Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снега пока нет, но с утра было огромное желание надеть шубу)Нее, наоборот. Это они летом серые, а зимой в красивых шубах. Так что мне нужен снег, чтоб шубу выгуливать
какая класснаяГоворят что осень лисье время
Язык на бороде после Джилл?Говорят что осень лисье время
Неее, после Джилл я выгляжу как то так: лапы еле держат, пот льет ручьемЯзык на бороде после Джилл?
НУ ты, красавица, рекламу себе сдееееелала!!!Неее, после Джилл я выгляжу как то так: лапы еле держат, пот льет ручьем
Помогало чувство ответственности за результат, так что да, команда помогала. Есть люди Мне очень помогало, что Ира @Инари на два дня больше меня не курит и при самых сильных накатах я думала, что два дня назад Ира прошла этот день и не закурила, значит и мне надо попробовать))) Такой вот обман мозга)))Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
3 октября, вторник
Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?
Знаешь, я очень часто вспоминаю одну девушку, которую видела давным-давно на фитнесе. Мне её показал мой друг. Фигурка у нее была роскошная, на личико не все так хорошо, но...Она ходила в очень красивом секси-костюмчике, кудри завиты и макияж делался часа 2. Она прогуливалась между тренажерами и слегка занималась в красивых позах Мужики ее замечали А мне как-то не понравилось, что она сюда не заниматься ходит, а оказалось все гораздо сложнее....НУ ты, красавица, рекламу себе сдееееелала!!!
Чувствую себя восхитительно! Безусловно, команда помогала в том, чтобы не начать курить.Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
3 октября, вторник
Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?
Коварная!!!Знаешь, я очень часто вспоминаю одну девушку, которую видела давным-давно на фитнесе. Мне её показал мой друг. Фигурка у нее была роскошная, на личико не все так хорошо, но...Она ходила в очень красивом секси-костюмчике, кудри завиты и макияж делался часа 2. Она прогуливалась между тренажерами и слегка занималась в красивых позах Мужики ее замечали А мне как-то не понравилось, что она сюда не заниматься ходит, а оказалось все гораздо сложнее....
Тогда то я вечером была, за компанию с другом, а так то я каждый день была на дорожке в 6 утра. И как-то я эту девушку застукала: волосы собраны в тугой хвост, старые треники и жестокий спорт, и пот ручьями. В общем, когда её никто не видел, то она реально пахала на свою фигуру, а вечером она и правда приходила только знакомиться
Почему крах? Она к тому же может быть классным другом и собеседником...Коварная!!!
Но я тебе расскажу свою историю: когда проходит первая влюблённость и уровень гормонов снижается до нормы, на фигуру уже внимания столько не обращается. И вот тогда будет крах.
А я помню как вы с Андреем ко мне в дневник пришли, и ты меня застыдила, что мне нельзя курить и я больше даже и не думала об этомПомогало чувство ответственности за результат, так что да, команда помогала. Есть люди Мне очень помогало, что Ира @Инари на два дня больше меня не курит и при самых сильных накатах я думала, что два дня назад Ира прошла этот день и не закурила, значит и мне надо попробовать))) Такой вот обман мозга)))
Я застыдила? Ничего себе!! Но вообще по сути правильно! Нельзя тебе это!А я помню как вы с Андреем ко мне в дневник пришли, и ты меня застыдила, что мне нельзя курить и я больше даже и не думала об этом
Ну да, застыдила: что как же так? на тебя же люди смотрят, а ты вон что удумалаЯ застыдила? Ничего себе!! Но вообще по сути правильно! Нельзя тебе это!
Не че себе А у нас + 10
Командный дух помогает ,отвлекает ,многим благодарна за поддержку в сложные моменты ,если бы не команда наверное курила бы сейчас и даже попыток не делала бы бросить . Спасибо всем кто был рядомАкунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
3 октября, вторник