Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Баян отдали мастеру ,поправить басы и сделать профилактику . с 1 сентября на него уже переходит ! А учеба идет полным ходом ,готовится на конкурс ,записали в оркестр ,добавился саксофон,когда учиться будет не понятно ,но ему очень очень нравится и преподаватель на седьмом небе ,что у нас есть готово выборочный баян
Ой тот,не плохо,не давала ей днём спать,особо,выгуляла её с 18.00до20.00,накормила свеклой вареной с маслом растительным,и она вот только вырубилась,а то засыпала в 18.00 и в 19.00, а в 3 ночи песни пели
Ой тот,не плохо,не давала ей днём спать,особо,выгуляла её с 18.00до20.00,накормила свеклой вареной с маслом растительным,и она вот только вырубилась,а то засыпала в 18.00 и в 19.00, а в 3 ночи песни пели
а я как-то борщ готовила, свеклу терла, дочка подошла и просит свеклу. Я и давать то ее не хотела, думала она ее есть не станет, а она съела. А сама я не люблю свеклу
а я как-то борщ готовила, свеклу терла, дочка подошла и просит свеклу. Я и давать то ее не хотела, думала она ее есть не станет, а она съела. А сама я не люблю свеклу
Разведка донесла, что у вас нет дневничка, давайте исправим ситуацию
Не знаете, что за дневники и с чем их едят?
Концепция дневников очень простая. Пользователь ведет свой дневник/тему, где описывает свои ощущения возникающие в процессе отказа от курения. Другие пользователи поддерживают его, ну и он сам тоже в стороне не стоит, принимая участие в жизни других дневников. По словам участников форума и результатам голосования, такая система помогает в большинстве случаев.
Интересно, что процент бросивших с помощью дневников и подручных средств, как правило выше, чем у остальных. И вот почему:
Поддержка пользователей и как следствие структурированный опыт тысяч людей наступавших на те-же грабли.
Анализ своих мыслей и желаний.
Навык планирования времени, что очень полезно в работе с зависимостями.
Если взять эти три пункта, то получаем, что на форуме бросают люди более успешные, чем остальные архетипы курильщиков. Пользуйтесь этим.
Выберите раздел форума в соответствии с вашим сроком некурения: "Старт" (3 дня), 1 неделя и т. д. Если ещё курите, то смотрите в сторону раздела "Старт".
В правом верхнем углу выбранного раздела написано: Создать тему. Нажимаете. Пишете название (имя дневника). Это и будет ваш дневник.
Затем пишете текст. Нажимаете на предварительный просмотр, а затем на кнопку - "Создать тему"