Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С пятницы на субботу у нас были две её подружки. Они закрылись у себя в комнате и смотрели "Проклятие". Сами решили, сами у родителей спросили разрешение, одним словом, санкционированно.
Я тоже хочу бутерброд, тортик, эклеры и всякую всякую вредную бякуууууу 2 месяца на диете меня сводят с ума и я, наоборот, скоро начну ворчать, ворчать и ворчать
Пробовала помидоры заморозить ,нормально получилось,поэтому решено 10 кг. отправить в морозилку на зиму. Еще мешок картошки нужно перечисть и перерезать и туда же
С пятницы на субботу у нас были две её подружки. Они закрылись у себя в комнате и смотрели "Проклятие". Сами решили, сами у родителей спросили разрешение, одним словом, санкционированно.
Так, я начинаю клянчить последние отметки в таблице. Надо сейчас собраться и до конца её раскрасить. Все быстренько побежали и отметились.
А вот у @#ЮрА личка закрыта, а отметка не стоит. Вызываю тебя силами форумными и ветрами северными. Приди к нам
Пробовала помидоры заморозить ,нормально получилось,поэтому решено 10 кг. отправить в морозилку на зиму. Еще мешок картошки нужно перечисть и перерезать и туда же
Да, я тоже замораживаю помидоры. Ты целиком замораживала или кружочками? А картошку разве можно замораживать? Она же после разморозки очень неприятная на вкус