притягивался
3. если на горячую плиту руку положить, обожжешься конечно, но все равно она будет не такая горячая, как стеклокерамика. И греется только то, что под дном, т.е. если кастрюля меньше круга, то то, что вне кастрюли не нагреется
я довольна как слон

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я не мужчина, поэтому поделюсь мнением исключительно потребительского характера)) Единственное реальное преимущество индукционки - мгновенно закипает вода в кастрюле на специальном режиме. Есть реальный минус для тех, у кого в обиходе алюминиевая посуда - придётся менять кастрюльки, так как индукционка их просто "не видит".
да, кстати, мы в шоке были, как вода быстро закипает. 3 года без чайника жили, т.к. в кастрюле быстрее греется :)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот,с посудой,я тоже не поняла,чем она отличается?Почему надо специальную,т.е обычная народная кастрюля,не пойдёт совсем?А сковородки?Я вообще в кастрюлях минималистичный,мне три разного размера хватит.
у меня индукция.

1. она быстрее нагревается, чем простая стеклокерамическая. (получается меньше расход)
2. Она нагревает только посуду со специальным дном. Т.е. можно ее включить, положить руку и она греться не будет. (тут - есть, если у тебя посуда не подходит, то придется всю менять, а она не дешевая). Обычно значок индукции на упаковке, ну или магнитом проверяют. Чтоб ко дну притягивался
3. если на горячую плиту руку положить, обожжешься конечно, но все равно она будет не такая горячая, как стеклокерамика. И греется только то, что под дном, т.е. если кастрюля меньше круга, то то, что вне кастрюли не нагреется
я довольна как слон

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот,с посудой,я тоже не поняла,чем она отличается?Почему надо специальную,т.е обычная народная кастрюля,не пойдёт совсем?А сковородки?Я вообще в кастрюлях минималистичный,мне три разного размера хватит.
не подойдет обычная. она просто не включится

Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Нашла у кого спрашивать! Мужчины знают, что такое индукция, но не знают, что такое плита;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 40)