20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По теме дня !
Я Катя , у меня трое детей и муж . Не работаю .Не знаю что еще рассказать :wub:Занимаюсь детьми и живу полностью ими.
image.jpe
2574883e-3f13-3ace-8163-9747bca9e037.jpg
IMG_20170302_174512.jpg
DSC07992.JPG

По теме дня !
Я Катя , у меня трое детей и муж . Не работаю .Не знаю что еще рассказать :wub:Занимаюсь детьми и живу полностью ими.
Катя, так это здорово, жить ради детей:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Кстати, как баян, играет?:)

По теме дня !
:thumbsup::kiss:

По теме дня !
И у тебя ещё отличный муж:mstickle:

Катя, так это здорово, жить ради детей:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Кстати, как баян, играет?:)
Баян отдали мастеру ,поправить басы и сделать профилактику . с 1 сентября на него уже переходит ! А учеба идет полным ходом ,готовится на конкурс ,записали в оркестр ,добавился саксофон,когда учиться будет не понятно :facepalm:,но ему очень очень нравится и преподаватель на седьмом небе ,что у нас есть готово выборочный баян :D

Ой тот,не плохо,не давала ей днём спать,особо,выгуляла её с 18.00до20.00,накормила свеклой вареной с маслом растительным,и она вот только вырубилась,а то засыпала в 18.00 и в 19.00, а в 3 ночи песни пели
Вот и хорошо :)

А у нас опять ливень..пошла третья волна тропического ливня за сегодня..вот так начиналась первая...Посмотреть вложение 434493
У нас сегодня вроде и тепло было, но ветер холоднючий, как в октябре-ноябре. К вечеру тучи нашли, но первая волна прошла мимо.

У нас сегодня вроде и тепло было, но ветер холоднючий, как в октябре-ноябре. К вечеру тучи нашли, но первая волна прошла мимо.
У нас ливень пошёл минут 10 прям как из ведра и перестал

м

Главное ей свекла понравилась,так уморительно она её кушала
а я как-то борщ готовила, свеклу терла, дочка подошла и просит свеклу. Я и давать то ее не хотела, думала она ее есть не станет, а она съела. А сама я не люблю свеклу

а я как-то борщ готовила, свеклу терла, дочка подошла и просит свеклу. Я и давать то ее не хотела, думала она ее есть не станет, а она съела. А сама я не люблю свеклу
Я в охотку только,но раз малышка твоя кушала,значит это хорошо,она же полезная,вот и моя попробовала,я ей все готовлю домашнее

Разведка донесла, что у вас нет дневничка, давайте исправим ситуацию :D

Не знаете, что за дневники и с чем их едят?

Концепция дневников очень простая. Пользователь ведет свой дневник/тему, где описывает свои ощущения возникающие в процессе отказа от курения. Другие пользователи поддерживают его, ну и он сам тоже в стороне не стоит, принимая участие в жизни других дневников. По словам участников форума и результатам голосования, такая система помогает в большинстве случаев.

Интересно, что процент бросивших с помощью дневников и подручных средств, как правило выше, чем у остальных. И вот почему:
  • Поддержка пользователей и как следствие структурированный опыт тысяч людей наступавших на те-же грабли.
  • Анализ своих мыслей и желаний.
  • Навык планирования времени, что очень полезно в работе с зависимостями.
Если взять эти три пункта, то получаем, что на форуме бросают люди более успешные, чем остальные архетипы курильщиков. Пользуйтесь этим.

Не знаете, как завести свой дневник?
  • Нажмите на ссылку https://ne-kurim.ru/forum/#dnevniki-brosajuschix-kurit.26
  • Выберите раздел форума в соответствии с вашим сроком некурения: "Старт" (3 дня), 1 неделя и т. д. Если ещё курите, то смотрите в сторону раздела "Старт".
  • В правом верхнем углу выбранного раздела написано: Создать тему. Нажимаете. Пишете название (имя дневника). Это и будет ваш дневник.
  • Затем пишете текст. Нажимаете на предварительный просмотр, а затем на кнопку - "Создать тему"
  • После создания дневника, вставьте ссылку на свой дневник в профиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: