20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо,спасибо,А в мафию не играю:ku:
Хех((( Жаль. :rolleyes:
А во что играешь? Я вот в нарды обожаю! Только никто не играет со мною. :cry:

Приятно читать, что у Тебя все хорошо. Так и должно быть. :thumbsup:

Я видела. ;) Но что то на, как то мало(((
Привет, Екатерина. А я Маша. :) Ты из Челябинска?
да, пока каждый раз под самый конец уже набирается. я играла 3 раза и каждый раз народу меньше набиралось, чем надо. Лето, еще и игры в выходные.
Да, я из Челябинска, а ты откуда?

да, пока каждый раз под самый конец уже набирается. я играла 3 раза и каждый раз народу меньше набиралось, чем надо. Лето, еще и игры в выходные.
Да, я из Челябинска, а ты откуда?
Упс... Я ж забыла, что исправила в профиле...
Так то я из....

Но проживаю в Челябинск-сити. :)

Привет. :) А я Тебя помню. Ты Екатерина 123. :)

А в нарды я и онлайн любила раньше играть, пока на этом форуме не приклеилась. :oops::facepalm:
Ага я [emoji15] У меня тоже самое ) В онлайн только в карты теперь играю и то потому что в команде ,а так бы и в них уже не играла бы .

Ага я [emoji15] У меня тоже самое ) В онлайн только в карты теперь играю и то потому что в команде ,а так бы и в них уже не играла бы .
Я очень рада Тебе. :) :kiss: Всегда приятно "встретить" людей с которыми объединяет время. :)
У Тебя все хорошо?

ZFRR7Z0xytEIAOw4NTsK28WRTia_KsN7pA7mBj3KEWDT7wS67ZDPH__V0Y9KT7stalsPkbxTiOlEA4rYKhA63YxC1PcWlM5C3y0Qa1AKx29_OCXMhMH0uqvYUvQpKyY8p9Mpdrqx

ВЫПУСК №6

ЧАСТЬ 2

FIHT_3brdI6AZTj7oNghh8DdXgC5YTXf6yV-w7Quzlp6pCD3tmoujcO9L0h79OrIu-JQA8C1V3lbjoLjNRuPDuAR6eMnXfvEU05vdnTSXnQtTJXjJxI2kBXe9Ohdxn5h1U3ImJkh

rYIjPUuQcWivvYapowi6kgWb6dtX01lOOIsG0Cq5NH2eXcLUnbiQD-wIULikHlb-Q5LOmK9CVjVjQJXE3Pk65JU-rx4Telyd_22dwDlD0exUI8d-KSOn2QipRbf5btzRhheQ5s4R

Лариса! Поздравляем тебя! 4 месяца - это успех, ты и сама понимаешь! Спасибо тебе за позитив, за ежедневные поздравления команды, желаем идти дальше уверенной походкой, сначала к полугоду, а потом уже и к Эвересту!

GKPC_PEkzkwOLUv5JDWzjiq4ftSjMfOsykPvTQxDWorQ-o4czsrXeYBGygjiIeQ7cd2JpAbVI2BXuhCmw9pL5A47733WMHfno-y1QJ2EpU9hsmiprR9ofj7RW72R-LMr51UG-rIL

Дорогие друзья! Сегодня старт первой Игровой 20-й стодневки! Игровая - это специальная тема, в которой каждую субботу в 00:00 стартует новая игра. За каждый пост в Игровой команде засчитывают балл! За корректным начислением баллов следит помощник рефери, от нашей команды это @Хрюня! Чтобы она могла считать ваши посты в Игровой очень важно иметь в подписи линеечку с названием команды! Вот зачем были нужны линейки!
hO3OZT4JMY41d5gctSS45LUndDYdpHmaiG84KsxdQCPl05mAi0H6c3H1YjPbbHR7-8pLeteu9mPjOzpJaqBgOQw0lqTfNb6a--t2Tk0MXWjVt3AlHvNI3HW5jxDVoiegeFbRVEz1
 Всем срочно надо сделать!

almoJXYnNp8ffTaexBb1o1r11LACFNJjOEvhgilOgU1jacN8ozEPyzZurDo2vLqHSoY_ha6QfUe1UXIVrXD9rPMiCGNIxf7lZ6aSRC7Y7JADiMywg4HoUG9fJdt6-Yl4ZD2Hlqlq

С сегодняшнего дня мы запускаем новую рубрику Астрономия!

