20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, да вроде общаюсь :)
Хотя я сейчас больше в режиме наблюдателя
110_F_40798012_87cyUBMt5c4aPIHmdvPNa85tLKMh42d2.jpg
Ну хорошо, будь наблюдателем, только не пропадай Stickers-Spotty22 и сходи ответить на вопросики бонусного задания мое всевидящее око говорит, что ты его еще не сделала :D

Ну хорошо, будь наблюдателем, только не пропадай Stickers-Spotty22 и сходи ответить на вопросики бонусного задания мое всевидящее око говорит, что ты его еще не сделала :D
Я помню про кнопку, но немного попозже отвечу

ой точно, оно же в сумке лежит!!! Сейчас жизнь наладится)) А то прям сижу и плачу(((
Вот, вот, поэтому и напоминаю, у самой такая беда с головой, когда расстраиваюсь напрочь забываю про таблетки, пока кто-нибудь, не напомнит :facepalm::p:D

Тааак, что у нас тут за настроения витают? Все наверно забыли, что будет с теми, кто закурит? Кто помнит, почему я обезьяна Рафики?
Напоминаю :p:D:D:D

tumblr_nzzv8f4wCn1tzzd6do1_250.gif

Помню как я сидела в свои первые дни без сигарет и ко мне подкрадывалась депрессия. И тут кто-то выложил в нашей раздевалке фото. Я прочитала на нем текст и как начала ржать смеяться :rofl::rofl::rofl:. С тех пор, когда меня накрывает, я его снова читаю и мне снова становится весело и все отступает :rofl::rofl::rofl:

BW2lQSFcp14.jpg

Я уже забыла, склероз однако
Ладно, вот тебе сказка от Эльфики
Кстати наша Феечка куда-то пропала
Маленький успех
Маленький Успех скребся в двери, переминался с ноги на ногу и уже который час ныл:

- Тетенька, ну, пустите меня, пожалуйста! Откройте дверь, а?

Коробкова на такие дешевые приемчики не покупалась. Ей было некогда: она напряженно составляла Великий План Большого Успеха, который должен был к ней прийти. Обязательно! Рано или поздно… А этот назойливый оборванец ее отвлекал от столь важного дела! И ведь не в первый уже раз!

- Нет, так невозможно… — Коробкова тяжко вздохнула и пошла открывать дверь.

- Чего надо? – неприветливо спросила она. – Говорю же – кыш отсюда! Ходят тут всякие…

- Я не «всякие»! Я – Маленький Успех! Я к вам пришел. Вы же хотите быть успешной?

- А зачем мне такой маленький, несерьезный успех? – презрительно фыркнула Коробкова. – Я себе Успех не так представляю.

- А как?

- Он должен быть большой. Даже грандиозный! Красивый. Респектабельный. Зрелый. Социально одобряемый. В дорогом костюме, в галстуке, с уложенной прической и кожаной папочкой в руках.

- А папочка зачем?

- Как зачем? Разумеется, чтобы фиксировать наши достижения. И для статуса – чтобы с ним не стыдно было в приличных местах показаться. В общем, мой Большой Успех еще впереди. А ты какое-то жалкое впечатление производишь – не Успех, а так, мелочь пузатая. Так что имей в виду, не тебя я ждала долгими зимними вечерами. Не ты мне нужен!

- И куда же мне теперь? – жалобно спросил Маленький Успех.

- Да вон хоть к соседке постучись. Она без амбиций, к ней что приходит – то и ладно. Всему рада, горемычная. К ней Большой Успех никогда не заглянет, это точно… Так что к ней, к ней!

- Правда-правда? Разрешаете, тетенька?

- Настаиваю! – с достоинством бросила Коробкова и покинула прихожую – пошла готовить условия для появления Большого Успеха. О Маленьком Успехе она сразу забыла, да и что о нем думать? Нечего энергию на всякую ерунду тратить.

Маленький Успех с большим облегчением переметнулся к соседской двери и нажал на кнопку старого звонка.

- Ой! Опять Маленький Успех! – радостно вскрикнула женщина, открывшая дверь. – Заходи, гостем будешь! Как раз и чайник закипел! Только, уж не обессудь, к чаю ничего нет.

- Я принес, — похвастался Успех, доставая из-за пазухи кулек с пряниками.

- Ух ты! Вот повезло-то! – восхитилась женщина. – Ну, тогда, можно считать, жизнь удалась!

За столом уже сидело много Маленьких Успехов, которые еще раньше случились, и новому Успеху очень обрадовались. Все галдели, шутили, смеялись и пили чай с пряниками. Было весело.

- А разве вы не ждете Большого Успеха? – поинтересовался Маленький Успех.

- Жду, конечно! – улыбнулась женщина. – Я буду рада, если он ко мне придет. Но вас я тоже люблю, мои Маленькие Успехи! Благодаря вам у меня каждый день наполнен радостью и счастьем. Очень рада, что вы у меня есть! Пусть вас будет побольше.

- Говорят, когда количество Маленьких Успехов достигает критической массы, происходит реакция, — доверительно поделился с ней тайной Маленький Успех. – Тогда мы сольемся и трансформируемся в один Большой Успех. Я в это верю, а вы?

- А я об этом и не думаю, — махнула рукой женщина. – Если это случится – то здорово. А если не случится, то мне и с вами хорошо.

А в соседней квартире Коробкова с недоумением размышляла: вот почему жизнь так к ней несправедлива? Вроде имеет достойную Мечту, старается, стремится изо всех сил, все делает по правилам и на мелочи не разменивается, а Большой Успех все еще впереди, и счастья все нет и нет…

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: