Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!
3 октября, вторник Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?
Чувствую огромное моральное удовлетворение!!! Не уверена, получилось бы что-то без вас всех, мои дорогие! Еще никогда я с таким нетерпением утром не вскакивала и не лезла в интернет. Даже сорвавшиеся помогли мне, защитив от срыва своими срывами! В общем, захотела перечислить тех, кому особенно благодарна, и поняла, что сейчас назову всех, кто регулярно заходит на форум. Поэтому остановлюсь)
1lis11 ух ты! Спасибо! А я почему-то была уверена, что меня уже не будут поздравлять, а тут оказывается у меня еще осталась одна круглая дата в закромах. Совсем уже перестала считать, но когда поздравляют, то так приятно
1lis11 ух ты! Спасибо! А я почему-то была уверена, что меня уже не будут поздравлять, а тут оказывается у меня еще осталась одна круглая дата в закромах. Совсем уже перестала считать, но когда поздравляют, то так приятно
В очередной раз начальница нашла до чего зацепиться ну и слово за слово, психанула вышла, захожу и тут "ты работаешь последние 2 недели и прощаемся", я ответила "да я и сама так планировала"
Коллега в слезы
Вышла и ну это... сорвалась я в общем
В очередной раз начальница нашла до чего зацепиться ну и слово за слово, психанула вышла, захожу и тут "ты работаешь последние 2 недели и прощаемся", я ответила "да я и сама так планировала"
Коллега в слезы
Коллега в слезы
Коллега в слезы
Пустяки, ну стресс сильный, так что курить? - Туши и думай жить радостно и полноценно дальше, 206 дней жила без яда, жила.
Может все к лучшему, засиделась на одном месте?)
Коллега в слезы
Коллега в слезы
Коллега в слезы
Пустяки, ну стресс сильный, так что курить? - Туши и думай жить радостно и полноценно дальше, 206 дней жила без яда, жила.
Может все к лучшему, засиделась на одном месте?)
Моя коллега начала рыдать и я тоже не сдержалась, потом ещё другую встретила и она тоже расплакалась блин все равно как стремно, хотя знаю что сама хотела, прям пинок мне под зад, сижу вот мужика дома жду расскажу...
Собирись, глубокий вдох-выдох, в баню сходи, побегай, поедь за грибами, в отпуск, переключись, все в порядке, спок!!!
Жизнь продолжается, может профессию поменяешь, это все ты сможешь делать будучи спокойной и отдохнувшей!
И не пей, там точно можно утопить и утонуть самому!!!
Ну иногда я жалею, что меня что-то удерживало на работе, так бы может дали пенделя и бы нашла вариант намного лучше. Тебе отпуск же оплатят? Тогда доработай, потом отпуск, а потом искать. Ну и то собеседование надо проходить, что в гостинице