E-katerinas
V.I.P
@Иринка111 а вот и на тебя поглядим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так все мои глаза были отсюда. Это я на прием собралась - накрасилась, накрахмалилась)))@Иринка111 а вот и на тебя поглядим
20% будем ещё 2 недели с запасом естьбольшая скидка была?
Ну не знаешь чтоли как бывает, она уже не одного человека так выжила, привычно))Нет, погоди. А за что ващета тебя увольнять? Чего это она решает кому когда уходить в отделе?
Таньчик, собеседников отнюдь не круглой попой ловят...Почему крах? Она к тому же может быть классным другом и собеседником...
эй, я ж не жопа
А если потерять карточку ?20% будем ещё 2 недели с запасом есть
Зачем же так кричать!
Сейчас нас разбудите, опять оккупировать придем
У меня такая же картина за окном! Вовремя машину не переобул...
Через 3-6 дней пишут потепление... днем 10-13 градусов
На всякий случай докладываю: у нас - осень.
да у нас тоже +12-14 будет
Не че себеА у нас + 10
Физически ничего не изменилось, моральное удовлетворение, конечно же, есть.
Несомненно команда помогала, иначе я бы не ходил в стодневки.
У меня заканчивается пятая стодневка, людей было много и я всем благодарен! Особая благодарность тем, кто был в самом начале пути, первые месяцы, когда меня жутко колбасило. Эти люди здесь в команде: Алексей, Дмитрий, Игорь, Лена, Наталья, Катерина - огромное вам спасибо!
3 октября 1895 года родился Сергей Есенин, русский поэт, представитель новокрестьянской поэзии и лирики, а в более позднем периоде творчества - имажинизма, в своем творчестве выступил как тонкий лирик, мастер глубоко психологизированного пейзажа, певец крестьянской Руси, знаток народного языка и народной души.
Посмотреть вложение 488519
Обучался Есенин в земском училище, а затем в церковно-сельской школе. Тогда появились его первые взрослые стихи и составлен рукописный сборник «Больные думы». Русская деревня и природа, народное творчество и русская классическая литература оказали сильное влияние на формирование юного поэта, направляли его природный талант.
В 17 лет Есенин уезжает в Москву, где сначала работает в конторе у купца, затем в типографии; продолжая писать стихи, в которых выражена его любовь ко всему живому и Родине, но поэтический мир становится уже более сложным и многомерным. Юный поэт участвует в деятельности Суриковского литературно-музыкального кружка.
Первые публикации стихов Есенина появились в 1914 году в московских журналах. А через год он переезжает в Петроград, где знакомится с Блоком, Городецким и другими поэтами столичной элиты, читает им свои стихи и получает высокую оценку и одобрение. Есенин становится знаменитым, его приглашают на поэтические вечера и в литературные салоны.
В 1916 году Есенин издает свой первый сборник «Радуница», где поэт – тонкий лирик, знаток крестьянской Руси и народного языка. В его стихах стремление к всеобщей гармонии, к единству всего сущего на земле. Книга была восторженно принята критикой, которая отметила «свежую струю, юную непосредственность и природный вкус» автора.
Октябрьскую революцию 1917 года поэт принял радостно. Ему казалось, что наступает эпоха великого духовного обновления, «преображения» жизни, переоценки всех ценностей. В это время он создает цикл поэм и выпускает несколько сборников стихов, один из которых «Ключи Марии». Эта работа была принята как манифест русского имажинизма.
Наиболее значительные произведения Есенина созданы в 1920-е годы. Здесь он поэт–философ, в своих стихах рассуждающий о вечных проблемах человеческого бытия и своей Родины. Но все отчетливей проступают в данных строках приметы другой – каторжной Руси, по которой бредут «люди в кандалах».
Поэзия Есенина последних, самых трагичных лет (1922-1925) отмечена стремлением к гармоническому мироощущению и осмыслению себя. Но больше стало в строках драматических оттенков, а эмоциональной доминантой лирики становятся осенние пейзажи, мотивы подведения итогов, прощания.
В этот период он создает такие шедевры, как книга стихов «Москва кабацкая» и поэма «Черный человек». В его поэзии присутствует сочувствие разгромленному крестьянству и сопротивление бездуховности и насилию. А одним из последних его произведений стала поэма «Страна негодяев», в которой он обличал советскую власть.
Жизнь Сергея Есенина трагически оборвалась 28 декабря 1925 года при невыясненных обстоятельствах. Его нашли в ленинградской гостинице «Англетер» повесившимся. По наиболее распространённой версии, Есенин в состоянии депрессии покончил жизнь самоубийством. Похоронен поэт в Москве на Ваганьковском кладбище.
Монолог Хлопуши из поэмы "Пугачев", исполняет автор Сергей Есенин
Исполняет Владимир Высоцкий
В очередной раз начальница нашла до чего зацепиться ну и слово за слово, психанула вышла, захожу и тут "ты работаешь последние 2 недели и прощаемся", я ответила "да я и сама так планировала"
Коллега в слезы
Вышла и ну это... сорвалась я в общем
Да ну и пофиг, всё может быть, забей. Завтра поймешь, что гадость и больше не захочешь
Зато теперь точно не пожалеешь, что собиралась увольняться
Пустяки, ну стресс сильный, так что курить? - Туши и думай жить радостно и полноценно дальше, 206 дней жила без яда, жила.
Может все к лучшему, засиделась на одном месте?)
Блин! Даже и не знаю какую часть комментировать!
Присоединяюсь! От такой давно пора уйти
вот жеж .... курица какая твоя начальница. Да кто ее выносить то будет? пускай катится. а ты не кури!
Короче я хотел подшутить над командой типа никого не будет, одна Оксана, а вышло не так как хотелось
@Ksana
Оксана разреши загладить свою вину пере тобой
Посмотреть вложение 488590
@Ksana - его судьба в твоих руках, придумай наказание. я, кстати, еще ни разу никого не банила...
Не, ну я протестую. Рома -хороший, его низя сильно наказывать
На что ты намекаешь? ручки чешутся?
Вот именно учтите это при вынесенни приговора
теперь одними цветами не отделаешься, вино тащи
так мы не сильно, на сутки всего
А я вот тут подумала, это ж ты хотел с ней наедине остаться? Не, ну у тебя губа конечно не дура, но нет, тут у тебя без шансов: там два мужика на страже стоят
Захочет ли она его принять от меня?
Т.е. на выпускной? Не вариант, ему речь готовить трогательную
А еще всем девочкам цветы разносить и шампанское наливать
Кому ?
Добрая ты Лисичка
Не получится, да?
Капитану команды Ну там типа: Как хорошо, что вы со мной плечом к плечу помогли мне довести команду до победы. Под моим чутким руководством и с вашей исполнительностью мы сделали это вместе. Ну и там далее и далее
Привет К выпускному приготовились ?
Ну как тебе сказать, достала платье, не влезла в него, убрала платье, опять надела джинсы. Всё! К выпускному готова!
И глаза такие честные честные делать
Посмотреть вложение 488600
Что то мало
@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!
3 октября, вторник
Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?
Помогало чувство ответственности за результат, так что да, команда помогала. Есть людиМне очень помогало, что Ира @Инари на два дня больше меня не курит и при самых сильных накатах я думала, что два дня назад Ира прошла этот день и не закурила, значит и мне надо попробовать))) Такой вот обман мозга)))
Помогало чувство ответственности за результат, так что да, команда помогала. Есть людиМне очень помогало, что Ира @Инари на два дня больше меня не курит и при самых сильных накатах я думала, что два дня назад Ира прошла этот день и не закурила, значит и мне надо попробовать))) Такой вот обман мозга)))
Чувствую себя восхитительно!Безусловно, команда помогала в том, чтобы не начать курить.
Успехи сокомандников давали надежду, что освобождение рано или поздно наступит. Срывы сокомандников показывали, что облегчения или радости не наступает, а вместе с выкуренными сигаретами, приходят лишь сожаление и апатия. И что очень сложно потом собраться и решиться на новую попытку и не выносимо не пытаться, после того как уже был почти свободен.
Я уверена на 100% если бы не форум, не стодневка, у меня бы ничего не вышло. Дорогие мои я благодарна каждому из вас за помощь и поддержку
Командный дух помогает ,отвлекает ,многим благодарна за поддержку в сложные моменты ,если бы не команда наверное курила бы сейчас и даже попыток не делала бы бросить . Спасибо всем кто был рядом
Прекрасной половине стодневки посвящается!
Спасибо вам умницы-красавицы!
С Богом! До новых встреч!
Ее блокируютА если потерять карточку ?
@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
ВЫПУСК №91
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
Ирина так утром заорала,что даже соседи прибежали :
В уголках Саванны выпал первый снег :
Но и Дикий запад погода не балует :
В остальной части Саванны сохраняется осень :
Интересные факты от дяди Саши :
У Ксюши был тяжёлый день:
Царь накосячил ,но тут же исправился :
Казнить нельзя помиловать ! Запятую поставьте сами :
ВЫПУСК №91
@Мишик
IC 5067 в туманности Пеликан
Хорошо заметная на этом эффектном небесном пейзаже светящаяся полоса занесена в каталог как IC 5067. Она является частью большой эмиссионной туманности с характерной формой, которую часто называют туманность Пеликан. Длина полосы – около 10 световых лет, она очерчивает голову и шею космического пеликана. Изображения, полученные с узкополосными фильтрами, выделяющими эмиссионные линии атомов туманности, были объединены в эту картинку, причем использовалась схема окраски в искусственные цвета, часто используемая для изображений областей звездообразования, полученных Космическим телескопом им.Хаббла. Множество фантастических темных силуэтов, которые можно увидеть в поле зрения размером 1/2 градуса – это облака холодного газа и пыли, форма которых обусловлена ветрами и излучением горячих массивных звезд. Если посмотреть на некоторые из этих облаков крупным планом, то можно заметить явные признаки только что сформировавшихся звезд. Туманность Пеликан, обозначенная в каталоге как IC 5070, находится на расстоянии около двух тысяч световых лет. Эту область на небе можно найти к северо-востоку от яркой звезды Денеб в "высоко летящем" созвездии Лебедя.
Международный день Саванны !
КУРИЦА В МЕДОВОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ
Время приготовления: 2 ч
Ингредиенты:
ингредиенты на 6 порций
Курица 1.5 кг
Оливковое масло 2 стол.л.
Соевый соус 0.5 стак.
Кетчуп 2 стол.л.
Мёд 1 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Лимоны 0.2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Сбрызгиваем половинкой лимона курицу. Натираем ее солью, а затем смесью перцев. Оставляем ее настаиваться в холодильнике.
Чеснок пропускаем через чесночницу. Смешиваем кетчуп чили с соевым соусом, оливковым маслом, чесноком и медом. Если мед загустел, то растапливаем его на водяной бане до жидкого состояния.
Настоявшуюся курицу ложим в форму для запекания, смазанную маслом и заливаем получившимся соусом. Курицу в медовом соусе запекаем в духовке до готовности при температуре 200С. Приглашайте гостей к столу.
Приятного аппетита!
Как и обещали, Мататаnews подготовила несколько сюрпризов для вас. И сегодня интервью с Верховным Хранителем форума - @ЯНаталИЯ! Спасибо огромное за ответы
Как и когда ты пришла на форум?
Я пришла на форум 31.07.2014. В очень тяжелом состоянии, после прочтении Карра, после слез и тщетных попыток бросить. Сидела и дрожащими руками искала помощи в инете. Искала способы бросить курить и перешла по ссылке на форум, зарегистрировалась и создала дневник. Меня встретил Володя @Владимир Файб . Познакомилась с Пушистым котом, стали мы дружить и бросали вместе.
Как все успеваешь и здесь, и в реальной жизни ?
Я тщательно планирую свой день, строго подъем рано утром, не важно во сколько легла спать. Важные дела планирую на утро, это тренировки, это встречи и поездки, на форум с утра ни ногой, а то тут и останусь)) Да и обычно в это время тут тихо) В остальное время многое делаю в параллель, куча гаджетов, даже за рулем пишу иногда)
Что тебе больше всего нравится на форуме?
Атмосфера. Наверное это самое главное. Форум это как большой такой дом, где всем хватает места. Мир, построенный на помощи, поддержке и любви)
У тебя есть любимчики на форуме?
Да)) и при чем они меняются, примерно каждые 30 дней, это наши малыши в стодневках, новенькие. Они как дети, которым хочется помогать, хочется их оберегать и поддерживать, помогать по-форумному взрослеть. Они крепнут, мужают, и приходят другие) которых люблю не меньше)
Еще, это конечно команда форума, для меня это дорогие люди, я их очень люблю и стараюсь беречь, понимая как они трудятся, видя сколько отдают от себя, это бесценно и практически незаметно для обывателей. Пытаюсь иногда им облегчать труды)
А в основном стараюсь относиться ко всем ровно, без привилегий, мы все равны, это и делает наш форум уникальным
Какая из стодневок тебе больше всего нравится?
Хм... задумалась))) сложно ответить. Каждая стодневка по своему уникальна, везде яркие интересные ребята, они разные и сравнивать их трудно) Все хорошие)
Из чего ты черпаешь своё вдохновение?
Музыка. Иногда рисую, иногда фотографирую.
Но чаще слушаю. Вот одна из моих любимых станций, что звучит у меня в ушах практически каждый день)
Радио Lounge FM Chill Out
http://loungefm.com.ua/chill
Каким ты видишь форум через три года?
Он вырастет, станет больше, интереснее, появятся новые интересные проекты, креативные люди, современные идеи и воплощения. Уверена, он станет только лучше)
Если бы у тебя была возможность изменить что-то в прошлом, что бы ты изменила?
Ничего)) При чем совсем ничего, все что мной пережито это мой опыт, который сделал меня чуточку мудрее. Если бы я например не закурила, то упустила бы возможность оказаться здесь. Не испытав боль - не познала бы как хорошо без нее, не почувствов что такое терять - не оценила бы то, что приобретаю) Поэтому ничего не хочу менять
Что ты хотела бы пожелать участникам стодневок ?
Верить в себя, во что бы то ни стало) Не падать духом, всегда помнить, что за закатом наступает рассвет, и всё жизни относительно
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Ksana
Колумнисты: @Мишик ,@Пчелочка
Издатель : @DmitriS
Спасибо тебе ))) И за интервью и за то, что ты делаешьСпасибо огромное, ребята, за оказанную честь, стать героем дня для вашего выпуска!)
@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
ВЫПУСК №91
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
Ирина так утром заорала,что даже соседи прибежали :
В уголках Саванны выпал первый снег :
Но и Дикий запад погода не балует :
В остальной части Саванны сохраняется осень :
Интересные факты от дяди Саши :
У Ксюши был тяжёлый день:
Царь накосячил ,но тут же исправился :
Казнить нельзя помиловать ! Запятую поставьте сами :
ВЫПУСК №91
@Мишик
IC 5067 в туманности Пеликан
Хорошо заметная на этом эффектном небесном пейзаже светящаяся полоса занесена в каталог как IC 5067. Она является частью большой эмиссионной туманности с характерной формой, которую часто называют туманность Пеликан. Длина полосы – около 10 световых лет, она очерчивает голову и шею космического пеликана. Изображения, полученные с узкополосными фильтрами, выделяющими эмиссионные линии атомов туманности, были объединены в эту картинку, причем использовалась схема окраски в искусственные цвета, часто используемая для изображений областей звездообразования, полученных Космическим телескопом им.Хаббла. Множество фантастических темных силуэтов, которые можно увидеть в поле зрения размером 1/2 градуса – это облака холодного газа и пыли, форма которых обусловлена ветрами и излучением горячих массивных звезд. Если посмотреть на некоторые из этих облаков крупным планом, то можно заметить явные признаки только что сформировавшихся звезд. Туманность Пеликан, обозначенная в каталоге как IC 5070, находится на расстоянии около двух тысяч световых лет. Эту область на небе можно найти к северо-востоку от яркой звезды Денеб в "высоко летящем" созвездии Лебедя.
Международный день Саванны !
КУРИЦА В МЕДОВОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ
Время приготовления: 2 ч
Ингредиенты:
ингредиенты на 6 порций
Курица 1.5 кг
Оливковое масло 2 стол.л.
Соевый соус 0.5 стак.
Кетчуп 2 стол.л.
Мёд 1 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Лимоны 0.2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Сбрызгиваем половинкой лимона курицу. Натираем ее солью, а затем смесью перцев. Оставляем ее настаиваться в холодильнике.
Чеснок пропускаем через чесночницу. Смешиваем кетчуп чили с соевым соусом, оливковым маслом, чесноком и медом. Если мед загустел, то растапливаем его на водяной бане до жидкого состояния.
Настоявшуюся курицу ложим в форму для запекания, смазанную маслом и заливаем получившимся соусом. Курицу в медовом соусе запекаем в духовке до готовности при температуре 200С. Приглашайте гостей к столу.
Приятного аппетита!
Как и обещали, Мататаnews подготовила несколько сюрпризов для вас. И сегодня интервью с Верховным Хранителем форума - @ЯНаталИЯ! Спасибо огромное за ответы
Как и когда ты пришла на форум?
Я пришла на форум 31.07.2014. В очень тяжелом состоянии, после прочтении Карра, после слез и тщетных попыток бросить. Сидела и дрожащими руками искала помощи в инете. Искала способы бросить курить и перешла по ссылке на форум, зарегистрировалась и создала дневник. Меня встретил Володя @Владимир Файб . Познакомилась с Пушистым котом, стали мы дружить и бросали вместе.
Как все успеваешь и здесь, и в реальной жизни ?
Я тщательно планирую свой день, строго подъем рано утром, не важно во сколько легла спать. Важные дела планирую на утро, это тренировки, это встречи и поездки, на форум с утра ни ногой, а то тут и останусь)) Да и обычно в это время тут тихо) В остальное время многое делаю в параллель, куча гаджетов, даже за рулем пишу иногда)
Что тебе больше всего нравится на форуме?
Атмосфера. Наверное это самое главное. Форум это как большой такой дом, где всем хватает места. Мир, построенный на помощи, поддержке и любви)
У тебя есть любимчики на форуме?
Да)) и при чем они меняются, примерно каждые 30 дней, это наши малыши в стодневках, новенькие. Они как дети, которым хочется помогать, хочется их оберегать и поддерживать, помогать по-форумному взрослеть. Они крепнут, мужают, и приходят другие) которых люблю не меньше)
Еще, это конечно команда форума, для меня это дорогие люди, я их очень люблю и стараюсь беречь, понимая как они трудятся, видя сколько отдают от себя, это бесценно и практически незаметно для обывателей. Пытаюсь иногда им облегчать труды)
А в основном стараюсь относиться ко всем ровно, без привилегий, мы все равны, это и делает наш форум уникальным
Какая из стодневок тебе больше всего нравится?
Хм... задумалась))) сложно ответить. Каждая стодневка по своему уникальна, везде яркие интересные ребята, они разные и сравнивать их трудно) Все хорошие)
Из чего ты черпаешь своё вдохновение?
Музыка. Иногда рисую, иногда фотографирую.
Но чаще слушаю. Вот одна из моих любимых станций, что звучит у меня в ушах практически каждый день)
Радио Lounge FM Chill Out
http://loungefm.com.ua/chill
Каким ты видишь форум через три года?
Он вырастет, станет больше, интереснее, появятся новые интересные проекты, креативные люди, современные идеи и воплощения. Уверена, он станет только лучше)
Если бы у тебя была возможность изменить что-то в прошлом, что бы ты изменила?
Ничего)) При чем совсем ничего, все что мной пережито это мой опыт, который сделал меня чуточку мудрее. Если бы я например не закурила, то упустила бы возможность оказаться здесь. Не испытав боль - не познала бы как хорошо без нее, не почувствов что такое терять - не оценила бы то, что приобретаю) Поэтому ничего не хочу менять
Что ты хотела бы пожелать участникам стодневок ?
Верить в себя, во что бы то ни стало) Не падать духом, всегда помнить, что за закатом наступает рассвет, и всё жизни относительно
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Ksana
Колумнисты: @Мишик ,@Пчелочка
Издатель : @DmitriS
жаль )Ее блокируют
Наташа, большое спасибо за столь интересное интервью!!!Спасибо огромное, ребята, за оказанную честь, стать героем дня для вашего выпуска!)
Тебе большое спасибо и всей вашей команде за вашу трудоемкую работуСпасибо огромное, ребята, за оказанную честь, стать героем дня для вашего выпуска!)