20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZFRR7Z0xytEIAOw4NTsK28WRTia_KsN7pA7mBj3KEWDT7wS67ZDPH__V0Y9KT7stalsPkbxTiOlEA4rYKhA63YxC1PcWlM5C3y0Qa1AKx29_OCXMhMH0uqvYUvQpKyY8p9Mpdrqx

ВЫПУСК №6

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

В самом начале редакция газеты хотела бы обратиться к тем, кто не может найти в себе нужных сил для борьбы с никотином: Друзья, жмите SOS, кнопка в правом верхнем углу, рядом с вашим фото профиля! Смело нажимайте, мы вместе сможем помочь справиться, не оставайтесь одни!

Кнопка SOS работает только с имеющимся дневником, поэтому всем лучше его завести прямо сейчас, не откладывая, инструкция в прошлом номере и в FAQ форума.

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

FOScS8t5eBGoiOhsGmpm5WHLm7Gzm_51U_glZnTIiYdFT6cH-Q8QUzEUDOb90fSaT9y87_tUs0YtlIaSr_x8bX00u7nJTAdhZUIlgYwJU54Q_Qg4jhWkpGoUGDFi_gAWEtrwFVqx

В связи с расширением штата в газете Мататаnews открывается вакансия корреспондента!

Обязанности: просмотр и выбор интересных новостей саванны, размещение новостей в газете, запись интервью.

Опыт работы не требуется,

График работы плавающий, в интервале с 08:00 до 22.00 (Мск).

Присылайте запросы @Котинька.

5Bsaw0EiQWy25Te11M0GtjUWCN07xq8O7AR8uHxVYj1R0M6IgA0Z048IyQEfMr9I8ulNSnSurb4-U7sir26K11zx7GYT_iZHDsgp8pFH1G5lcIIv-C7MKgNW89TCK4OVs3fCjmXC

В саванне шторм! Мы очень надеемся, что это временное явление и скоро все утихнет, все соберутся и встанут в строй!

Простите, люди добрые. Я покурила. Сама не понимаю как, но проснулась с сигаретой на балконе ...

Жаль конечно, но ничего страшного. Не переживай, не ругай себя. Просто продолжай свой путь дальше. в выбор пока тебя перенесем?

Товарищи, а как вы боритесь с желанием орать на все, что движется, и убивать все, что тебе начинает перечить!!! Я прям не могу у меня уже 2-й день такая хрень!!!

у меня это не связано с бросанием. Просто с возрастом спокойнее стала
_e-xr7dVlxa678BpatYtbPjTpnknqNSER1DhloQuXRO6Gb0-J-TaL7stfa3ill2ke61gBPxmj02QppG81K_iDCQG5R5yAdTMYeRi0LxofmQflFqPWese87NSif5gJX53HLaSMcDv

Я терпела и срывалась, сейчас жалею. Надо было подобрать успокоительное и не выносить себе мозг. Срывалась ужасно, сейчас даже вспомнить смешно. Меня недели две-три накрывало, потом прошло. Поэтому последуй совету ниже, мне кажется, попробуй подобрать успокоительное.

Езжай в караоке и поори как следует,или дома по пой,ну естественно не пей алкоголя,соков напейся и пой!!!

Бороться бесполезно, чем больше и глубже будешь давить, тем сильнее оно будет вырываться. Нужно выплеснуть в контролируемом процессе - пение классная подсказка, так же можно поорать наедине с собой.

Но лучше такие ситуации предотвращать, попить какое-то время успокоительное например, 3-х недельный курс Афабазола. Я долго была против, когда мне советовали таблетки, но довела себя до такого состояния, что лучше не вспоминать
wefuhUQKlI65QU6_rYdAwqiJI88mPjKVESztnVw5EKwOlBJcLi9JLVphlry0F-4TvCvr72NhJP7Z_ZHO28bGnIEZ_lR6EjTa0xMRCcmCPY8JVGcH3EBlqYzOu2OuFIlrCUG63RZy
Курс Афабазола все выравнял, сейчас уже принимаю комплекс антистресс (пустырник+валериана+глицин) ситуационно (например, в пмс
tgFvuGFSIO3Uy_Lt7DAORbStLF6are-4UzWx7W7zici68RMDT2A4tbfNk3mAalsz83bK9-oDL5pVVFhX6KhMPQ-s_2lLCoJWWctUJxdMkbLEB6-dHXUDAckkyHwjNLq9XyZImDJQ
).

Но в целом, сейчас, понимаю насколько была психика разболтана курением и сейчас я становлюсь все уравновешеннее и спокойнее.

У меня тоже самое)) Вчера на ровном месте с мужем поскандалила. И заметила, что мне намного тяжелее сдержаться и не курить при ссоре, чем во время посиделок и выпивки. Я купила успокоительное, глубоко дышу и занимаюсь самоанализом. Мне помогает

И не забываем Рафик (Lorelleya) начеку
ITDAQdnSLDTLqqeX_PuuJlxFawL_rl9lT1-KrIsnN7kKcoe0QQ5N1uxaLrR2YRli_iIPJmE_Wb-x0fJiNfYgKdo7IQGttz9UK7DhcQKtY6iY2D7nqpazL59SjIbtkTPeTTHPTU5k

Z8RwfebSKYfN-SfYOeF7etWvU_kk2NAeL8SPYWA_XODxyTshSRFhjrmM1k0EO-vYVvVkoyU7a7ATL_QNeY6lgodgZfQ0zL-_bt2_q9IIwjLoUXIbBRtZXV2qsQF8_TVXf7qyzo7O

ZW4m_re1Pyb78FMxCiJTHqSUiLhLot_-vVUW-tEAn1n1TmEhXJhwluWhYXVsep6qTUriieQgfXXFVCg_nIJ4DUpuHvRtvY5oCbV2Bnc7_NK8ehL5XfvjW-Yxw3skXvGJTX935WII

Разместите ваше реальное фото, расскажите немножко о себе, о своей семье, о том, чем вы занимаетесь

Это я
b8kYylbvUqV2Wz0ZvhHNXlYNYKjHEra6ht1j1KCmb3e9_SwVSPhPGPmAtrzezeJ7ANHX85A-cs94-W6isULuH8eurE2iVfYk9L7qh2WonFBis1iWjc7T93VGRTr2N43hQF4fl_wB

Посмотреть вложение 434095

Мне 36 лет, я жена и мама - замечательных девочек.

