Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лариса, ты замечательно поздравляешь всех нас с достижениями! И для тебя не нашлось никакой должности?!
Предлагаю тебе возглавить новичков в отряде добрых дел.
А ведь можно в помощники рефери и два человека, такое уже было в практике. У нас @E-katerinas замечательно справлялась с обязанностями, да Катя вообще молодец. И @Хрюня тоже вроде хочет на этот пост. Пусть в двоём страхуют друг друга на этом посту. Кстати, я Мариночку очень давно не видел. Марина, @Хрюня, привет! А Лариса просто обязана нас поздравлять и возглавлять отряд добрых дел. @Lorelleyaты же не против?
Ksusha_vic, Как ты не снами Пойдем ,у тебя еще есть 2 дня на кальян,а потом можно 100 дней и отдохнуть от него Я сейчас пока стодневка не началась парю безникотиновую электрону,очень понравилась с дыней ,а в понедельник отдам обратно мужу на работу
Не могу больше,муж у меня вампир ночами не спит,а я так не могу,это жесть,я отправила его к свекрови,пока брат не уедет,а то спать не где,так что надо выспаться пока приедут мои