Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смешные, нелепые, позорные ситуации..... Случай о мной и слоником осликом...
Произошло это досадное происшествие со мной четверть века назад. Тогда я была ещё юной, пышущей здоровьем и отсутствием ума, подслеповатой блондинкой. Надо сказать, что со зрением у меня действительно была беда, очков нормальных в продаже не было, а носить на своём аватаре два аквариума, я, естественно, не собиралась. В общем жилось мне хорошо и беззаботно, если надо было что то разглядеть, то я пальцами расширяла свой аватар до Вьетнамского лика и мир становился другим.
Ну так вот.
Как то раз, мы с друзьями отправились в специальный лобаз, уже не помню за чем. Дорога проходила через парк. В парке была настоящая лодочная станция и на этой лодочной станции жил настоящий ослик. Ослика этого я прекрасно знала, видела не первый раз, так как парк находился рядом с домом и мы часто там гуляли.
Погода была отличная, настроение то же. Мы с друзьями шли по тропинке и весело ржали по любому поводу. В недалеке показалась лодочная станция. Рядом с ней пасся злополучный ослик. Всё было обычно и ни что не предвещало беды.
Проходя мимо ослика, метрах в тридцати, краем подслеповатого глаза я почувствовала что то необычное. Ослик как то странно стоял, немного растопыря задние копыта и жалобно смотрел в нашу сторону. Я растянула свой аватар и вгляделась... Моё сердце сжалось. Прямо в живот несчастному, упиралась толстая чёрная палка или штырь.
- Ребята, заорала я, ослик за палочку зацепился, надо спасать ослика!
В воздухе повисла гробовая тишина, взоры моих попутчиков переключались с ослика на меня, с меня на ослика... как бы оценивая величину трагедии...
Уже не помню кто стал ржать первый, но ржали все. А я в этот момент думала до чего же они жестокие люди.
Весело поржав, мои друзья предложили спасать ослика на обратном пути, мотивируя тем что лобаз скоро закроется и у ослика есть хозяева и может он сам отцепится, а уж если нет, то на обратном пути мы его обязательно спасём.
Всё остальное время меня не покидали мысли о несчастном животном. Мне представлялось что мы придём и увидим труп. Ещё меня бесили мои товарищи, которым пофигу было на ослика и на мои переживания.
В общем, когда мы вернулись к лодочной станции, мне показалось, что прошла вечность...
Смеркалось. Ослик стоял в том же положении, угрюмо понурив голову. Из глаз ослика, текли ослиные слёзы(как мне тогда казалось). Моё сердце разорвалось, и я рванула к несчастному животному.
Подбежав к ослику сзади, я стала пытаться поднять его вверх, что бы освободить из засады. Но ничего не получалось, ослик был очень тяжёлый, а палка крепко засела в брюхе. Ко мне бежали мои товарищи. Я была настолько взволнована, что не заметила выражений их лиц, еле сдерживаемых в гримасах, чтоб не заражать. Кто то крикнул,
- Мы сзади поднимем осла, а ты вынимай палку!
- Наконец мы освободим ослика, промелькнуло у меня в мозгах.
Я стремглав поменяла позицию. Мои "друзья" подняли задницу ослика вверх. Я нырнула под ослика, крепко схватилась за палку обеими руками и что есть силы рванула ее вниз!!!
- Еххооооуууу, заорал осел!
И отпрыгнул на 5 метров в сторону... Палки в моих руках не было. Она весело болталась у осла между ног... Мои товарищи катались по траве, скрючившись от гомерического смеха. Осознание всего происходящего накрыло меня с головой.
- Козлы, извращенцы, прокричал им в ответ весь мой отрезвевший мозг. А мои ноги уже несли меня к озеру отмывать мои шаловливые ручки.
Не знаю, кто в этот вечер получил больший стресс, я или ослик... Посмотреть вложение 433065