Род деятельности: фрилансер, работаю удаленно. Технический специалист со знаниями маркетинга и рекламы через Интернет.
g00Skr-BYrgHCAu15vYIR45zV4f24CJ-I8vzOaFtuYb8Swyw_Jqu6pYghVMq0mgBuK9E-IqFYb51HBjgv3TPB7lY0Eoxys7PFrCAL0BwFBUDg56GaR1ToCmFi63-XkORLJt2gtFG

Всем привет!

--yo77e_NZCS80sRVZ3UTzie2EQ2DPIOw9BUwYWCjey85thg4CdzPYIrNLFn9TBKKhFXltm9Sy7w5SVgHuD92QReC_oqF4-_0lpr43SwF1BPnnzyWRJdIQNUhENVQmT2385pg0z-

Меня зовут Наташка.

Мне 32

Родилась в Ленинграде живу в СПб)

Замужем и с детьми (2штуки М и Ж)))

По специальности инженер конструктор верхней женской одежды, работала последние 13лет с вышивкой. Сейчас "могу позволить себе не работать")))

На форуме с зимы пройдена стодневка" перезагрузка ", там получена должность" Усы Саныча "

Отметилась в " Грибах" там выросла до Донны Натальи))) ну вот вроде и все))) Посмотреть вложение 434137

Посмотреть вложение 434152 поддержу тему.. Я и мой песик Чарли)

vQ0hnZ3qYd3N1wbK-6jf5-Orxhjz7pMuVzvPZ8cN7K1lFQns_ygaPcqRdHCnP2_9SkBg_gMn5uzMYE8OJm1Hdrdpg6IHtvtDpp0Yz1m7kVx-KXmmTT3IaDXpkl1uY-Ac_y0j21Ep

И я немного о себе.

Я Марина.

Живу в г. Ростове-на-Дону.

Род деятельности – офисный планктон, но строю планы и пытаюсь реализовать себя в другом направлении. Более творческом.

Обожаю природу, горы, путешествия.

У меня есть два чудесных кота: Бусинка, ее я подобрала на улице и еще есть кот сфинкс по имени Толик.

Когда есть свободное время - играю в геокешинг. Основной целью которой, является для меня, посещение новых и интересных мест и уголков нашей природы.

Практически каждые выходные провожу в поездках/приключениях.

Например, на прошлых выходных ездили с мужем на природу, собирали лесную землянику (фото уже выкладывала, но повторюсь).

На этих выходных хочу добраться до озера и поплавать.

А на будущее, планирую забраться на вершину Эльбруса. Пока добралась только по канатке до станции «Мир».

А больше всего я ненавижу комаров и мыть посуду)

Всем привет!

Я Катя. Год назад вернулась в свой нежно любимый Питер после 15 лет столичной жизни
arr4vVAD6S7aY-gHr9q-GVAtQAxLV-t-2K3D6m_Rla8g0S0hb3btsbpjRapUV6AjmQ1MW0YcNr0u8ukPxDdZE09qjAYfKThKA7cfZ39NXohYvCCwJCrNK7hkQVaD9pRN57RTmNI4
По профессии - филолог, переводчик.

Посмотреть вложение 434175

В настоящее время создаю куклы
s3NCH7z9vu9OF5QT2StyTRHXyEEhuRVzWn9HWF1Z5jgf2bh8EELUJNdczSz21mCqa4tCy9CYnt4mi4yOFjhRbeI4l9gff1hn6oX11m3SaTqY0fVxNwGaHKlVM1bDZPM6mgEZRuef

Посмотреть вложение 434180

Имеется дочь 10 лет

Посмотреть вложение 434183

Обожаю путешествовать, особенно под парусом. Сертифицированный матрос
1x3WSN849qrU2SIcvKQBFIW4FmPlsppAKO6sJLv4duuWI9KM_4m5tkQjBJkQMe1RaivFMzNSHqpkiR2fc7aIHRCjKMR5I12PAl36AHh7ndKb7HtUbh9Zsx7Nv_wUx5CZiorhpFCB

Посмотреть вложение 434185

По теме дня

Я Катя. Жена и мама. Сейчас не работаю хочется верить, что и не буду
yfqyFYgSaPPmNGqKBtxFISOxe-26eGpTzJZylPQ6OhBGZWzsia0-DWaTAzSisbUuYOeqmuHOtXDs3hEVITqoF1M1-5gEzojAfcq3oFLbFJNNg9AmTg_ZmGXy4JlIMVmDTvhKx7_d
В школе занималась индийскими и восточными танцами.

FaEHWiQ-X7Ff5_Z4LVB8AdeIMnbFyvWR551uty8MYLocwf-fsITSOy2B0pEHpmw1_B1ibH-tvIZinsuoMilwj2g8OVrG7sYTPiFUcD5S5lYMUQMLtZc1OQMqZ7VICHdJxKeOff4m

Здравствуйте, дорогие Акунята!

Не хотел отставать от коллег, но ленив... Скопирую своё предыдущее знакомство.

Я решил приоткрыть для вас завесу тайны с моей биографии.

Итак, зовут меня Дмитрий, я родом (и проживаю) в Эстонии.

Родился я 13-го октября, за что при возможности предъявляю претензию родителям, у которых 12-го октября годовщина свадьбы. Мало того, что зачали на старый новый год, так ещё и родили с бодуна
SVFD7Qxu9L8beb7P5NDYbb9O_ECv1QJFTHvw963CzAToprOiHRFh9nd-KoQIJm3owvFjrIoyuup269J_1JqjqzOsON0zoxOh_s7yjtfcG1v-L4TzIPrByC72Dz5sGViDQbp0AZGR

В семье я был вторым ребёнком, после брата, который родился на год, месяц и день раньше меня. Брат был и есть мой большой (физически тоже!) друг и соратник, несмотря на то, что живёт сам сейчас в Германии, а в детстве не упускал случая простимулировать меня волшебным пенделем в случае, когда, по его мнению, я был неправ. Зато в критических случаях мы всегда были спиной к спине.

