20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ну всё! А я так хорошо лежала в постели, а ты с такими картинками :facepalm:
У нас такая погода мерзкая, дождь ещё, но мы уже в магаз сходили, пирожки с грибами будем делать:rolleyes:

И кстати я начала вязать шапку!
IMG_3793.webp

Какой ужас, в голову бы не пришло, что так можно. Но если буду на старости лет жить одна, то надо так сделать. Приходят воры....и сразу же уходят
А посмеяться над кем-нибудь)))

А посмеяться над кем-нибудь)))
Нееее, это шутка не для всех. Вон знаешь тут недавно в новостях про каннибала рассказывали. Так у меня подруга как прочитала, так в таком ужасе была, так ей плохо стало физически. Говорит, что воображение богатое, сразу представляет и всё. Так что неее.
А вот плохих людей можно и пугать

Такая у нас тишина....
Знаете конец стодневки мне напоминает состояние накануне НГ.
Все входят в стодневку на таком подъеме, все такие активные, столько планов у всех. Ну потом начинается реализация планов, всё так же активно. Но вот к концу силы уже на исходе, рутина съедает, и все только и ждут заветного боя курантов. А с ними начинается подъем, можно веселится, можно строить новые планы, обещать сколько всего еще сделаешь. Но надо доползти до этих курантов :D
Держимся!

Такая у нас тишина....
Знаете конец стодневки мне напоминает состояние накануне НГ.
Все входят в стодневку на таком подъеме, все такие активные, столько планов у всех. Ну потом начинается реализация планов, всё так же активно. Но вот к концу силы уже на исходе, рутина съедает, и все только и ждут заветного боя курантов. А с ними начинается подъем, можно веселится, можно строить новые планы, обещать сколько всего еще сделаешь. Но надо доползти до этих курантов :D
Держимся!
Осень, это основной фактор ;-)
Я например читаю по своим срокам дневники 5-6-8 месяцев и радостно жду тех положительных изменений которые там читаю, стодневка тут не при чем.

Что нам вручат по окончанию стодневки?
Надпись "Выжил в стодневке"? Она долго будет в профиле?
Точно не помню, но ленточка будет недолго. А вот медалька прошел 1 стодневку навсегда. Вон у меня висит такая на груди

Что нам вручат по окончанию стодневки?
Надпись "Выжил в стодневке"? Она долго будет в профиле?
Ленточка вроде месяц до конца 21 стодневки, потом перевесят им

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: