20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Инари, Интересно ,а какой цвет любят лисички ? :rolleyes:
Угадай?
Кстати, странная штука. Мой любимый цвет - зеленый. Но почему большая часть вещей у меня синяя. И все говорят, что синий с рыжими волосами красиво смотрится. Но я каждый раз говорю, что потом куплю себе что-то зеленое и опять покупаю синее )))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Угадай?
Кстати, странная штука. Мой любимый цвет - зеленый. Но почему большая часть вещей у меня синяя. И все говорят, что синий с рыжими волосами красиво смотрится. Но я каждый раз говорю, что потом куплю себе что-то зеленое и опять покупаю синее )))
Я досматриваю Отчаянные домохозяйки, там одна героиня с рыжими волосами, и мне так нравится как они с синим сочетаются! Вообще к рыжим волосам все так идёт, что глядя на неё я ужасно хочу быть рыжей!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я досматриваю Отчаянные домохозяйки, там одна героиня с рыжими волосами, и мне так нравится как они с синим сочетаются! Вообще к рыжим волосам все так идёт, что глядя на неё я ужасно хочу быть рыжей!
А я всегда хотела быть блондинкой ))) С зелеными глазами....Потом думала, что надо себе искать мужа блондина, может тогда такая дочка бы вышла. Но у меня все мужчины были прям совсем брюнеты, вот видимо потому всё никак с дочкой )))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Угадай?
Да к рыжему все идет ,поэтому и спросила )

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я всегда хотела быть блондинкой ))) С зелеными глазами....Потом думала, что надо себе искать мужа блондина, может тогда такая дочка бы вышла. Но у меня все мужчины были прям совсем брюнеты, вот видимо потому всё никак с дочкой )))
А я всегда кудрявой хотела быть ,муж кудрявый ,так надеялась,что будут кудрявые блондины ,не получилось только младший кудрявый родился,а сейчас просто шевелюра на голове )

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я всегда кудрявой хотела быть ,муж кудрявый ,так надеялась,что будут кудрявые блондины ,не получилось только младший кудрявый родился,а сейчас просто шевелюра на голове )
Ой, я сейчас найду фотки. Они давнишние, но между ними разница 3 месяца. Кстати, на обеих некрашеная, просто одна еще холодной весной, а на другой уже солнце сделало свое дело. Я тогда сделала себе химию, и мне очень нравилось, и всем нравилось, но Женя прям насмерть стоит, что никаких кудрей.
image

x_d6a1ef31.jpg

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ира, а в новой стодневке ты сама будешь в команде старичков или наставник только со своими подопечными сидит в команде?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой, я сейчас найду фотки. Они давнишние, но между ними разница 3 месяца. Кстати, на обеих некрашеная, просто одна еще холодной весной, а на другой уже солнце сделало свое дело. Я тогда сделала себе химию, и мне очень нравилось, и всем нравилось, но Женя прям насмерть стоит, что никаких кудрей.
image

x_d6a1ef31.jpg
Ваааааааще :( А он видел вторую фотку? Точно?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
.
Угадай?
я это заметила, когда моя рыжая кошка легла на синее полотенце. Подумала еще, блин, классно синий с оранжевым сочетается

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image

x_d6a1ef31.jpg
Круто ,на второй прям лисичка лисичкой :thumbup: У меня когда длинные волосы были ,хотела химию сделать, пошла в парикмахерскую ,а мастер категорически отказалась ,сказала не будет волос портить ,что у блондинов они сжигаются и не стала.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ира, а в новой стодневке ты сама будешь в команде старичков или наставник только со своими подопечными сидит в команде?
Не, не буду в команде, только рядом. Ну и на две раздевалки сидеть сложно.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Круто ,на второй прям лисичка лисичкой :thumbup: У меня когда длинные волосы были ,хотела химию сделать, пошла в парикмахерскую ,а мастер категорически отказалась ,сказала не будет волос портить ,что у блондинов они сжигаются и не стала.
Ну знаешь, я пошла не особо думая. А там 5 мастеров, 4 категорически отказались, а одна рискнула. Я даже не понимала, что это они все так. А вот когда она мне все растворы сняла и начала причитать, что слава богу все на месте и ничего не испортилось, то я поняла, что чем-то рисковала ))) Но пугаться было уже поздно. А было супер, ничего не надо укладывать. А у меня еще волос немного, а тут прям вон сколько

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А сейчас химию такими же термоядерными смесями делают или сейчас это более щадяще для волос?

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А сейчас химию такими же термоядерными смесями делают или сейчас это более щадяще для волос?
Ну у меня было 10 лет назад в такой совковой парикмахерской, так что термоядерными смесями. Сейчас много вариантов, когда химия сама сойдет через 3 месяца. Но мне пока дороги нет, так что особо не выясняла.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
image

x_d6a1ef31.jpg
А мне с прямыми больше нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 82)