20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Нее, наоборот. Это они летом серые, а зимой в красивых шубах. Так что мне нужен снег, чтоб шубу выгуливать
Снега пока нет, но с утра было огромное желание надеть шубу)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Говорят что осень лисье время
pdqEVPlHjR0.jpg
какая классная

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!

3 октября, вторник
Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

3 октября, вторник
Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?
Помогало чувство ответственности за результат, так что да, команда помогала. Есть люди :) Мне очень помогало, что Ира @Инари на два дня больше меня не курит и при самых сильных накатах я думала, что два дня назад Ира прошла этот день и не закурила, значит и мне надо попробовать))) Такой вот обман мозга)))

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
НУ ты, красавица, рекламу себе сдееееелала!!! :D:D:D
Знаешь, я очень часто вспоминаю одну девушку, которую видела давным-давно на фитнесе. Мне её показал мой друг. Фигурка у нее была роскошная, на личико не все так хорошо, но...Она ходила в очень красивом секси-костюмчике, кудри завиты и макияж делался часа 2. Она прогуливалась между тренажерами и слегка занималась в красивых позах :D Мужики ее замечали :thumbsup: А мне как-то не понравилось, что она сюда не заниматься ходит, а оказалось все гораздо сложнее....
Тогда то я вечером была, за компанию с другом, а так то я каждый день была на дорожке в 6 утра. И как-то я эту девушку застукала: волосы собраны в тугой хвост, старые треники и жестокий спорт, и пот ручьями:D. В общем, когда её никто не видел, то она реально пахала на свою фигуру, а вечером она и правда приходила только знакомиться:oops:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

3 октября, вторник
Чувствую себя восхитительно! :skip: Безусловно, команда помогала в том, чтобы не начать курить.

Успехи сокомандников давали надежду, что освобождение рано или поздно наступит. Срывы сокомандников показывали, что облегчения или радости не наступает, а вместе с выкуренными сигаретами, приходят лишь сожаление и апатия. И что очень сложно потом собраться и решиться на новую попытку и не выносимо не пытаться, после того как уже был почти свободен.

Я уверена на 100% если бы не форум, не стодневка, у меня бы ничего не вышло. Дорогие мои я благодарна каждому из вас за помощь и поддержку :676866858::kiss:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь, я очень часто вспоминаю одну девушку, которую видела давным-давно на фитнесе. Мне её показал мой друг. Фигурка у нее была роскошная, на личико не все так хорошо, но...Она ходила в очень красивом секси-костюмчике, кудри завиты и макияж делался часа 2. Она прогуливалась между тренажерами и слегка занималась в красивых позах :D Мужики ее замечали :thumbsup: А мне как-то не понравилось, что она сюда не заниматься ходит, а оказалось все гораздо сложнее....
Тогда то я вечером была, за компанию с другом, а так то я каждый день была на дорожке в 6 утра. И как-то я эту девушку застукала: волосы собраны в тугой хвост, старые треники и жестокий спорт, и пот ручьями:D. В общем, когда её никто не видел, то она реально пахала на свою фигуру, а вечером она и правда приходила только знакомиться:oops:
Коварная!!!
Но я тебе расскажу свою историю: когда проходит первая влюблённость и уровень гормонов снижается до нормы, на фигуру уже внимания столько не обращается. И вот тогда будет крах.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Коварная!!!
Но я тебе расскажу свою историю: когда проходит первая влюблённость и уровень гормонов снижается до нормы, на фигуру уже внимания столько не обращается. И вот тогда будет крах.
Почему крах? Она к тому же может быть классным другом и собеседником...

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Помогало чувство ответственности за результат, так что да, команда помогала. Есть люди :) Мне очень помогало, что Ира @Инари на два дня больше меня не курит и при самых сильных накатах я думала, что два дня назад Ира прошла этот день и не закурила, значит и мне надо попробовать))) Такой вот обман мозга)))
:oops: А я помню как вы с Андреем ко мне в дневник пришли, и ты меня застыдила, что мне нельзя курить и я больше даже и не думала об этом :D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
:oops: А я помню как вы с Андреем ко мне в дневник пришли, и ты меня застыдила, что мне нельзя курить и я больше даже и не думала об этом :D
Я застыдила? :eek: Ничего себе!! Но вообще по сути правильно! Нельзя тебе это!:nah_disagree::D

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я застыдила? :eek: Ничего себе!! Но вообще по сути правильно! Нельзя тебе это!:nah_disagree::D
Ну да, застыдила: что как же так? на тебя же люди смотрят, а ты вон что удумала :frantics:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

3 октября, вторник
Командный дух помогает ,отвлекает ,многим благодарна за поддержку в сложные моменты ,если бы не команда наверное курила бы сейчас и даже попыток не делала бы бросить . Спасибо всем кто был рядом :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 51)