После школы я учился в университете по специальности "Инвестиции и финансовый анализ". Когда я начал работать по специальности, мне не приносило это никакого удовлетворения кроме денег, и зачастую шёл я на работу как на собственные похороны. Поэтому забросил я такую тему и поплыл искать то, что было мне по душе. В процессе этого плавания я успел поработать и в ресторане, и в ночном клубе, и попродавать нефтепродукты (слава Богу, жив остался, история окончилась не совсем весело). А затем я работал в одной фирме, имеющей представительства в пяти странах, дослужился до менеджера по группе товаров (криво звучит на русском, на английском это - Lead Product Manager). В это время моя любимая жена, которую я повстречал в Латвии (добрый Боженька меня премировал ложкой мёда за всю ту бочку гуано, которую я съел до этого), родила мне второго ребёнка... Я был вечно в разъездах... И однажды она сказала мне очень сильные слова: "Нам нужен папа и муж, а не человек, который иногда здесь ночует и платит по счетам". Дауншифт в карьере всегда лёгок, и теперь я работаю в фирме, являющейся локальным представителем в Эстонии таких брендов, как Epson и Kyocera, возглавляю здесь сервисный отдел.

А теперь про семью:

у нас трое детей: Маргарита (11 лет), Виктор (8 лет), Александер (4 года). Ниже вставлю фотку, где запечатлены мы все. Дома мы говорим на русском
5g-ji472sy0RCmmIgHR3Oveux2oUANnNMYufspyUo955xwQjxIGxP-_SRcYwM0vcGQoQjmTgiAXCu0UFeSzcrwwyfcMCdWMRoymoG_fmbRlLcCx0tix_Vwk9lZEVjSgewSPj_miD
Мы довольно много-таки путешествуем.

Если кому-то хочется что-то уточнить или просто задать вопрос - милости прошу!

vCSdIwmQZZ-NeXfxY-pZk5h96sU5X34N2JDpt3Aqcwd7YB27_ZjFeww2dNpc4j3XT41CdMrIrKAlgCEEpgLa33icP4RGQPbYmbO7QU58JGqRGiRoZART5tdBkOAydT9rSHMx9zkZ

Всем здравствуйте, меня зовут Маша, мне 33 года. У меня есть любимый муж, любимая доченька и любимый сынок. И ни одной фотки где мы все вместе ...

Посмотреть вложение 434383 Посмотреть вложение 434384

Ну и я покажусь,малость.

Зовут меня Наталья

Мне 45 лет,

Образование высшее экономическое

Замужем,2 раз

Детей нету

Посмотреть вложение 434229 увлечения были,раньше,шила,читала,танцевала,но что то погасло в душе,сейчас люблю тихий дом,готовку планированием увлеклась,так,что то в дурь поперло

Посмотреть вложение 434230

Ой это не я, это моя Дурь

Последнее время работала оператором кул центра,мне нравилось!!!

Сейчас занимаюсь моей принцесскойПосмотреть вложение 434231

По теме дня:
d9df_phjeWy8kMk28e4pKSGPUBRL_tl0iS8rlN66qbQvpSxxxPKzLfeipATdA6U7kkfOuMZs_3Y8eGKXyugGodGK5MW_FG6r0S-K0HSsn-qOj_dGOjlLX8bBVj-G1CuGuaa_u7y4

а если серьезно: мне 45 лет, 2 взрослых детей - сын повар, дочь - спортсменка. Есть внук уже (от сына). Индивидуальный предприниматель, бизнес-тренер, занимаюсь медовым бизнесом. На аватарке я. Знак зодиака Стрелец, имя Елена.

Всем привет! Тема дня - знакомство. Немного о себе.

Меня зовут Игорь. Мне 42 года. Женат.Есть дочка Виктория.

Посмотреть вложение 434408

Закончил музыкальное училище. Но как истинный музыкант занимаюсь строительством дорог, укладкой тротуарной плитки

Посмотреть вложение 434413

Музыкой, конечно тоже занимаюсь. В понедельник у нас День независимости будет. Звонили с РЦД, попросили исполнить песню "Снегири" Ю. Антонова. Я её раньше как то исполнял

Посмотреть вложение 434415

Значит помнят ещё Игоря
CmKfI5_BhEBldcmhnnOQrrTdUbU8Q0VSsOglMIbPHx46E51eB9OVWtMIJcqVTOpNHIVboNEd20DvOvfVMDZwlrUXJW-a88doMpuLHT_foEwoR3tCDyzJfNFQC7wDwf4lxF3AsQI9

У меня и фрагмент видео остался. Хотите, посмотрите.

https://ok.ru/video/13679200946

Остальное расскажу по ходу стодневки, если захотите
tcEysP1mkhS5HvexJCV8-kqRuTX8-Y1qkpgeRDvqQwENY_nplpzf-MJjD6xVpQm0cTCe448el0jLQuCyMgPs5h0ZfVCxtCbjslPCiVeiYw56aT96eYdHm5qBvogBAlzOcuAe0yyO

По теме дня !

Я Катя , у меня трое детей и муж . Не работаю .Не знаю что еще рассказать
rK4xLsHqZguyTe5I0JmgEfQe-B6yu8ouGVRCsErr-Lh1FXHnn82LuKuwh0sTNGxVMNSUFuSC0w2nez8TqhiutQgTzBf40S-Dnqwb9xgzIXd7CF9omYs4iXDSKhnCXKH094B8us-8
Занимаюсь детьми и живу полностью ими.

Ну вот и я созрел немного о себе для знакомства рассказать. Родился я на Севере,в городе Мирный,космодром Плисецк теперь,затем вместе с родителями(отец военный)переехали в Казахстан,на ядерный полигон,там 8 лет и уже к только к 8 классу школы я переехал в подмосковье,в Сергие Посад..где и проживаю до сих пор
Закончил педагогический инстиут,по специальности физическое воспитание и спорт,школе и детям отдал 12 лет,но волею судеб с педагогикой пришлось завязать (надо было деньги на покушать в 90-е зарабатывать). Сейчас тружусь в сфере логистики и управления .

Из увлечений спорт(когда то даже защищал честь великой и могучей страны СССР на международной арене) сейчас это теннис,хоккей и путешествия....И конечно как многие знают уже ,моя основная страсть-это Фотография. Поэтому найти снимки всей семьи в сборе,очень проблемно)))Фотограф всегда без фотографий...

Женат,на женщине с красивым именем Анжелика

И конечно же у меня есть моя любимая дочурка КАТЮША
Вот так и живём,не тужим,не курим....чего и всем желаем О нашёл совместное фото...

ZFRR7Z0xytEIAOw4NTsK28WRTia_KsN7pA7mBj3KEWDT7wS67ZDPH__V0Y9KT7stalsPkbxTiOlEA4rYKhA63YxC1PcWlM5C3y0Qa1AKx29_OCXMhMH0uqvYUvQpKyY8p9Mpdrqx

ВЫПУСК №6

ЧАСТЬ 2

FIHT_3brdI6AZTj7oNghh8DdXgC5YTXf6yV-w7Quzlp6pCD3tmoujcO9L0h79OrIu-JQA8C1V3lbjoLjNRuPDuAR6eMnXfvEU05vdnTSXnQtTJXjJxI2kBXe9Ohdxn5h1U3ImJkh

rYIjPUuQcWivvYapowi6kgWb6dtX01lOOIsG0Cq5NH2eXcLUnbiQD-wIULikHlb-Q5LOmK9CVjVjQJXE3Pk65JU-rx4Telyd_22dwDlD0exUI8d-KSOn2QipRbf5btzRhheQ5s4R

Лариса! Поздравляем тебя! 4 месяца - это успех, ты и сама понимаешь! Спасибо тебе за позитив, за ежедневные поздравления команды, желаем идти дальше уверенной походкой, сначала к полугоду, а потом уже и к Эвересту!

GKPC_PEkzkwOLUv5JDWzjiq4ftSjMfOsykPvTQxDWorQ-o4czsrXeYBGygjiIeQ7cd2JpAbVI2BXuhCmw9pL5A47733WMHfno-y1QJ2EpU9hsmiprR9ofj7RW72R-LMr51UG-rIL

Дорогие друзья! Сегодня старт первой Игровой 20-й стодневки! Игровая - это специальная тема, в которой каждую субботу в 00:00 стартует новая игра. За каждый пост в Игровой команде засчитывают балл! За корректным начислением баллов следит помощник рефери, от нашей команды это @Хрюня! Чтобы она могла считать ваши посты в Игровой очень важно иметь в подписи линеечку с названием команды! Вот зачем были нужны линейки!
hO3OZT4JMY41d5gctSS45LUndDYdpHmaiG84KsxdQCPl05mAi0H6c3H1YjPbbHR7-8pLeteu9mPjOzpJaqBgOQw0lqTfNb6a--t2Tk0MXWjVt3AlHvNI3HW5jxDVoiegeFbRVEz1
 Всем срочно надо сделать!

almoJXYnNp8ffTaexBb1o1r11LACFNJjOEvhgilOgU1jacN8ozEPyzZurDo2vLqHSoY_ha6QfUe1UXIVrXD9rPMiCGNIxf7lZ6aSRC7Y7JADiMywg4HoUG9fJdt6-Yl4ZD2Hlqlq

С сегодняшнего дня мы запускаем новую рубрику Астрономия!

Спасибо нашему Мише ( @Мишик)за увлекательный и красивый рассказ в нашей новой рубрике!

А вот первый материал.

Шикарнейшая панорама планетарной туманности NGC 6543 "Кошачий Глаз" и спиральной галактики с перемычкой NGC 6552 из созвездия Дракона!

Эта туманность имеет одну из самых сложных структур, механизмы образования которой пока точно не изучены. Она состоит из внешнего огромного гало и внутренней системы газовых оболочек.

Lv_9qE4H4k8HamZaJ9_F8LfQwed1sGRRpb2ie8GWIPJ8SbioBPomIWBLScu1w7b7Vt8dPeNJWl4FVRJu3y6MW_sTpJ6PsPPIaspKD-99YT61Pkdq9aeXuFLPEbJRILfy-zOyO95J

Автор : @Мишик

OwGwpJTWTSJZ6kMv7DmyKzM26yH6R9P7Gu41YLDrKWt5UYn1ogG1eEy74cbCUebKWS5V9toxcg_R6S0Ewds2Mhz83sj8exuV130WtQ_DIyssdoVaNu90DqbUvTMYyVWdAOVa6B_g

В Москве ТАКОЕ!!! Черное небо, темно, молнии над головой, град по окнам, ветер сдувает дождь!

У нас прошел сильный ливень с грозой.

@дядя_Саша,

А у нас еще и град был

Ага, я его смотрела его с 15-го этажа Академии наук. Эффектно.

А у нас еще и град был

Нам тоже на завтра вроде обещают
XmU4lU2O-v0SuGyDQ6qoL5924-zNRSl8hYySSFpkTM9ysVrOziTpb1gfvH-92slxKpCOzLJ9VKl-8EOwTV7YCRWMkHeObGtu2SDNjScvOyrkX_oLZYNMWhrziTChbiD02isCOt8o
А то у нас уже недели 3 жара стоит от 27 до 36
_iwphvmPPTXmHXWXNg4IdYNO2ZgN5u8yr4P2HjCcshcFPx-87v7_BMCg0B4Rxye6cfyGEABza3KDDuUWrjjt6YdmmVAX2Zk9H_XPCqS9pqFkzh46VY8CQkRoVc4v_Op4KBv4C9AZ

А у нас ветрище злой(((тёплый, но сильный ((((

А у нас опять ливень..пошла третья волна тропического ливня за сегодня..вот так начиналась первая...Посмотреть вложение 434493

zIq8WoQGZiVTB1W17kmeBdKORE468Ty7IeXbmQviEE7qczD-887dYDPldrA22iijaQ9k2yi7xidN9uC-r4E0pCjJXhFsa10yNrXVF75JubkqCYXmdrjxHqUYDjffe3L_oJyi5X6i

SbZR7bHDW9lwkUMQXOaCNHnYkI2QhjYe-GTUt2WmTkjDpdT1nUwPRbo_13dC6OnHumsQUmFSzgn4DBywE1Yhhecrzs-L5mHDmIX8deSyoWFbX0VdMSrdFdLN7u4f6hpvMsYj07Cj

@Денис Ильин ,@Жукий,@Ксент, @Тучка грозовая ,@Gentlemen,@Ritik ,@Vitstepinin ,@Варвара Михайловна 5 дней без никотина !

@Алина,@Магнолея,@Натальяl ,@СерегаSP,@Anais ,@Evgeny Manuilov 7 дней без никотина!

@Андрей Лобашев,@Жозефина,@Сашутка,@Povarenochek,@ROMIK 10 дней без никотина !

@Dimasik 14 дней без никотина !

@Инкубус 15 дней без никотина !

@labanda 21 день без никотина !

@AgniA 25 дней без никотина !

@serg880 110 дней без никотина !

@Салик, @O-l-g-a , 120 дней без никотина !

@Че Гевара 130 дней без никотина !

@Инари 140 дней без никотина !

@Викеша,@георгий74 145 дней без никотина !

@Natalya Vakhrameeva 170 дней без никотина !

@Саныч. 185 дней без никотина !

@Montana 260 дней без никотина !

@Дмитрий Скотынянец 490 дней без никотина !

vROKREIWH6H-y5jxbi2cYRLav0V7Fa3LBqrcD8rjwUbOLvC9uBPDqHGrKa4o4Z95XCnZ-gZDHMZKrW7ZMBt_gf-nAZ8jJGRIt_pgT3LmOgohKv90zBej2Zza7EFn0scUhna0Nghp

khR6I84LZ6EiBpLOJfI8yfcujYSCVxuxdz-dc2pJrVbK1ggw8aMK7TpFNKcBeREu0Rnz_0vsWChZcL4g8JR77PpAp7QbYuW_WNZ8qgqRJT8K0pq6O2SmHa-0sNt2E6hiyTZ1Xeo9

Сегодня у нас в гостях замечательный человек Варя (@Варвара Михайловна)

9SHWNlBrfxv4Ede6C8NR0fa8r-d_aiIh8Kzy1Z94_VkM8hR_Um1D7EuO79QUyKnn365GCC6ptwieox6cw2s7Q7bJG1gD0a8JTK5PQlx0xsni4sfpMU0oiSDGTFbJlsQBVtw9G_cR
DQ7G99A8smgMKvGm44ohLMyjYvDpGRxoEZ8iC0fjza2CMViZpeDAk4grvNdulooJAGB2NfxXyfy_LrzkX3UxkWW5qo6Bpx1fWnfQUev7a_KgyOkwNApbuq-evBAP0EevLtB9mcb0

Представьтесь пожалуйста .

Я Варя) Мне 29 годиков, родилась и выросла в нерезиновой, в семье врача и военного.

Расскажите немного о себе .

Детство прошло как у всех детей того времени, бегала по крышам гаражей, пила воду из колонки, разбивала коленки и ходила собирать клубнику на общие огороды. Потом школа, потом институт. Мама хотела, чтобы я пошла по ее стопам и стала врачом, папа хотел сделать из меня юриста, я хотела стать дизайнером)) в итоге папа задавил своим авторитетом, я закончила институт и больше никогда не возвращалась к юриспруденции. Закончив (уже после института) художественную школу я стала немного ближе к своей мечте)

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему ?

Не могу сказать, что было много ошибок прошлого, я была домашней девочкой. Единственной моей ошибкой было взяться за сигарету и ушатать свое здоровье. Вернувшись назад, я треснула бы себе подзатыльник за первую сигарету в 10 классе ))

Считаете вы себя примером для подражания ? Почему?

У меня нет мании величия) я не считаю, что на меня кто-то должен равняться, все должны быть собой и не искать себе кумиров.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Конечно! Никогда не прыгну с парашютом и не попробую наркотики!

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Всегда быть на позитиве и идти вперед!

Как вы представляете свое будущее ?

Я очень хочу свой собственный дом за городом, семью и детей) представляю, что у меня это скоро будет!

Чего вы боитесь ?

Я высоты сильно боюсь)) только тссс

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

Затрудняюсь с ответом)

Что для Вас главное в жизни?

Моя семья, мои бабушка и дедушка которых я люблю и берегу, пока они у меня есть. Вообще в жизни главное доброта, взаимопонимание и конечно любовь)

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Каждый должен быть знаком с классическими произведениями наших писателей)

Чего бы вы хотели от будущего?

Хочу немного поторопить время и что бы забыть уже о привычке курения сигарет!

Как вы проводите свободное время?

Катаюсь на велосипеде, мотоцикле, гуляю с собакой, хожу в походы с палатками и на рыбалку.

Ваше хобби ?

Мотоспорт, походы. Вязание не очень вписывается в этот брутальный список, но вязать я очень люблю))

Как вы закурили ?

В школе с парнями за гаражами)) это было в 10 классе и казалось мне крутым, балда я была.

Почему решили бросить ?

Здоровье уже не то. Не нравится зависеть от чего либо.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Я стараюсь просто не думать об этом. Пытаюсь отвлекать себя.

Как нашли форум?

По совету подруги

Что на форуме нравится?

Очень нравятся 100 дневки, коллектив и поддержка!

Что не нравится?

Да нет такого) все добрые и милые, навигация хорошая.

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Вперед к победе! У нас всех общая цель!

Берегите себя, не поддавайтесь никотину :)

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image

Всем привет! Меня зовут Наташка.
Мне 32
Родилась в Ленинграде живу в СПб)
Замужем и с детьми (2штуки М и Ж)))
По специальности инженер конструктор верхней женской одежды, работала последние 13лет с вышивкой. Сейчас "могу позволить себе не работать")))
На форуме с зимы пройдена стодневка" перезагрузка ", там получена должность" Усы Саныча "
Отметилась в " Грибах" там выросла до Донны Натальи))) ну вот вроде и все))) Посмотреть вложение 434137
А маршрутка где?)))

Я Алексей. Я с Ярославской области из Тутаева. Моя фамилия Кривцов, не буду распространяться о происхождении своего рода...
Мне пока 35 лет, впервые попробовал табак в 10 лет (махорку моршанскую -а-птее-каааа). Стабильно курил с февраля 1996 года, мама покупала сиги, потом курил сам, в армии два года служил, курил, не бросал, потому что, кто не курит, тот работает...
Бросить курить решил после того, как меня бросила девушка, которую любил... В итоге, пошла она в пзиду, вышла замуж за малолетку -13 лет... А я не не курю...
Работаю корреспондентом районной газеты, иногда пишу в областные СМИ... сегодня с руководством колхозов и администрации района пил...
Сам панк-музыкант, играю на на бас-гитаре и пою, ультрас ярославского ШИННИКА...
Ну спрашивайте, если что...

Вложения

• я11.jpg
    я11.jpg
    149,7 KB · Просмотры: 42
Я Алексей. Я с Ярославской области из Тутаева. Моя фамилия Кривцов, не буду распространяться о происхождении своего рода...
Мне пока 35 лет, впервые попробовал табак в 10 лет (махорку моршанскую -а-птее-каааа). Стабильно курил с февраля 1996 года, мама покупала сиги, потом курил сам, в армии два года служил, курил, не бросал, потому что, кто не курит, тот работает...
Бросить курить решил после того, как меня бросила девушка, которую любил... В итоге, пошла она в пзиду, вышла замуж за малолетку -13 лет... А я не не курю...
Работаю корреспондентом районной газеты, иногда пишу в областные СМИ... сегодня с руководством колхозов и администрации района пил...
Сам панк-музыкант, играю на на бас-гитаре и пою, ультрас ярославского ШИННИКА...
Ну спрашивайте, если что...
Лешик!не скромничай ты у нас ещё кинозвезда!!!очень органичен в ролях исторических!!

ВЫПУСК №6

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

В самом начале редакция газеты хотела бы обратиться к тем, кто не может найти в себе нужных сил для борьбы с никотином: Друзья, жмите SOS, кнопка в правом верхнем углу, рядом с вашим фото профиля! Смело нажимайте, мы вместе сможем помочь справиться, не оставайтесь одни!

Кнопка SOS работает только с имеющимся дневником, поэтому всем лучше его завести прямо сейчас, не откладывая, инструкция в прошлом номере и в FAQ форума.

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

FOScS8t5eBGoiOhsGmpm5WHLm7Gzm_51U_glZnTIiYdFT6cH-Q8QUzEUDOb90fSaT9y87_tUs0YtlIaSr_x8bX00u7nJTAdhZUIlgYwJU54Q_Qg4jhWkpGoUGDFi_gAWEtrwFVqx

В связи с расширением штата в газете Мататаnews открывается вакансия корреспондента!

Обязанности: просмотр и выбор интересных новостей саванны, размещение новостей в газете, запись интервью.

Опыт работы не требуется,

График работы плавающий, в интервале с 08:00 до 22.00 (Мск).

Присылайте запросы @Котинька.

5Bsaw0EiQWy25Te11M0GtjUWCN07xq8O7AR8uHxVYj1R0M6IgA0Z048IyQEfMr9I8ulNSnSurb4-U7sir26K11zx7GYT_iZHDsgp8pFH1G5lcIIv-C7MKgNW89TCK4OVs3fCjmXC

В саванне шторм! Мы очень надеемся, что это временное явление и скоро все утихнет, все соберутся и встанут в строй!

И не забываем Рафик (Lorelleya) начеку
ITDAQdnSLDTLqqeX_PuuJlxFawL_rl9lT1-KrIsnN7kKcoe0QQ5N1uxaLrR2YRli_iIPJmE_Wb-x0fJiNfYgKdo7IQGttz9UK7DhcQKtY6iY2D7nqpazL59SjIbtkTPeTTHPTU5k

Z8RwfebSKYfN-SfYOeF7etWvU_kk2NAeL8SPYWA_XODxyTshSRFhjrmM1k0EO-vYVvVkoyU7a7ATL_QNeY6lgodgZfQ0zL-_bt2_q9IIwjLoUXIbBRtZXV2qsQF8_TVXf7qyzo7O

ZW4m_re1Pyb78FMxCiJTHqSUiLhLot_-vVUW-tEAn1n1TmEhXJhwluWhYXVsep6qTUriieQgfXXFVCg_nIJ4DUpuHvRtvY5oCbV2Bnc7_NK8ehL5XfvjW-Yxw3skXvGJTX935WII

Разместите ваше реальное фото, расскажите немножко о себе, о своей семье, о том, чем вы занимаетесь

ВЫПУСК №6

ЧАСТЬ 2

FIHT_3brdI6AZTj7oNghh8DdXgC5YTXf6yV-w7Quzlp6pCD3tmoujcO9L0h79OrIu-JQA8C1V3lbjoLjNRuPDuAR6eMnXfvEU05vdnTSXnQtTJXjJxI2kBXe9Ohdxn5h1U3ImJkh

rYIjPUuQcWivvYapowi6kgWb6dtX01lOOIsG0Cq5NH2eXcLUnbiQD-wIULikHlb-Q5LOmK9CVjVjQJXE3Pk65JU-rx4Telyd_22dwDlD0exUI8d-KSOn2QipRbf5btzRhheQ5s4R

Лариса! Поздравляем тебя! 4 месяца - это успех, ты и сама понимаешь! Спасибо тебе за позитив, за ежедневные поздравления команды, желаем идти дальше уверенной походкой, сначала к полугоду, а потом уже и к Эвересту!

GKPC_PEkzkwOLUv5JDWzjiq4ftSjMfOsykPvTQxDWorQ-o4czsrXeYBGygjiIeQ7cd2JpAbVI2BXuhCmw9pL5A47733WMHfno-y1QJ2EpU9hsmiprR9ofj7RW72R-LMr51UG-rIL

Дорогие друзья! Сегодня старт первой Игровой 20-й стодневки! Игровая - это специальная тема, в которой каждую субботу в 00:00 стартует новая игра. За каждый пост в Игровой команде засчитывают балл! За корректным начислением баллов следит помощник рефери, от нашей команды это @Хрюня! Чтобы она могла считать ваши посты в Игровой очень важно иметь в подписи линеечку с названием команды! Вот зачем были нужны линейки!
hO3OZT4JMY41d5gctSS45LUndDYdpHmaiG84KsxdQCPl05mAi0H6c3H1YjPbbHR7-8pLeteu9mPjOzpJaqBgOQw0lqTfNb6a--t2Tk0MXWjVt3AlHvNI3HW5jxDVoiegeFbRVEz1

almoJXYnNp8ffTaexBb1o1r11LACFNJjOEvhgilOgU1jacN8ozEPyzZurDo2vLqHSoY_ha6QfUe1UXIVrXD9rPMiCGNIxf7lZ6aSRC7Y7JADiMywg4HoUG9fJdt6-Yl4ZD2Hlqlq

Спасибо нашему Мише ( @Мишик)за увлекательный и красивый рассказ в нашей новой рубрике!

А вот первый материал.

Шикарнейшая панорама планетарной туманности NGC 6543 "Кошачий Глаз" и спиральной галактики с перемычкой NGC 6552 из созвездия Дракона!

Эта туманность имеет одну из самых сложных структур, механизмы образования которой пока точно не изучены. Она состоит из внешнего огромного гало и внутренней системы газовых оболочек.

Lv_9qE4H4k8HamZaJ9_F8LfQwed1sGRRpb2ie8GWIPJ8SbioBPomIWBLScu1w7b7Vt8dPeNJWl4FVRJu3y6MW_sTpJ6PsPPIaspKD-99YT61Pkdq9aeXuFLPEbJRILfy-zOyO95J

OwGwpJTWTSJZ6kMv7DmyKzM26yH6R9P7Gu41YLDrKWt5UYn1ogG1eEy74cbCUebKWS5V9toxcg_R6S0Ewds2Mhz83sj8exuV130WtQ_DIyssdoVaNu90DqbUvTMYyVWdAOVa6B_g

В Москве ТАКОЕ!!! Черное небо, темно, молнии над головой, град по окнам, ветер сдувает дождь!

zIq8WoQGZiVTB1W17kmeBdKORE468Ty7IeXbmQviEE7qczD-887dYDPldrA22iijaQ9k2yi7xidN9uC-r4E0pCjJXhFsa10yNrXVF75JubkqCYXmdrjxHqUYDjffe3L_oJyi5X6i

SbZR7bHDW9lwkUMQXOaCNHnYkI2QhjYe-GTUt2WmTkjDpdT1nUwPRbo_13dC6OnHumsQUmFSzgn4DBywE1Yhhecrzs-L5mHDmIX8deSyoWFbX0VdMSrdFdLN7u4f6hpvMsYj07Cj

@Денис Ильин ,@Жукий,@Ксент, @Тучка грозовая ,@Gentlemen,@Ritik ,@Vitstepinin ,@Варвара Михайловна 5 дней без никотина !

@Алина,@Магнолея,@Натальяl ,@СерегаSP,@Anais ,@Evgeny Manuilov 7 дней без никотина!

vROKREIWH6H-y5jxbi2cYRLav0V7Fa3LBqrcD8rjwUbOLvC9uBPDqHGrKa4o4Z95XCnZ-gZDHMZKrW7ZMBt_gf-nAZ8jJGRIt_pgT3LmOgohKv90zBej2Zza7EFn0scUhna0Nghp

khR6I84LZ6EiBpLOJfI8yfcujYSCVxuxdz-dc2pJrVbK1ggw8aMK7TpFNKcBeREu0Rnz_0vsWChZcL4g8JR77PpAp7QbYuW_WNZ8qgqRJT8K0pq6O2SmHa-0sNt2E6hiyTZ1Xeo9

9SHWNlBrfxv4Ede6C8NR0fa8r-d_aiIh8Kzy1Z94_VkM8hR_Um1D7EuO79QUyKnn365GCC6ptwieox6cw2s7Q7bJG1gD0a8JTK5PQlx0xsni4sfpMU0oiSDGTFbJlsQBVtw9G_cR
DQ7G99A8smgMKvGm44ohLMyjYvDpGRxoEZ8iC0fjza2CMViZpeDAk4grvNdulooJAGB2NfxXyfy_LrzkX3UxkWW5qo6Bpx1fWnfQUev7a_KgyOkwNApbuq-evBAP0EevLtB9mcb0

Я Варя) Мне 29 годиков, родилась и выросла в нерезиновой, в семье врача и военного.

Детство прошло как у всех детей того времени, бегала по крышам гаражей, пила воду из колонки, разбивала коленки и ходила собирать клубнику на общие огороды. Потом школа, потом институт. Мама хотела, чтобы я пошла по ее стопам и стала врачом, папа хотел сделать из меня юриста, я хотела стать дизайнером)) в итоге папа задавил своим авторитетом, я закончила институт и больше никогда не возвращалась к юриспруденции. Закончив (уже после института) художественную школу я стала немного ближе к своей мечте)

Не могу сказать, что было много ошибок прошлого, я была домашней девочкой. Единственной моей ошибкой было взяться за сигарету и ушатать свое здоровье. Вернувшись назад, я треснула бы себе подзатыльник за первую сигарету в 10 классе ))

У меня нет мании величия) я не считаю, что на меня кто-то должен равняться, все должны быть собой и не искать себе кумиров.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Я очень хочу свой собственный дом за городом, семью и детей) представляю, что у меня это скоро будет!

Чего вы боитесь ?

Затрудняюсь с ответом)

Моя семья, мои бабушка и дедушка которых я люблю и берегу, пока они у меня есть. Вообще в жизни главное доброта, взаимопонимание и конечно любовь)

Катаюсь на велосипеде, мотоцикле, гуляю с собакой, хожу в походы с палатками и на рыбалку.

Ваше хобби ?

Мотоспорт, походы. Вязание не очень вписывается в этот брутальный список, но вязать я очень люблю))

Как вы закурили ?

В школе с парнями за гаражами)) это было в 10 классе и казалось мне крутым, балда я была.

Почему решили бросить ?

Как нашли форум?

По совету подруги

Что на форуме нравится?

Что не нравится?

image
radost_02.gif

ВЫПУСК №6

ЧАСТЬ 2

А вот первый материал.

Чего вы боитесь ?

Затрудняюсь с ответом)

Ваше хобби ?

Как вы закурили ?

Почему решили бросить ?

Как нашли форум?

По совету подруги

Что на форуме нравится?

Что не нравится?

image
как всегда пресса на высшем уровне.Спасибо вам:kiss:

ВЫПУСК №6

ЧАСТЬ 2

А вот первый материал.

Чего вы боитесь ?

Затрудняюсь с ответом)

Ваше хобби ?

Как вы закурили ?

Почему решили бросить ?

Как нашли форум?

По совету подруги

Что на форуме нравится?

Что не нравится?

image
Ура ура астрономия:bounce:

1. @ЛюдмилаСирота
  2. @дядя_Саша
  3. @Саныч.
  4. @Тучка грозовая
  5. @roma210779
  6. @Natalya Vakhrameeva
  7. @ZabijakA
  8. @кэп74
  9. @Стоик
  10. @olika811
  11. @михаэль
  12. @olga nesya
  13. @дмитрий станкевич
  14. @Инкубус
  15. @Викеша
  16. @AgniA
  17. @Gentlemen
  18. @Svetuk
  19. @георгий74
  20. @Anoksia
  21. @Денис Ильин
  22. @Alex_man_xD
  23. @Half Light
  24. @Андрей Лобашев
  25. @Inno4ka
  26. @ROMIK
  27. @Татьяна Иванова
  28. @kangoo80
  29. @inessa 69
  30. @Алина
  31. @Katyusha
  32. @Povarenochek
  33. @Vasiliska
  34. @greenzone
  35. @Вадим Александрович
  36. @Vitstepinin
  37. @Иринка111
  38. @Лисенок
  39. @бывшая курилка
  40. @KaZa
  41. @sagaponov
  42. @Наталья4343
  43. @Ane4ka56123
  44. @labanda
  45. @СерегаSP
  46. @Dimasik
  47. @Сашутка
  48. @Ritik
  49. @Жукий
  50. @Жозефина
  51. @Сергей я
  52. @Liberal
  53. @venkian
  54. @Че Гевара
  55. @Мишик
  56. @DmitriS
  57. @marinaziza
  58. @Finna
  59. @serg880
  60. @Игорчик
  61. @O-l-g-a
  62. @E-katerinas
  63. @Krivtsofff
  64. @Lorelleya
  65. @Дмитрий Скотынянец
  66. @Инари
  67. @Котинька
  68. @Falco
  69. @Магнолея
  70. @Аланчик
  71. @Натальяl
  72. @Anais
  73. @Pushastik
  74. @Салик
  75. @Хрюня
  76. @Evgeny Manuilov
  77. @Пчелочка
  78. @Schulzkafer
  79. @Мишка
  80. @Stargys
  81. @Ксент
  82. @Хокаге
  83. @Montana
  84. @Еленасме
  85. @Kirasof
  86. @dva
  87. @Мейрам Жуманов
  88. @Len Ok
  89. @screamerss
  90. @Lana_sha
  91. @kodar
  92. @Best Viking
  93. @Serega_Volk
  94. @#ЮрА
  95. @Варвара Михайловна
  96. @Земная фея Блум
  97. @Наталья Урезкова
Привет ребята. Сегодня вышел очередной номер нашей газеты. Прочитать все новости и много всего интересного вы можете ТУТ и вторую часть выпуска ТУТ
Хорошего всем вечера!

Нас так много :eek:А где все?
  1. @ЛюдмилаСирота
  2. @дядя_Саша
  3. @Саныч.
  4. @Тучка грозовая
  5. @roma210779
  6. @Natalya Vakhrameeva
  7. @ZabijakA
  8. @кэп74
  9. @Стоик
  10. @olika811
  11. @михаэль
  12. @olga nesya
  13. @дмитрий станкевич
  14. @Инкубус
  15. @Викеша
  16. @AgniA
  17. @Gentlemen
  18. @Svetuk
  19. @георгий74
  20. @Anoksia
  21. @Денис Ильин
  22. @Alex_man_xD
  23. @Half Light
  24. @Андрей Лобашев
  25. @Inno4ka
  26. @ROMIK
  27. @Татьяна Иванова
  28. @kangoo80
  29. @inessa 69
  30. @Алина
  31. @Katyusha
  32. @Povarenochek
  33. @Vasiliska
  34. @greenzone
  35. @Вадим Александрович
  36. @Vitstepinin
  37. @Иринка111
  38. @Лисенок
  39. @бывшая курилка
  40. @KaZa
  41. @sagaponov
  42. @Наталья4343
  43. @Ane4ka56123
  44. @labanda
  45. @СерегаSP
  46. @Dimasik
  47. @Сашутка
  48. @Ritik
  49. @Жукий
  50. @Жозефина
  51. @Сергей я
  52. @Liberal
  53. @venkian
  54. @Че Гевара
  55. @Мишик
  56. @DmitriS
  57. @marinaziza
  58. @Finna
  59. @serg880
  60. @Игорчик
  61. @O-l-g-a
  62. @E-katerinas
  63. @Krivtsofff
  64. @Lorelleya
  65. @Дмитрий Скотынянец
  66. @Инари
  67. @Котинька
  68. @Falco
  69. @Магнолея
  70. @Аланчик
  71. @Натальяl
  72. @Anais
  73. @Pushastik
  74. @Салик
  75. @Хрюня
  76. @Evgeny Manuilov
  77. @Пчелочка
  78. @Schulzkafer
  79. @Мишка
  80. @Stargys
  81. @Ксент
  82. @Хокаге
  83. @Montana
  84. @Еленасме
  85. @Kirasof
  86. @dva
  87. @Мейрам Жуманов
  88. @Len Ok
  89. @screamerss
  90. @Lana_sha
  91. @kodar
  92. @Best Viking
  93. @Serega_Volk
  94. @#ЮрА
  95. @Варвара Михайловна
  96. @Земная фея Блум
  97. @Наталья Урезкова
Привет ребята. Сегодня вышел очередной номер нашей газеты. Прочитать все новости и много всего интересного вы можете ТУТ и вторую часть выпуска ТУТ
Хорошего всем вечера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: