DmitriS
V.I.P
Как все запутано....
Вот так бы и сразу Ваще все панатна
Хреновые из вас самогонщики!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как все запутано....
Вот так бы и сразу Ваще все панатна
Надолго?Ребятки, веселитесь! А я уезжаю в командировку. До встречи в нашей раздевалке
Хреновые из вас самогонщики!
Это даже радует, немного))))Вообще никакие)))
Ага организуешь нам стодневку по самогоноварению?Хреновые из вас самогонщики!
Я думаю, что в формате этого форума тема неактуальнаАга организуешь нам стодневку по самогоноварению?
Почти понялаГолова или первач содержит примеси, типа метилового спирта, ацетона и т.д. У них температура кипения ниже, они идут первыми. В хвостах очень много сивушных масел. Ректификационная колонна - обычный дистиллятор.
Молочного цвета продукт указывает на наличие сивушных масел, т.е. хвосты не убирались.
Дай рецептлюбимый салат моего мужа. правда вкусный
Куда???? Как????? А когда вернёшься?????
Всего на недельку. Ведите себя хорошо и НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!Надолго?
Рецепт?
кинулаДай рецепт
Сеньк ю!Порядок действий не имеет значения.
- Ингредиенты:
- 300г креветки
- 300г кальмары
- 200г крабовые палочки
- 5 яиц
- 130 г красной икры
- майонез
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток вроде как не нужен, но можно и его положить.
Варим креветки в слегка подсоленной воде.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки.
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Приятного Аппетита!!!!
Надо будет попробовать Я правда кальмары не когда не варила . Как их варить ?Порядок действий не имеет значения.
- Ингредиенты:
- 300г креветки
- 300г кальмары
- 200г крабовые палочки
- 5 яиц
- 130 г красной икры
- майонез
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток вроде как не нужен, но можно и его положить.
Варим креветки в слегка подсоленной воде.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки.
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Приятного Аппетита!!!!
Хорошей тебе поездки, Ириша!
Спасибо Катялюбимый салат моего мужа. правда вкусный
слушай, у меня с кальмарами вечная беда. 1й раз делала этот салат, разморозила кальмары, а они тухлые оказались - выкинула, салат без них сделала. потом я купила упаковку замороженных колец кальмара, т.к. просто кальмаров не было в магазине, сварила их, но они мне показались совсем безвкусными и я их опять выкинула. потом делала раза 2-3 с кальмарами. В общем, как бы они нужны, но и без них вкусно.Надо будет попробовать Я правда кальмары не когда не варила . Как их варить ?
Ириш до встречиРебятки, веселитесь! А я уезжаю в командировку. До встречи в нашей раздевалке
Дима, привет!!!!! Как здорово, что ты нашёл минутку забежать в родную раздевалочку!!!!!Ребята,друзья,команда..всем привет огромный в этот замечательный вечер!!!!
УРА!!!!!!! Мы все вместе сделали это,прошли эти 100 дней. Они были разными..грустными и весёлыми,лёгкими и тяжёлыми..позитивными и не очень...они были разными-НО такими прекрасными,поскольку мы были одной дружной командой!!!!
Пусть я и не особо часто принимал участие в ваших интересных дискуссиях и беседах,но всегда внимательно следил за тем ,что у нас в раздевалке творится.
Ребята вы все такие замечательные,интересные и классные,что немного грустно от того,что не удалось поближе познакомиться с каждым из Вас!!! Но я очень рад и благодарен всем за добрые слова,за внимание,за вашу поддержку друзья!!!!!!