20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Пуся, а ты танцор или певец?
Скорее танцор)) С пением так себе, медведь на ухо наступил, но могу и спеть, на концерте или так где)))
Хотя музыкой занималась когда-то в школе...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Скорее танцор)) С пением так себе, медведь на ухо наступил, но могу и спеть, на концерте или так где)))
Хотя музыкой занималась когда-то в школе...
Тогда давай танцевать!
IMG_0909.GIF

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои Акунята!
Я хотел сказать вам большое спасибо!
Вы все, каждый из вас - люди с большим сердцем. С сердцем, которому не чуждо понимание, сострадание, милосердие и любовь.
Иногда жизнь подкидывает нам ситуации, когда глаза начинает застилать пелена раздражения, вызывая непонимание, закрывая наши души, одевая их в ракушку и даже в панцирь с шипами... И в ней, в этой броне, МЫ САМИ СЕБЕ выжигаем душу, отдавая злобе и обиде всё больше и больше места в нас самих.
Я рад до глубины души, что, невзирая на все перипетии этой, порой, не очень простой жизни, каждое утро здесь, в нашей саванне, я встречаю добрых душой людей, с по-детски чистым и незатуманенным взором.
Да, может, сегодня был не лучший день... Но без вас он был бы ещё хуже.
Доброй ночи, мои хорошие, светлые и позитивные души!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие мои Акунята!
Я хотел сказать вам большое спасибо!
Вы все, каждый из вас - люди с большим сердцем. С сердцем, которому не чуждо понимание, сострадание, милосердие и любовь.
Иногда жизнь подкидывает нам ситуации, когда глаза начинает застилать пелена раздражения, вызывая непонимание, закрывая наши души, одевая их в ракушку и даже в панцирь с шипами... И в ней, в этой броне, МЫ САМИ СЕБЕ выжигаем душу, отдавая злобе и обиде всё больше и больше места в нас самих.
Я рад до глубины души, что, невзирая на все перипетии этой, порой, не очень простой жизни, каждое утро здесь, в нашей саванне, я встречаю добрых душой людей, с по-детски чистым и незатуманенным взором.
Да, может, сегодня был не лучший день... Но без вас он был бы ещё хуже.
Доброй ночи, мои хорошие, светлые и позитивные души!
Дима, спасибо тебе!
Добавить и нечего.
Спокойной ночи и сладких снов :kiss:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Администрация:
Дабы избежать конфликтов я закрываю тему обсуждения секс меньшинств и однополых браков! Всем, кто продолжит обсуждение выписываю предупреждения!
Как-то это не по европейски, никакой толерантности!
А вообще, день прошёл плодотворно - утром обсудили картинки с какашками, вечером так называемые меньшинства, нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 61)