Спасибо нашему Мише ( @Мишик)за увлекательный и красивый рассказ в нашей новой рубрике!

А вот первый материал.

Шикарнейшая панорама планетарной туманности NGC 6543 "Кошачий Глаз" и спиральной галактики с перемычкой NGC 6552 из созвездия Дракона!

Эта туманность имеет одну из самых сложных структур, механизмы образования которой пока точно не изучены. Она состоит из внешнего огромного гало и внутренней системы газовых оболочек.

Lv_9qE4H4k8HamZaJ9_F8LfQwed1sGRRpb2ie8GWIPJ8SbioBPomIWBLScu1w7b7Vt8dPeNJWl4FVRJu3y6MW_sTpJ6PsPPIaspKD-99YT61Pkdq9aeXuFLPEbJRILfy-zOyO95J

Автор : @Мишик

OwGwpJTWTSJZ6kMv7DmyKzM26yH6R9P7Gu41YLDrKWt5UYn1ogG1eEy74cbCUebKWS5V9toxcg_R6S0Ewds2Mhz83sj8exuV130WtQ_DIyssdoVaNu90DqbUvTMYyVWdAOVa6B_g

В Москве ТАКОЕ!!! Черное небо, темно, молнии над головой, град по окнам, ветер сдувает дождь!

zIq8WoQGZiVTB1W17kmeBdKORE468Ty7IeXbmQviEE7qczD-887dYDPldrA22iijaQ9k2yi7xidN9uC-r4E0pCjJXhFsa10yNrXVF75JubkqCYXmdrjxHqUYDjffe3L_oJyi5X6i

SbZR7bHDW9lwkUMQXOaCNHnYkI2QhjYe-GTUt2WmTkjDpdT1nUwPRbo_13dC6OnHumsQUmFSzgn4DBywE1Yhhecrzs-L5mHDmIX8deSyoWFbX0VdMSrdFdLN7u4f6hpvMsYj07Cj

@Денис Ильин ,@Жукий,@Ксент, @Тучка грозовая ,@Gentlemen,@Ritik ,@Vitstepinin ,@Варвара Михайловна 5 дней без никотина !

@Алина,@Магнолея,@Натальяl ,@СерегаSP,@Anais ,@Evgeny Manuilov 7 дней без никотина!

@Андрей Лобашев,@Жозефина,@Сашутка,@Povarenochek,@ROMIK 10 дней без никотина !

@Dimasik 14 дней без никотина !

@Инкубус 15 дней без никотина !

@labanda 21 день без никотина !

@AgniA 25 дней без никотина !

@serg880 110 дней без никотина !

@Салик, @O-l-g-a , 120 дней без никотина !

@Че Гевара 130 дней без никотина !

@Инари 140 дней без никотина !

@Викеша,@георгий74 145 дней без никотина !

@Natalya Vakhrameeva 170 дней без никотина !

@Саныч. 185 дней без никотина !

@Montana 260 дней без никотина !

@Дмитрий Скотынянец 490 дней без никотина !

vROKREIWH6H-y5jxbi2cYRLav0V7Fa3LBqrcD8rjwUbOLvC9uBPDqHGrKa4o4Z95XCnZ-gZDHMZKrW7ZMBt_gf-nAZ8jJGRIt_pgT3LmOgohKv90zBej2Zza7EFn0scUhna0Nghp

khR6I84LZ6EiBpLOJfI8yfcujYSCVxuxdz-dc2pJrVbK1ggw8aMK7TpFNKcBeREu0Rnz_0vsWChZcL4g8JR77PpAp7QbYuW_WNZ8qgqRJT8K0pq6O2SmHa-0sNt2E6hiyTZ1Xeo9

Сегодня у нас в гостях замечательный человек Варя (@Варвара Михайловна)

9SHWNlBrfxv4Ede6C8NR0fa8r-d_aiIh8Kzy1Z94_VkM8hR_Um1D7EuO79QUyKnn365GCC6ptwieox6cw2s7Q7bJG1gD0a8JTK5PQlx0xsni4sfpMU0oiSDGTFbJlsQBVtw9G_cR
DQ7G99A8smgMKvGm44ohLMyjYvDpGRxoEZ8iC0fjza2CMViZpeDAk4grvNdulooJAGB2NfxXyfy_LrzkX3UxkWW5qo6Bpx1fWnfQUev7a_KgyOkwNApbuq-evBAP0EevLtB9mcb0

Представьтесь пожалуйста .

Я Варя) Мне 29 годиков, родилась и выросла в нерезиновой, в семье врача и военного.

Расскажите немного о себе .

Детство прошло как у всех детей того времени, бегала по крышам гаражей, пила воду из колонки, разбивала коленки и ходила собирать клубнику на общие огороды. Потом школа, потом институт. Мама хотела, чтобы я пошла по ее стопам и стала врачом, папа хотел сделать из меня юриста, я хотела стать дизайнером)) в итоге папа задавил своим авторитетом, я закончила институт и больше никогда не возвращалась к юриспруденции. Закончив (уже после института) художественную школу я стала немного ближе к своей мечте)

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему ?

Не могу сказать, что было много ошибок прошлого, я была домашней девочкой. Единственной моей ошибкой было взяться за сигарету и ушатать свое здоровье. Вернувшись назад, я треснула бы себе подзатыльник за первую сигарету в 10 классе ))

Считаете вы себя примером для подражания ? Почему?

У меня нет мании величия) я не считаю, что на меня кто-то должен равняться, все должны быть собой и не искать себе кумиров.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Конечно! Никогда не прыгну с парашютом и не попробую наркотики!

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Всегда быть на позитиве и идти вперед!

Как вы представляете свое будущее ?

Я очень хочу свой собственный дом за городом, семью и детей) представляю, что у меня это скоро будет!

Чего вы боитесь ?

Я высоты сильно боюсь)) только тссс

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

Затрудняюсь с ответом)

Что для Вас главное в жизни?

Моя семья, мои бабушка и дедушка которых я люблю и берегу, пока они у меня есть. Вообще в жизни главное доброта, взаимопонимание и конечно любовь)

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Каждый должен быть знаком с классическими произведениями наших писателей)

Чего бы вы хотели от будущего?

Хочу немного поторопить время и что бы забыть уже о привычке курения сигарет!

Как вы проводите свободное время?

Катаюсь на велосипеде, мотоцикле, гуляю с собакой, хожу в походы с палатками и на рыбалку.

Ваше хобби ?

Мотоспорт, походы. Вязание не очень вписывается в этот брутальный список, но вязать я очень люблю))

Как вы закурили ?

В школе с парнями за гаражами)) это было в 10 классе и казалось мне крутым, балда я была.

Почему решили бросить ?

Здоровье уже не то. Не нравится зависеть от чего либо.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Я стараюсь просто не думать об этом. Пытаюсь отвлекать себя.

Как нашли форум?

По совету подруги

Что на форуме нравится?

Очень нравятся 100 дневки, коллектив и поддержка!

Что не нравится?

Да нет такого) все добрые и милые, навигация хорошая.

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Вперед к победе! У нас всех общая цель!

Берегите себя, не поддавайтесь никотину :)

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image
Ах, умнички!!!!!! Спасибо большое за ваш труд!!!

По теме дня !
Я Катя , у меня трое детей и муж . Не работаю .Не знаю что еще рассказать :wub:Занимаюсь детьми и живу полностью ими.
А баяны разных размеров бывают?!:eek:

Я Алексей. Я с Ярославской области из Тутаева. Моя фамилия Кривцов, не буду распространяться о происхождении своего рода...
Мне пока 35 лет, впервые попробовал табак в 10 лет (махорку моршанскую -а-птее-каааа). Стабильно курил с февраля 1996 года, мама покупала сиги, потом курил сам, в армии два года служил, курил, не бросал, потому что, кто не курит, тот работает...
Бросить курить решил после того, как меня бросила девушка, которую любил... В итоге, пошла она в пзиду, вышла замуж за малолетку -13 лет... А я не не курю...
Работаю корреспондентом районной газеты, иногда пишу в областные СМИ... сегодня с руководством колхозов и администрации района пил...
Сам панк-музыкант, играю на на бас-гитаре и пою, ультрас ярославского ШИННИКА...
Ну спрашивайте, если что...
Какие же у нас интересные люди в команде!!!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: