20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариса, ты замечательно поздравляешь всех нас с достижениями! И для тебя не нашлось никакой должности?!
Предлагаю тебе возглавить новичков в отряде добрых дел.
Согласна полностью !

А ведь можно в помощники рефери и два человека, такое уже было в практике. У нас @E-katerinas замечательно справлялась с обязанностями, да Катя вообще молодец. И @Хрюня тоже вроде хочет на этот пост. Пусть в двоём страхуют друг друга на этом посту. Кстати, я Мариночку очень давно не видел. Марина, @Хрюня, привет!:wavespin: А Лариса просто обязана нас поздравлять и возглавлять отряд добрых дел. @Lorelleya :wavespin:ты же не против?
Не можно,а Нужно! Одному тяжело. Но Катя в замы идет ,нужно 2 человека искать.

u_0e596a2f60d5c37b554c6eb972553e93_800.jpg

Тогда Катя и Хрюня . Только Катя и в замы подала заявку пусть сама выберет:)
Вспомни, как только мы спрашиваем, как в игровой дела, через минуту она нам выдавала текущую статистику и сама играла, себя не жалея:)

Вспомни, как только мы спрашиваем, как в игровой дела, через минуту она нам выдавала текущую статистику и сама играла, себя не жалея:)
Я помню и всеми частями только за !

Так,кажется мне пора типа спать что ли:sleep:

Ksusha_vic, Как ты не снами :eek: Пойдем ,у тебя еще есть 2 дня на кальян,а потом можно 100 дней и отдохнуть от него ;) Я сейчас пока стодневка не началась парю безникотиновую электрону,очень понравилась с дыней ,а в понедельник отдам обратно мужу на работу :wub:

Куда это ты собралась ? Еще даже не 12 :giggle:
Не могу больше,муж у меня вампир ночами не спит,а я так не могу,это жесть,я отправила его к свекрови,пока брат не уедет,а то спать не где,так что надо выспаться пока приедут мои

Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread