Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, что распределение должностей это достаточно условная штука. Это же не значит, что шутить могут только позитивчики. Я надеюсь, что и в поисках мне помогут. И даже Ксюша @Ksusha_vic , не смотря на то, что не в команде, не откажется помочь
Кстати, что я вспомнила!!! @Игорчик ты планировал прочитать Гарри Поттера?! Как твои успехи? И я точно не помню, кто ещё обещал... толи @DmitriS толи @roma210779.....
Да половина команды только только бросают, но они не так активно пишут, наверно, пока осваиваются. Ты не стесняйся, задавай любые вопросы, пиши, все, что хочешь мы все подскажем и расскажем
это очень важно....в прошлый раз был срыв именно тогда когда я редко стала заходить на форум...сейчас вот читаю вас и с каждой минутой все больше и больше хочу справиться с этой привычкой...
Да, я тоже замечала такую закономерность - как только человек начинает редко заходить, так у него срыв. Все-таки форум очень сильно помогает. В меня так общение со всеми вами вселяет полную уверенность, что у меня все получится, ведь у многих получилось.
Но и когда кто-то закуривает мне так грустно и больно становится. Прямо не могу с собой ничего сделать. Как бросила курить, какая-то впечатлительная, более эмоциональная стала и когда пишут, что закурили, прямо сердце сжимается и комок слез к горлу подступает. Особенно грустно, когда срываются на больших сроках, безумно жаль, так и хочется застонать: "Ну зачем? Почему не попросил помощи? Почему не нажал кнопку СОС? Почему не позвал? Почему решил просто молча закурить?".
Сын торчит в интернете. Мать:
— Сынок, иди кушать!
Сын (не отрываясь):
— Ща, мам, ща…
Мать:
Иди быстро! Остынет!
Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место:
- Повёлся, сопляк! https://www.inpearls.ru/
За первой всегда прячутся остальные....у всех по-разному...но всегда после первой идет вторая, не смотря на омерзительный вкус и запах!!!!!!
Не курите первую....
Да, меня первое время тоже рубило в сон постоянно, дрыхла целыми днями но, наверно, организму так быстрее и проще перестраиваться, возвращаться в нормальное состояние некурящего человека.
Сын торчит в интернете. Мать:
— Сынок, иди кушать!
Сын (не отрываясь):
— Ща, мам, ща…
Мать:
Иди быстро! Остынет!
Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место:
- Повёлся, сопляк! https://www.inpearls.ru/
Приснился мне сейчас страшный сон как будто поссорились мы с моим другом детства, и стали драться на ножах, почему поссорились не понятно проснулся от борьбы нечем дышать, оказалось нос забит. Во рту пересохло я весь мокрый
Больше боролись чем на ножах бились
Кстати, что я вспомнила!!! @Игорчик ты планировал прочитать Гарри Поттера?! Как твои успехи? И я точно не помню, кто ещё обещал... толи @DmitriS толи @roma210779.....