Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сорвался.
Не потому, что хотелось курить(это можно было перетерпеть).
А потому что стал неадекватен. Аж страшно стало. На работе на всех ору, дома тоже.
Или не бросать курить или уехать куда-нибудь.))
Сорвался.
А потому что стал неадекватен. Аж страшно стало. На работе на всех ору, дома тоже.
Сорвался.
Сорвался.
Трудностей куча,с её букетом заболеваний к гинетике,многое усложняется,уход,кормление и т.д.но мне надо всему научиться и привыкнуть,с мужем труднее,если честно
@Сергей я Вот это бешенство на пустом месте самое для меня было тяжелое.Таблетки я не пила.Надо работать над собой.Почитать про дыхательные упражнения,сосчитать до десяти потом выражать свои мысли.Ничего страшного ,давай начнем снова борьбу.
Трудностей куча,с её букетом заболеваний к гинетике,многое усложняется,уход,кормление и т.д.но мне надо всему научиться и привыкнуть,с мужем труднее,если честно
Сорвался.
Привет! Очень жаль, что ты сорвался, но это совсем не повод прекратить бросать. Попробуй на табексе бросать или попить что-то успокаивающее, например Афабазол. Он как раз и при отказе от курения показан. Пока тебя переведут в выбор. Там ты можешь находиться сколько захочешь. Не спеши. как найдешь силы продолжить путь бросания, переведем тебя в шанс.
Прошу не торопиться переходить в шанс, т.к. если ты сорвешься в шансе, то уже выбываешь из 100дневки.