DmitriS
V.I.P
Можешь писать претензию производителю.А гарантия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь писать претензию производителю.А гарантия?
Вот говорю же, какая гарантия? Неправильная эксплуатация!что-то дома, что-то у родителей
да он на работе замерз
Доброе утро, Мишаня!доброе утро друзья
Пф,я сто раз писаласказали воспитывай сама,обмену и возврату не подлежитМожешь писать претензию производителю.
да блин так и есть. реально ж мужики как дети малыеО! Ивета часто говорит, что у неё четверо детей, просто одного свекровь родила...
Я не мужчина, поэтому поделюсь мнением исключительно потребительского характера)) Единственное реальное преимущество индукционки - мгновенно закипает вода в кастрюле на специальном режиме. Есть реальный минус для тех, у кого в обиходе алюминиевая посуда - придётся менять кастрюльки, так как индукционка их просто "не видит".Мужчины,у меня к вам вопрос!!!
Объясню предысторию,т.к. у меня все электрическое,и " гостинка" кухни нет как таковой,я не могу полноценную плиту взять и поставить,решила купить себе индукционную,та,что сейчас довольно обычная,еле готовит,моё спасение мультиварка,но надо плиту брать неудобно.
Вопрос чем же лучше индукционная,если не брать во внимание кучу программ,просто технически,у мужа даже спрашивать не буду,это бесполезно,внятного объяснения не получу.Что такое вообще эта индукция.Я пыталась в тырнете разобраться,но ничего не поняла,мне надо до зарплаты разобраться,чтобы приобрести.
у меня индукция.Мужчины,у меня к вам вопрос!!!
Объясню предысторию,т.к. у меня все электрическое,и " гостинка" кухни нет как таковой,я не могу полноценную плиту взять и поставить,решила купить себе индукционную,та,что сейчас деловая обычная,еле готовит,моё спасение мультиварка,но надо плиту брать неудобно.
Вопрос чем же лучше индукционная,если не брать во внимание кучу программ,просто технически,у мужа даже спрашивать не буду,это бесполезно,внятного объяснения не получу.Что такое вообще эта индукция.Я пыталась в тырнете разобраться,но ничего не поняла,мне надо до зарплаты разобраться,чтобы приобрести.
да, кстати, мы в шоке были, как вода быстро закипает. 3 года без чайника жили, т.к. в кастрюле быстрее греетсяЯ не мужчина, поэтому поделюсь мнением исключительно потребительского характера)) Единственное реальное преимущество индукционки - мгновенно закипает вода в кастрюле на специальном режиме. Есть реальный минус для тех, у кого в обиходе алюминиевая посуда - придётся менять кастрюльки, так как индукционка их просто "не видит".
Ага, и вообще начинает ругаться, если на неё что-то просто ставишь))))а да, если вода убегает с кастрюли, она выключается
ага, на кота моего ругаетсяАга, и вообще начинает ругаться, если на неё что-то просто ставишь))))
у меня индукция.
1. она быстрее нагревается, чем простая стеклокерамическая. (получается меньше расход)
2. Она нагревает только посуду со специальным дном. Т.е. можно ее включить, положить руку и она греться не будет. (тут - есть, если у тебя посуда не подходит, то придется всю менять, а она не дешевая). Обычно значок индукции на упаковке, ну или магнитом проверяют. Чтоб ко дну притягивался
3. если на горячую плиту руку положить, обожжешься конечно, но все равно она будет не такая горячая, как стеклокерамика. И греется только то, что под дном, т.е. если кастрюля меньше круга, то то, что вне кастрюли не нагреется
я довольна как слон
не подойдет обычная. она просто не включитсяВот,с посудой,я тоже не поняла,чем она отличается?Почему надо специальную,т.е обычная народная кастрюля,не пойдёт совсем?А сковородки?Я вообще в кастрюлях минималистичный,мне три разного размера хватит.
Нашла у кого спрашивать! Мужчины знают, что такое индукция, но не знают, что такое плитаМужчины,у меня к вам вопрос!!!
Объясню предысторию,т.к. у меня все электрическое,и " гостинка" кухни нет как таковой,я не могу полноценную плиту взять и поставить,решила купить себе индукционную,та,что сейчас довольно обычная,еле готовит,моё спасение мультиварка,но надо плиту брать неудобно.