Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох как классно. Обожаю пионы: букет даже из 3-х пионов может смотреться шикарно, а какой аромат. Я пока утром на работу иду до электрички, то прохожу много кустов в частном секторе. Прям балдею
Такие точно есть Многие правда пока молчат, а зря. По моим ощущениям, в самом начале пути общение на форуме очень важно. Тут так весело и активно, что бросание кажется какой-то забавной игрой
это очень важно....в прошлый раз был срыв именно тогда когда я редко стала заходить на форум...сейчас вот читаю вас и с каждой минутой все больше и больше хочу справиться с этой привычкой...
Такие точно есть Многие правда пока молчат, а зря. По моим ощущениям, в самом начале пути общение на форуме очень важно. Тут так весело и активно, что бросание кажется какой-то забавной игрой
Тогда осваивайся в команде, нужно поставить в подпись логотип (увидишь у всех Тимона и Пумбу), линейку с названием команды нужно сгенерить тут https://ne-kurim.ru/lines/.
Ну и как разберёшься с обязательным - выбирай себе персонажа Короля Льва, Симбой хочешь быть?)))
Тогда осваивайся в команде, нужно поставить в подпись логотип (увидишь у всех Тимона и Пумбу), линейку с названием команды нужно сгенерить тут https://ne-kurim.ru/lines/.
Ну и как разберёшься с обязательным - выбирай себе персонажа Короля Льва, Симбой хочешь быть?)))
Счетчик показывает сколько дней ты уже не куришь, остальные параметры по желанию. Ты каждый день можешь видеть свои победы на сигаретами. Я вот смотрю, что я уже 135 дней не курю и понимаю, что нельзя вот так взять сигарету и потом начать путь заново
За первой всегда прячутся остальные....у всех по-разному...но всегда после первой идет вторая, не смотря на омерзительный вкус и запах!!!!!!
Не курите первую....
До меня только после твоего ответа дошел смысл вопроса
Во туплю. Такое странное чувство. Помню как на той стодневке никак не могла понять почему все такие красивые, аватарки меняют, картинок много в подписи. Этому же нереально научиться. А вот теперь вот уже советы можно раздавать