20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Красивый храм :thumbup: А нам расскажешь историю ?
Это Ополье, Таллинское шоссе, под Кингисепом. Один из первых каменных храмов, на месте деревянного, возведённого при Иване Грозном. Строился с 1874 по 1885. Кто освещал - не помню, но кто-то Кронштадский. При этом произнёс: сей храм не будет осквернён. В войну храм вообще не пострадал. В 1937 из него вывезли все иконы, но две были спрятаны прихожанами. И сейчас они находятся в этом храме. Ещё одна святыня - близнец иконы Тихвинской Боже Матери. Оказывается, их было написано всего 6 в одно и то же время. В период начала войны в храме хранили зерно. Но прихожане следили за тем, чтоб никто не заходил к иконостасу (не помню, простите, как этот подиум называется). А с конца 1941 года в храме ежедневно велись службы, не прекращаясь ни на день. Все наполнение храма (помимо двух изначальных икон) - из разрушенных церквей. Иконостас - из Ставрополья. Очень красивый. Ну вот вроде и все, что запомнила:oops:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Надо как-то распределить дежурство, чтоб друг другу не мешать
можно, но не всегда эффективно. Просто я могу сесть поиграть, но постоянно отлучаться. Обычно если кто-то активный из наших был, старалась после него сразу ответ давать, чтобы ему не мешать и соперникам не дать успеть ответить

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
400 км за рулём, но не прошли даром. Вот такой храм случайно увидела и посетила - 1874 года постройки. 2 иконы с тех времён. Народу - никого, и мне повезло услышать рассказ хранительницы об истории этого храма. Вообще странно - я просто ехала мимо, но вот привлёк он моё внимание!
Посмотреть вложение 433793
Красота!
Я тоже как-то зимой побывала в храме 1864 года. Там очень много старинных икон, рассматривать можно, как в музее.
IMG_20170210_124841.jpg

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Очень люблю Геленджик, а ещё больше - Прасковеевку:oops:
Был в Геленджике в 91 году ещё подростком:)Тогда очень понравилось. В том возрасте всё нравилось:)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Не знаю как вы там справлялись в игровой,Я очень нервничать начинаю,когда быстро надо ответить.
я нервничать начинала, если начинались споры в игровой и выяснения. Вот сказано, что все разборки в раздевалке или в личке, что флуд запрещен. Не раз говорили, продолжайте игру, а пом.рефери сами разберутся, кто правильно запостил, а кто нет. но нет же, начинались споры, удаляй сообщение, ты поздно, а ты не та то ответил и т.д.:facepalm:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Не знаю как вы там справлялись в игровой,Я очень нервничать начинаю,когда быстро надо ответить.
Нужна тактика. А как мы в последней игре за час отыграли непостижимое отставание и выиграли в итоге около 5 постов?:thumbsup:Это самая памятная победа

Z

ZabijakA

Нужна тактика. А как мы в последней игре за час отыграли непостижимое отставание и выиграли в итоге около 5 постов?:thumbsup:Это самая памятная победа
Потому что вы дружно играли..Молодцы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
8ClkDSEcn_9HAeNyR2aSXVLMH6EM8CCgL9Y8XOTg1IFD11LgQcBuakAfRplZwt8OEmcx_s_ve-E9b2RVEsp2dWM-83Iyqz94oiTFdTdEGIBJUOcrrqY9r0pUf1dOFTssz-FA25o8=s768

ВЫПУСК №5

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

В самом начале редакция газеты хотела бы обратиться к тем, кто не может найти в себе нужных сил для борьбы с никотином: Друзья, жмите SOS, кнопка в правом верхнем углу, рядом с вашим фото профиля! Смело нажимайте, мы вместе сможем помочь справиться, не оставайтесь одни!

Кнопка SOS работает только с имеющимся дневником, поэтому всем лучше его завести прямо сейчас, не откладывая, инструкция в прошлом номере и в FAQ форума.

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

qmcsz9SfXNka0kvTcTcpAwBUks7xsq2l8URHSrGWr_REjMckMdE9OU_RtYhgMohvZI1Gm5I3vuMiaN4xd9AOkvJFcS-iyD7ZYKhs-O-gK72qqn2X0Uoh5zCaUTeHcBfDL-xQQ5_0=s768

Наш любимый капитан и хранитель покидают Саванну и едут в отпуск.
p3DDb616UiHLHUpkgIxF38so2FpyieIwErbH4U5T8d-keHbEjWQO5zSsJGkW8JkiORfZtJFFcce8U35Gj1iA5KHv-M-dpieDh6RZrnmRbPToG9kHwpk6OID4vfWhpjtEwXaqfoRw=s768
Пожелаем им хорошо отдохнуть !

qDNRPPOwPdFI52GWKgE7-1wNB7VS7tOaKmJIGSC7AOGXDhDZ8qKlgCg3CAA1ld2OgennEKgMgOXvQuRC59JgfFDm0vq02kClVGbTwxVI_Wej9GFHFxfbMqquX2QDO7igWKgBv99L=s768

Мы очень надеемся ,что вы соберете всю силу воли в кулак и будите вместе с нами !

Специально для Вас советы от сокомандников !

Все-таки на форуме нужно всегда отписываться во время срывов или накатов. Тут точно поддержат и дадут совет.

надо перетерпеть несколько месяцев, другого выхода нет!

Цукаты именно цитрусовые!!!! Ну и просто апельсины ем, по 5 штук в день иногда)

Ну, может быть в какой-то момент и будет хуже, но в перспективе улучшения все равно наступят. Иначе люди не бросали бы курить успешно, а они бросают. Значит, все ухудшения надо переждать.

Надо не бояться, а знать, что ты не куришь! Бояться - значит допускать мысль о такой возможности. Мне в стодневке долго помогала мысль, что сейчас дело принципа выдержать этот срок, а потом будет все можно. Долго это держало, а к концу стодневки эта мысль как-то отпустила и стала неинтересной.

Женя ты большой мальчик ,собирись же
CiNlBnN9vq-c1VslOBfXEEObHMVtS_eR6HJth8rXKDbCmrv-_i9vN-mYaF1hKFvuIsrKK8NH7pzU68EKHOm9qLOm2L4K9Bm4bsfMhzkrXIi2UjTz05J2kF2Hm5fDHMbHgb6zWUnp=s768
Ты год не курил и жив остался?Твой страх и двигает тебя к срыву.Может Карра аудио и наушники в уши?
JmtU-VIfhkyPmLbOi_2cNkPUIyRlBuUbUFUTyKmOTTliV6MYBBIr5j-sisefQiKaOM44dG95LNh55O66QwHu5ybAj0Aa17ej_B62zpfknSRymmWw8pCT77pQ1O_kCUk1_BxXgb8q=s768
вот как я злюсь

даже из принципа не закурю.Ты же знаешь,что когда нибудь наступает облегчение,а риск закурить всегда тоже рядом.

Для самых непослушных мы позовем @ZabijakA с ее волшебным набором ,который ей подарил добрый @alex79

HB0zoDn9K8EgCyP5mOMv-WVAyx0k2_pmm-IcbVl2BUy2RvWim-o-vVxzNsPXev75cOFtH9E-4VI4SgcQKIYwdUsTuMQLSGUPB-f4fdcE9g-1w7IraogUQzJCM8vqSCCRpx9KntvQ=s768

C-WN0PxIlXoBzycbV6Uk9j7MdpgAeUWZijh6IJ0PBNNfm4VsOLCiNOBVhH0pd1W9naMbWQsQqoWkAdxCyTfVdjjOJgPb6OBXvWM-dk-OMRjcFCZsjF8Fl7Emqm6U_vg7miNgxTSQ=s768
Кто где и главное как отдыхает в отпуске :)

за себя отвечу благодаря заводу по путевке был в Лазаревском, и в Ужгороде. можно сказать на халяву, одна цена за путевку, теперь вот в Сочи дали.

получилось побывать на турецком бережку, помочить ноги в средиземном море.

В Ужгороде так классно было, ходили на экскурсии по замкам старинным
O6vgar9l8o1lwNk1sc45qhcTkaQA0cWXvR30-ohQlXmauipOBtZfwMu2HKygkP6VMjTDvQe2D3ctWd_SXD9m-wsdGdlCBDjRsiauHxGVwubd0xxOo95UmNncljBSsvXHHQPPL342=s768
их много было, купание в горной реке, потом варили в чане
AnPb5qjL1N4RjxpjN53GJXBWRtjxgPRlB6s1Na7b_i8PqHIP4e_77HVN7NrPmYY9n_-PD4JVqoBhsAr2OT1U9VaUYWhFTI-Q90hdO2CbSRaWA3Vwt0BQKgLJyCccTeC2uZT0sTXk=s768
огромном, и наконец знакомство с коньячным заводом Тиса
ayIT_H1LKwD0beEp_PHb-tf89per78s7zbKgiHOuDBJkLnpo3r_n9Mo4v3-yujz5PoEY7xjeGL2AiMXM8r-dRmMOeS0okfIACTuiTqYQTMYe70Lu4IPm3s6VKWZCcTftG4oTRrrS=s768

Посмотреть вложение 433294

Посмотреть вложение 433296 Посмотреть вложение 433298 Посмотреть вложение 433299 Посмотреть вложение 433307

Посмотреть вложение 433280 Посмотреть вложение 433281

вид с замка на Румынскую территориюПосмотреть вложение 433282

Замок поганой девы, завод Тиса даже выпустил коньяк в чесать неё, по приданию, баронесса замка так сильно хотела стать молодой и бессмертной что купалась в крови девственниц, пока об этом не услышал какой то король и не захватил замок и убил баронессу
CxQCQ8pwYZ-E-Xl1imjry49X6XHfmvWp6k85W2JyM6YiUHKdcB_uy8o5DYSZORJ_c8WS1Srescd3poWdUAHLOwIX3NdenSvIE1H9WzJfnXRE0_saHQbCRAxiBMCG3i_i8NHjjM_T=s768
Посмотреть вложение 433283 Посмотреть вложение 433285 Посмотреть вложение 433286 Посмотреть вложение 433287

купание в горной реке
aFWPhiuglY6571YH6g7RQBP4inTfXIcTYb7vaL27R-xpO7ezaPddU9_ss4E1pavDOqPAJYGP-UIBxN6gD8exQxzF0MgAVNgdCxLCMHKkzyHSY817-rxUM6Fl2mgKlH9rheXxYS-j=s768
температура воздуха +1, 0 градусов

Посмотреть вложение 433288 Посмотреть вложение 433291 Посмотреть вложение 433292 Посмотреть вложение 433293

Знаменитый коньячный завод Тиса, довольно не плохой конь был
m0i7-MsBGE-RU3lXCo6Jhm700MKliG6rsrArgMMXYzmAM657radZTiqLgy8KlVdy_c80dRvqNEu-liCJ6I3qkjG0B6gx8aEdNHnERVq8m2npxGSGuYmbkYypQkbfs3JDRTWhWCzo=s768

Посмотреть вложение 433289

Лучший отдых - море/океан. И желательно - под парусом, чтоб на одном месте не киснуть
_wdN3utyLaVtma5UVNukk0OYSWB8MOoIz5MghITeeGsjd8JN0dLvxJttD-fs6FP0oUxubLrNYSpE13vdDTBmVV-EnXRk1Aw_tzaq8D6VLYxlmENrdtCAxfEIg4JejfCmGaXuJfwr=s768

Лучший отдых - море/океан. И желательно - под парусом, чтоб на одном месте не киснуть
icHkXWWsLcO9Pgxfwh3JfVTEWDPwZEe_QG67IB1oFk3QtODOYq7fkkqka0VQeuq8PdOzJ9_NlgA-yQJv0hbU9Kc29TR4WEXLIYyaMYIkr99NInP1RQPJJvYvhn67QoEvTl0AL3Uw=s768

Дома на диване ,речка под боком только лета нет ,поэтому дома на диване
Q3vY47dLPGD0ausZ0mxodWgAnrDo4SfZRL8qkhbpT9EZ8rqdMVNanSMFmh-k7XIrPw5sdqssG73P-gyU40jYAv5MGHeH8DZl9UHmkJyAmwzZglfPKNjyqZS1sHbsebSMKP2VAAe0=s768

На тему дня.

Иногда я планирую путешествие за полгода, читаю форум Винского, ищу автобусы и поезда, покупаю билеты онлайн, пишу маршрут и все такое. Обычно, перед самой поездкой мне срочно надо в какое-нибудь местное захолустье и приходится все двигать и переделывать, но если судьба, то все очень хорошо совпадает.

Иногда ничего не планирую, кроме отелей и примерного маршрута, но это не всегда хорошо.

Путешествовать я люблю одна, но ненадолго. Обычно у меня три отпуска в году, один - дома, второй - с компанией и третий - одна. Одна я очень люблю путешествовать, но по безопасным странам.

В последний раз в Грузии ехала на маршрутке с гор в Кутаиси, чтобы сделать там пересадку и уехать сразу в другую часть Кавказского хребта, где у меня забронирован номер на чудесной вилле. Как всегда в этой стране все происходит на пару часов дольше, чем тебе обещают. Выехала я днем, но с гор мы спускались шесть часов, а не два, потом еще два часа ждали людей в следующей маршрутке, поэтому в Кутаиси я попадала ближе к 12 ночи, ни о какой пересадке уже не было речи, еще и у меня температура поднялась. Еду в маршрутке, плачу от жалости к себе украдкой, обещаю, что больше никаких самостоятельных путешествий, в красках рисую себе ночь на вокзале среди бомжей и все такое, пишу сестре чтоб забронировала мне гостиницу в Кутаиси, параллельно думаю где именно в Кутаиси остановится моя маршрутка и как мне доехать до гостиницы. Тут со мной заговаривает кто-то из пассажиров, и если в Москве я бука букой и ни с кем не заговариваю, то в Грузии все по-другому
5kOkjYmUwgHg7UYMOGWOi8oyUFJP6RFvTkdycuh4fPK-jU5CXCYQluhAWahms8r4uWxAc0n0xHfjOdw4YkTRtg9VzKwzyuQ0LxTv3YJwCmUAChCC3Jt70uMzn2zvYnCRbCaz5jJt=s768
Короче к нашей беседе присоединяется кондуктор, он выясняет где моя гостиница, оказывается в самом центре, куда маршрутке нельзя, но они доезжают до своей конечной и, высадив всех, везут меня одну к моей гостинице
NmZsM8PDJ2rR_fb5R6bqs4pQePsT5nqcE_QPwTw6x0AUGHqOSe3XzPIA1ls7RgJ-IbWymymnch_WOcn6couog-Idq1GEFXXv32d-buO6J-txIAdIfxo8Cs-5lrOklNo78sifM8W3=s768
Я выхожу на улицу, уставшая, с температурой, а на улице под аркой играет целый оркестр и это так красиво, что я мгновенно все прощаю Грузии и, бросив рюкзак, еще иду гулять ночью по городу. На следующее утро хозяин гостиницы довез меня до автовокзала, выяснил, что нужная мне маршрутка только после обеда, повез кататься по Кутаиси, а привез на автовокзал и посадил в маршрутку.

В России была в пределах европейской части, дальше Урала в районе Абзаково не бывала
UsEJs-yAjrM2ht-nlUZ0QGfcE6o8_PXMpxYLZCW357bhvJm0Oq56PQHeLz0HTjgRLTOTjJ-UAE5i0xn4DAPtJQsoOHCpGX7CnTn7JzVkuiDrMHylSr4Ij49Ig8z2lyXEuSbLC03T=s768
Очень уж дорого получается. Пока обдумываю волонтерство в заповедниках, но это значит почти весь отпуск потратить на одно место, программы-то от 3-х недель.

Еще я люблю Прибалтику, но вот в Эстонии пока ни разу не была, никак не могу проложить подходящий маршрут. И очень люблю Италию.

А фотографии надо? А то их что-то много...
Прям завидую твоему умению путешествовать одной. Я вот не могу так, и если нет компании, то в отпуск не ехала. В свое время так влюбилась в Екатеринбург, что когда хотела морально отдохнуть, покупала билеты и летела на 2-3 дня, без багажа и просто гуляла. Но там город был знакомый, так что не заблудишься

а я как-то психанула, надоело всё, взяла билеты Уфа-Москва, СПб-Уфа и просто полетела. Побыла в Мск, в ночь на бла бла до СПб.

Про отпуск могу рассказать, что у меня они обычно проходят как у бешеной селедки. Это подъемы в 7 утра, это 5 музеев сегодня и потом еще вон туда на одну минуточку. Это "сколько вы говорите ступенек на башню? 555 тысяч? Хорошо, сейчас проверим". Это "я же безумно боюсь высоты, нафиг я опять полезла на этот фуникулер на Ай-Петри и ведь еще всех уговаривала". Турфирмами никогда не пользовалась. Не умею я на пляже в релаксе лежать, я даже когда гуляю, то у меня скорость 7 км в час.

Но вот в этом году поняла, что устала и наверно не хочу думать что и как. Просто выбрала страну Болгария. Позвонила сестре, которая там много раз бывала, и через день у меня уже оплачен хороший отель с ультра-включено. Первый раз такое делаю. Посмотрим умею ли так отдыхать или завою через пару дней.

А я мечтаю на пару недель в глушь ,что бы порыбачить можно было и искупаться, не о чем не думать и не куда не бежать .

вот класс, мы обычно на сутки ездим, очень люблю, только мы до рассвета не сидим, а танцуем на улице))

вот на выхах ливень всю ночь был, на веранде танцевали))

64zsiw4xuRr3W35sCRq25Z-naU1rzzHnf0HIsTPMJuOgueFmgUxoY-cZXAg87W0Z_cRhF90NGkJjOdcYR5LZS0-QGgqEupfq5LEJ135VsDa-UkHSKtT64Rt-bM9vnME3XqVZHk6T=s768

Сорвался наш замечательный носорог @Сергей я

Сорвался.

Не потому, что хотелось курить(это можно было перетерпеть).

А потому что стал неадекватен. Аж страшно стало. На работе на всех ору, дома тоже.

Мы очень надеемся ,что Сережа прислушается к советам и пойдет дальше с нами !
nSMs8EDRKFBwqSqmFAetzli8yeWoHQ06HiInnHT7-X5Lb5sPNda-AefDE3hn4OwT6jcX9udk50Bd4JBFYRLpE9ZDjmNuBGrvc9km1rlXnfW10RgNnXRLp6R6HkGHq2WVb896IzsL=s768

Сергей,а успокоительное что то попить?

еще есть варианты - успокоительные попринимать
1NaJgcsaQ7ACCy77J4Xsw-HXkUcZabjfNbev6q9brKKftyYBdf_V2HhXOukOj7J3VoMrAnt4nwaNrfwi2qwhwY4poW6UuueShLtRj8h2Q3fasEVmPpeZ4XqEfhr5Jr9zsc5HNmmm=s768

@Сергей я Вот это бешенство на пустом месте самое для меня было тяжелое.Таблетки я не пила.Надо работать над собой.Почитать про дыхательные упражнения,сосчитать до десяти потом выражать свои мысли.Ничего страшного ,давай начнем снова борьбу.

Привет! Очень жаль, что ты сорвался, но это совсем не повод прекратить бросать. Попробуй на табексе бросать или попить что-то успокаивающее, например Афабазол. Он как раз и при отказе от курения показан. Пока тебя переведут в выбор. Там ты можешь находиться сколько захочешь. Не спеши. как найдешь силы продолжить путь бросания, переведем тебя в шанс.

Прошу не торопиться переходить в шанс, т.к. если ты сорвешься в шансе, то уже выбываешь из 100дневки.

Благодаря нашей чудесной Олечке @Montana у команды появилась печать!

image

Ура!

Последнее редактирование модератором:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да 8 постов выиграли ,в минуту по 4-5 постов выдавали :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 119)