Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте определяйтесь уже кто-какую должность займет, и зовите мы запишем)) Самое главное что бы к старту были заняты ключевые должности: Капитан, Зам и помощник рефери.
Оля а мне из этой оперы снится фашисты и я партизан бегаю по улицам и отстреливаюсь, а пульки пару метров пролетают и падают, меня это так бесило, весь сон бегаю, и реально устаю во сне
Оля а мне из этой оперы снится фашисты и я партизан бегаю по улицам и отстреливаюсь, а пульки пару метров пролетают и падают, меня это так бесило, весь сон бегаю, и реально устаю во сне
Рома! В отряд позитива записался @Stargys, а его нет, внесите, пожалуйста!
Кстати, привет @Stargys, давай знакомиться, меня Таня зовут! Куришь/не куришь/бросаешь сегодня?
я тут по гостям хотела пройтись 19 стодневки. а в 19-3 у одной девочке на ее логотипе в нутири наш логотип и написано Акуна Матата. Мы не у нее слизали?
Рома! В отряд позитива записался @Stargys, а его нет, внесите, пожалуйста!
Кстати, привет @Stargys, давай знакомиться, меня Таня зовут! Куришь/не куришь/бросаешь сегодня?