Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, привет! Как тебе сегодняшняя погода? Вчера совсем хорошо было....прям вспомнил, что лето естьРано еще)))
Простите, люди добрые. Я покурила. Сама не понимаю как, но проснулась с сигаретой на балконе ...
Жаль конечно, но ничего страшного. Не переживай, не ругай себя. Просто продолжай свой путь дальше. в выбор пока тебя перенесем?
Товарищи, а как вы боритесь с желанием орать на все, что движется, и убивать все, что тебе начинает перечить!!! Я прям не могу у меня уже 2-й день такая хрень!!!
у меня это не связано с бросанием. Просто с возрастом спокойнее стала![]()
Я терпела и срывалась, сейчас жалею. Надо было подобрать успокоительное и не выносить себе мозг. Срывалась ужасно, сейчас даже вспомнить смешно. Меня недели две-три накрывало, потом прошло. Поэтому последуй совету ниже, мне кажется, попробуй подобрать успокоительное.
Езжай в караоке и поори как следует,или дома по пой,ну естественно не пей алкоголя,соков напейся и пой!!!
Бороться бесполезно, чем больше и глубже будешь давить, тем сильнее оно будет вырываться. Нужно выплеснуть в контролируемом процессе - пение классная подсказка, так же можно поорать наедине с собой.
Но лучше такие ситуации предотвращать, попить какое-то время успокоительное например, 3-х недельный курс Афабазола. Я долго была против, когда мне советовали таблетки, но довела себя до такого состояния, что лучше не вспоминатьКурс Афабазола все выравнял, сейчас уже принимаю комплекс антистресс (пустырник+валериана+глицин) ситуационно (например, в пмс
).![]()
Но в целом, сейчас, понимаю насколько была психика разболтана курением и сейчас я становлюсь все уравновешеннее и спокойнее.
У меня тоже самое)) Вчера на ровном месте с мужем поскандалила. И заметила, что мне намного тяжелее сдержаться и не курить при ссоре, чем во время посиделок и выпивки. Я купила успокоительное, глубоко дышу и занимаюсь самоанализом. Мне помогает
Это я![]()
Посмотреть вложение 434095
Мне 36 лет, я жена и мама - замечательных девочек.
Род деятельности: фрилансер, работаю удаленно. Технический специалист со знаниями маркетинга и рекламы через Интернет.![]()
Всем привет!
![]()
Меня зовут Наташка.
Мне 32
Родилась в Ленинграде живу в СПб)
Замужем и с детьми (2штуки М и Ж)))
По специальности инженер конструктор верхней женской одежды, работала последние 13лет с вышивкой. Сейчас "могу позволить себе не работать")))
На форуме с зимы пройдена стодневка" перезагрузка ", там получена должность" Усы Саныча "
Отметилась в " Грибах" там выросла до Донны Натальи))) ну вот вроде и все))) Посмотреть вложение 434137
И я немного о себе.
Я Марина.
Живу в г. Ростове-на-Дону.
Род деятельности – офисный планктон, но строю планы и пытаюсь реализовать себя в другом направлении. Более творческом.
Обожаю природу, горы, путешествия.
У меня есть два чудесных кота: Бусинка, ее я подобрала на улице и еще есть кот сфинкс по имени Толик.
Когда есть свободное время - играю в геокешинг. Основной целью которой, является для меня, посещение новых и интересных мест и уголков нашей природы.
Практически каждые выходные провожу в поездках/приключениях.
Например, на прошлых выходных ездили с мужем на природу, собирали лесную землянику (фото уже выкладывала, но повторюсь).
На этих выходных хочу добраться до озера и поплавать.
А на будущее, планирую забраться на вершину Эльбруса. Пока добралась только по канатке до станции «Мир».
А больше всего я ненавижу комаров и мыть посуду)
Всем привет!
Я Катя. Год назад вернулась в свой нежно любимый Питер после 15 лет столичной жизниПо профессии - филолог, переводчик.![]()
Посмотреть вложение 434175
В настоящее время создаю куклы![]()
Посмотреть вложение 434180
Имеется дочь 10 лет
Посмотреть вложение 434183
Обожаю путешествовать, особенно под парусом. Сертифицированный матрос![]()
Посмотреть вложение 434185
По теме дня
Я Катя. Жена и мама. Сейчас не работаю хочется верить, что и не будуВ школе занималась индийскими и восточными танцами.![]()
![]()
Здравствуйте, дорогие Акунята!
Не хотел отставать от коллег, но ленив... Скопирую своё предыдущее знакомство.
Я решил приоткрыть для вас завесу тайны с моей биографии.
Итак, зовут меня Дмитрий, я родом (и проживаю) в Эстонии.
Родился я 13-го октября, за что при возможности предъявляю претензию родителям, у которых 12-го октября годовщина свадьбы. Мало того, что зачали на старый новый год, так ещё и родили с бодуна![]()
В семье я был вторым ребёнком, после брата, который родился на год, месяц и день раньше меня. Брат был и есть мой большой (физически тоже!) друг и соратник, несмотря на то, что живёт сам сейчас в Германии, а в детстве не упускал случая простимулировать меня волшебным пенделем в случае, когда, по его мнению, я был неправ. Зато в критических случаях мы всегда были спиной к спине.
После школы я учился в университете по специальности "Инвестиции и финансовый анализ". Когда я начал работать по специальности, мне не приносило это никакого удовлетворения кроме денег, и зачастую шёл я на работу как на собственные похороны. Поэтому забросил я такую тему и поплыл искать то, что было мне по душе. В процессе этого плавания я успел поработать и в ресторане, и в ночном клубе, и попродавать нефтепродукты (слава Богу, жив остался, история окончилась не совсем весело). А затем я работал в одной фирме, имеющей представительства в пяти странах, дослужился до менеджера по группе товаров (криво звучит на русском, на английском это - Lead Product Manager). В это время моя любимая жена, которую я повстречал в Латвии (добрый Боженька меня премировал ложкой мёда за всю ту бочку гуано, которую я съел до этого), родила мне второго ребёнка... Я был вечно в разъездах... И однажды она сказала мне очень сильные слова: "Нам нужен папа и муж, а не человек, который иногда здесь ночует и платит по счетам". Дауншифт в карьере всегда лёгок, и теперь я работаю в фирме, являющейся локальным представителем в Эстонии таких брендов, как Epson и Kyocera, возглавляю здесь сервисный отдел.
А теперь про семью:
у нас трое детей: Маргарита (11 лет), Виктор (8 лет), Александер (4 года). Ниже вставлю фотку, где запечатлены мы все. Дома мы говорим на русскомМы довольно много-таки путешествуем.![]()
Если кому-то хочется что-то уточнить или просто задать вопрос - милости прошу!
![]()
Всем здравствуйте, меня зовут Маша, мне 33 года. У меня есть любимый муж, любимая доченька и любимый сынок. И ни одной фотки где мы все вместе ...
Посмотреть вложение 434383 Посмотреть вложение 434384
Ну и я покажусь,малость.
Зовут меня Наталья
Мне 45 лет,
Образование высшее экономическое
Замужем,2 раз
Детей нету
Посмотреть вложение 434229 увлечения были,раньше,шила,читала,танцевала,но что то погасло в душе,сейчас люблю тихий дом,готовку планированием увлеклась,так,что то в дурь поперло
Посмотреть вложение 434230
Ой это не я, это моя Дурь
Последнее время работала оператором кул центра,мне нравилось!!!
Сейчас занимаюсь моей принцесскойПосмотреть вложение 434231
По теме дня:![]()
а если серьезно: мне 45 лет, 2 взрослых детей - сын повар, дочь - спортсменка. Есть внук уже (от сына). Индивидуальный предприниматель, бизнес-тренер, занимаюсь медовым бизнесом. На аватарке я. Знак зодиака Стрелец, имя Елена.
Всем привет! Тема дня - знакомство. Немного о себе.
Меня зовут Игорь. Мне 42 года. Женат.Есть дочка Виктория.
Посмотреть вложение 434408
Закончил музыкальное училище. Но как истинный музыкант занимаюсь строительством дорог, укладкой тротуарной плитки
Посмотреть вложение 434413
Музыкой, конечно тоже занимаюсь. В понедельник у нас День независимости будет. Звонили с РЦД, попросили исполнить песню "Снегири" Ю. Антонова. Я её раньше как то исполнял
Посмотреть вложение 434415
Значит помнят ещё Игоря![]()
У меня и фрагмент видео остался. Хотите, посмотрите.
https://ok.ru/video/13679200946
Остальное расскажу по ходу стодневки, если захотите![]()
По теме дня !
Я Катя , у меня трое детей и муж . Не работаю .Не знаю что еще рассказатьЗанимаюсь детьми и живу полностью ими.![]()
Ну вот и я созрел немного о себе для знакомства рассказать. Родился я на Севере,в городе Мирный,космодром Плисецк теперь,затем вместе с родителями(отец военный)переехали в Казахстан,на ядерный полигон,там 8 лет и уже к только к 8 классу школы я переехал в подмосковье,в Сергие Посад..где и проживаю до сих пор
Закончил педагогический инстиут,по специальности физическое воспитание и спорт,школе и детям отдал 12 лет,но волею судеб с педагогикой пришлось завязать (надо было деньги на покушать в 90-е зарабатывать). Сейчас тружусь в сфере логистики и управления .
Из увлечений спорт(когда то даже защищал честь великой и могучей страны СССР на международной арене) сейчас это теннис,хоккей и путешествия....И конечно как многие знают уже ,моя основная страсть-это Фотография. Поэтому найти снимки всей семьи в сборе,очень проблемно)))Фотограф всегда без фотографий...
Женат,на женщине с красивым именем Анжелика
И конечно же у меня есть моя любимая дочурка КАТЮША
Вот так и живём,не тужим,не курим....чего и всем желаем О нашёл совместное фото...
У нас прошел сильный ливень с грозой.
Ага, я его смотрела его с 15-го этажа Академии наук. Эффектно.
А у нас еще и град был
Нам тоже на завтра вроде обещаютА то у нас уже недели 3 жара стоит от 27 до 36![]()
![]()
А у нас ветрище злой(((тёплый, но сильный ((((
А у нас опять ливень..пошла третья волна тропического ливня за сегодня..вот так начиналась первая...Посмотреть вложение 434493
А маршрутка где?)))Всем привет! Меня зовут Наташка.
Мне 32
Родилась в Ленинграде живу в СПб)
Замужем и с детьми (2штуки М и Ж)))
По специальности инженер конструктор верхней женской одежды, работала последние 13лет с вышивкой. Сейчас "могу позволить себе не работать")))
На форуме с зимы пройдена стодневка" перезагрузка ", там получена должность" Усы Саныча "
Отметилась в " Грибах" там выросла до Донны Натальи))) ну вот вроде и все))) Посмотреть вложение 434137
Лешик!не скромничай ты у нас ещё кинозвезда!!!очень органичен в ролях исторических!!Я Алексей. Я с Ярославской области из Тутаева. Моя фамилия Кривцов, не буду распространяться о происхождении своего рода...
Мне пока 35 лет, впервые попробовал табак в 10 лет (махорку моршанскую -а-птее-каааа). Стабильно курил с февраля 1996 года, мама покупала сиги, потом курил сам, в армии два года служил, курил, не бросал, потому что, кто не курит, тот работает...
Бросить курить решил после того, как меня бросила девушка, которую любил... В итоге, пошла она в пзиду, вышла замуж за малолетку -13 лет... А я не не курю...
Работаю корреспондентом районной газеты, иногда пишу в областные СМИ... сегодня с руководством колхозов и администрации района пил...
Сам панк-музыкант, играю на на бас-гитаре и пою, ультрас ярославского ШИННИКА...
Ну спрашивайте, если что...
Пока,Катя.Спокойной ночи всем !
- @ЛюдмилаСирота
- @дядя_Саша
- @Саныч.
- @Тучка грозовая
- @roma210779
- @Natalya Vakhrameeva
- @ZabijakA
- @кэп74
- @Стоик
- @olika811
- @михаэль
- @olga nesya
- @дмитрий станкевич
- @Инкубус
- @Викеша
- @AgniA
- @Gentlemen
- @Svetuk
- @георгий74
- @Anoksia
- @Денис Ильин
- @Alex_man_xD
- @Half Light
- @Андрей Лобашев
- @Inno4ka
- @ROMIK
- @Татьяна Иванова
- @kangoo80
- @inessa 69
- @Алина
- @Katyusha
- @Povarenochek
- @Vasiliska
- @greenzone
- @Вадим Александрович
- @Vitstepinin
- @Иринка111
- @Лисенок
- @бывшая курилка
- @KaZa
- @sagaponov
- @Наталья4343
- @Ane4ka56123
- @labanda
- @СерегаSP
- @Dimasik
- @Сашутка
- @Ritik
- @Жукий
- @Жозефина
- @Сергей я
- @Liberal
- @venkian
- @Че Гевара
- @Мишик
- @DmitriS
- @marinaziza
- @Finna
- @serg880
- @Игорчик
- @O-l-g-a
- @E-katerinas
- @Krivtsofff
- @Lorelleya
- @Дмитрий Скотынянец
- @Инари
- @Котинька
- @Falco
- @Магнолея
- @Аланчик
- @Натальяl
- @Anais
- @Pushastik
- @Салик
- @Хрюня
- @Evgeny Manuilov
- @Пчелочка
- @Schulzkafer
- @Мишка
- @Stargys
- @Ксент
- @Хокаге
- @Montana
- @Еленасме
- @Kirasof
- @dva
- @Мейрам Жуманов
- @Len Ok
- @screamerss
- @Lana_sha
- @kodar
- @Best Viking
- @Serega_Volk
- @#ЮрА
- @Варвара Михайловна
- @Земная фея Блум
- @Наталья Урезкова
![]()
ВЫПУСК №6
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
В самом начале редакция газеты хотела бы обратиться к тем, кто не может найти в себе нужных сил для борьбы с никотином: Друзья, жмите SOS, кнопка в правом верхнем углу, рядом с вашим фото профиля! Смело нажимайте, мы вместе сможем помочь справиться, не оставайтесь одни!
Кнопка SOS работает только с имеющимся дневником, поэтому всем лучше его завести прямо сейчас, не откладывая, инструкция в прошлом номере и в FAQ форума.
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
![]()
В связи с расширением штата в газете Мататаnews открывается вакансия корреспондента!
Обязанности: просмотр и выбор интересных новостей саванны, размещение новостей в газете, запись интервью.
Опыт работы не требуется,
График работы плавающий, в интервале с 08:00 до 22.00 (Мск).
Присылайте запросы @Котинька.
![]()
В саванне шторм! Мы очень надеемся, что это временное явление и скоро все утихнет, все соберутся и встанут в строй!
И не забываем Рафик (Lorelleya) начеку![]()
![]()
![]()
Разместите ваше реальное фото, расскажите немножко о себе, о своей семье, о том, чем вы занимаетесь
- @ЛюдмилаСирота
- @дядя_Саша
- @Саныч.
- @Тучка грозовая
- @roma210779
- @Natalya Vakhrameeva
- @ZabijakA
- @кэп74
- @Стоик
- @olika811
- @михаэль
- @olga nesya
- @дмитрий станкевич
- @Инкубус
- @Викеша
- @AgniA
- @Gentlemen
- @Svetuk
- @георгий74
- @Anoksia
- @Денис Ильин
- @Alex_man_xD
- @Half Light
- @Андрей Лобашев
- @Inno4ka
- @ROMIK
- @Татьяна Иванова
- @kangoo80
- @inessa 69
- @Алина
- @Katyusha
- @Povarenochek
- @Vasiliska
- @greenzone
- @Вадим Александрович
- @Vitstepinin
- @Иринка111
- @Лисенок
- @бывшая курилка
- @KaZa
- @sagaponov
- @Наталья4343
- @Ane4ka56123
- @labanda
- @СерегаSP
- @Dimasik
- @Сашутка
- @Ritik
- @Жукий
- @Жозефина
- @Сергей я
- @Liberal
- @venkian
- @Че Гевара
- @Мишик
- @DmitriS
- @marinaziza
- @Finna
- @serg880
- @Игорчик
- @O-l-g-a
- @E-katerinas
- @Krivtsofff
- @Lorelleya
- @Дмитрий Скотынянец
- @Инари
- @Котинька
- @Falco
- @Магнолея
- @Аланчик
- @Натальяl
- @Anais
- @Pushastik
- @Салик
- @Хрюня
- @Evgeny Manuilov
- @Пчелочка
- @Schulzkafer
- @Мишка
- @Stargys
- @Ксент
- @Хокаге
- @Montana
- @Еленасме
- @Kirasof
- @dva
- @Мейрам Жуманов
- @Len Ok
- @screamerss
- @Lana_sha
- @kodar
- @Best Viking
- @Serega_Volk
- @#ЮрА
- @Варвара Михайловна
- @Земная фея Блум
- @Наталья Урезкова
![]()
ВЫПУСК №6
ЧАСТЬ 2
![]()
![]()
Лариса! Поздравляем тебя! 4 месяца - это успех, ты и сама понимаешь! Спасибо тебе за позитив, за ежедневные поздравления команды, желаем идти дальше уверенной походкой, сначала к полугоду, а потом уже и к Эвересту!
![]()
Дорогие друзья! Сегодня старт первой Игровой 20-й стодневки! Игровая - это специальная тема, в которой каждую субботу в 00:00 стартует новая игра. За каждый пост в Игровой команде засчитывают балл! За корректным начислением баллов следит помощник рефери, от нашей команды это @Хрюня! Чтобы она могла считать ваши посты в Игровой очень важно иметь в подписи линеечку с названием команды! Вот зачем были нужны линейки! Всем срочно надо сделать!![]()
![]()
С сегодняшнего дня мы запускаем новую рубрику Астрономия!
Спасибо нашему Мише ( @Мишик)за увлекательный и красивый рассказ в нашей новой рубрике!
А вот первый материал.
Шикарнейшая панорама планетарной туманности NGC 6543 "Кошачий Глаз" и спиральной галактики с перемычкой NGC 6552 из созвездия Дракона!
Эта туманность имеет одну из самых сложных структур, механизмы образования которой пока точно не изучены. Она состоит из внешнего огромного гало и внутренней системы газовых оболочек.
![]()
Автор : @Мишик
![]()
В Москве ТАКОЕ!!! Черное небо, темно, молнии над головой, град по окнам, ветер сдувает дождь!
![]()
![]()
@Денис Ильин ,@Жукий,@Ксент, @Тучка грозовая ,@Gentlemen,@Ritik ,@Vitstepinin ,@Варвара Михайловна 5 дней без никотина !
@Алина,@Магнолея,@Натальяl ,@СерегаSP,@Anais ,@Evgeny Manuilov 7 дней без никотина!
@Андрей Лобашев,@Жозефина,@Сашутка,@Povarenochek,@ROMIK 10 дней без никотина !
@Dimasik 14 дней без никотина !
@Инкубус 15 дней без никотина !
@labanda 21 день без никотина !
@AgniA 25 дней без никотина !
@serg880 110 дней без никотина !
@Салик, @O-l-g-a , 120 дней без никотина !
@Че Гевара 130 дней без никотина !
@Инари 140 дней без никотина !
@Викеша,@георгий74 145 дней без никотина !
@Natalya Vakhrameeva 170 дней без никотина !
@Саныч. 185 дней без никотина !
@Montana 260 дней без никотина !
@Дмитрий Скотынянец 490 дней без никотина !
![]()
![]()
Сегодня у нас в гостях замечательный человек Варя (@Варвара Михайловна)
![]()
![]()
Представьтесь пожалуйста .
Я Варя) Мне 29 годиков, родилась и выросла в нерезиновой, в семье врача и военного.
Расскажите немного о себе .
Детство прошло как у всех детей того времени, бегала по крышам гаражей, пила воду из колонки, разбивала коленки и ходила собирать клубнику на общие огороды. Потом школа, потом институт. Мама хотела, чтобы я пошла по ее стопам и стала врачом, папа хотел сделать из меня юриста, я хотела стать дизайнером)) в итоге папа задавил своим авторитетом, я закончила институт и больше никогда не возвращалась к юриспруденции. Закончив (уже после института) художественную школу я стала немного ближе к своей мечте)
Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему ?
Не могу сказать, что было много ошибок прошлого, я была домашней девочкой. Единственной моей ошибкой было взяться за сигарету и ушатать свое здоровье. Вернувшись назад, я треснула бы себе подзатыльник за первую сигарету в 10 классе ))
Считаете вы себя примером для подражания ? Почему?
У меня нет мании величия) я не считаю, что на меня кто-то должен равняться, все должны быть собой и не искать себе кумиров.
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Конечно! Никогда не прыгну с парашютом и не попробую наркотики!
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
Всегда быть на позитиве и идти вперед!
Как вы представляете свое будущее ?
Я очень хочу свой собственный дом за городом, семью и детей) представляю, что у меня это скоро будет!
Чего вы боитесь ?
Я высоты сильно боюсь)) только тссс
На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)
Затрудняюсь с ответом)
Что для Вас главное в жизни?
Моя семья, мои бабушка и дедушка которых я люблю и берегу, пока они у меня есть. Вообще в жизни главное доброта, взаимопонимание и конечно любовь)
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Каждый должен быть знаком с классическими произведениями наших писателей)
Чего бы вы хотели от будущего?
Хочу немного поторопить время и что бы забыть уже о привычке курения сигарет!
Как вы проводите свободное время?
Катаюсь на велосипеде, мотоцикле, гуляю с собакой, хожу в походы с палатками и на рыбалку.
Ваше хобби ?
Мотоспорт, походы. Вязание не очень вписывается в этот брутальный список, но вязать я очень люблю))
Как вы закурили ?
В школе с парнями за гаражами)) это было в 10 классе и казалось мне крутым, балда я была.
Почему решили бросить ?
Здоровье уже не то. Не нравится зависеть от чего либо.
Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?
Я стараюсь просто не думать об этом. Пытаюсь отвлекать себя.
Как нашли форум?
По совету подруги
Что на форуме нравится?
Очень нравятся 100 дневки, коллектив и поддержка!
Что не нравится?
Да нет такого) все добрые и милые, навигация хорошая.
Что бы вы хотели пожелать всем ?
Вперед к победе! У нас всех общая цель!
Берегите себя, не поддавайтесь никотину
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка
Издатель : @DmitriS
![]()
как всегда пресса на высшем уровне.Спасибо вам
- @ЛюдмилаСирота
- @дядя_Саша
- @Саныч.
- @Тучка грозовая
- @roma210779
- @Natalya Vakhrameeva
- @ZabijakA
- @кэп74
- @Стоик
- @olika811
- @михаэль
- @olga nesya
- @дмитрий станкевич
- @Инкубус
- @Викеша
- @AgniA
- @Gentlemen
- @Svetuk
- @георгий74
- @Anoksia
- @Денис Ильин
- @Alex_man_xD
- @Half Light
- @Андрей Лобашев
- @Inno4ka
- @ROMIK
- @Татьяна Иванова
- @kangoo80
- @inessa 69
- @Алина
- @Katyusha
- @Povarenochek
- @Vasiliska
- @greenzone
- @Вадим Александрович
- @Vitstepinin
- @Иринка111
- @Лисенок
- @бывшая курилка
- @KaZa
- @sagaponov
- @Наталья4343
- @Ane4ka56123
- @labanda
- @СерегаSP
- @Dimasik
- @Сашутка
- @Ritik
- @Жукий
- @Жозефина
- @Сергей я
- @Liberal
- @venkian
- @Че Гевара
- @Мишик
- @DmitriS
- @marinaziza
- @Finna
- @serg880
- @Игорчик
- @O-l-g-a
- @E-katerinas
- @Krivtsofff
- @Lorelleya
- @Дмитрий Скотынянец
- @Инари
- @Котинька
- @Falco
- @Магнолея
- @Аланчик
- @Натальяl
- @Anais
- @Pushastik
- @Салик
- @Хрюня
- @Evgeny Manuilov
- @Пчелочка
- @Schulzkafer
- @Мишка
- @Stargys
- @Ксент
- @Хокаге
- @Montana
- @Еленасме
- @Kirasof
- @dva
- @Мейрам Жуманов
- @Len Ok
- @screamerss
- @Lana_sha
- @kodar
- @Best Viking
- @Serega_Volk
- @#ЮрА
- @Варвара Михайловна
- @Земная фея Блум
- @Наталья Урезкова
![]()
ВЫПУСК №6
ЧАСТЬ 2
![]()
![]()
Лариса! Поздравляем тебя! 4 месяца - это успех, ты и сама понимаешь! Спасибо тебе за позитив, за ежедневные поздравления команды, желаем идти дальше уверенной походкой, сначала к полугоду, а потом уже и к Эвересту!
![]()
Дорогие друзья! Сегодня старт первой Игровой 20-й стодневки! Игровая - это специальная тема, в которой каждую субботу в 00:00 стартует новая игра. За каждый пост в Игровой команде засчитывают балл! За корректным начислением баллов следит помощник рефери, от нашей команды это @Хрюня! Чтобы она могла считать ваши посты в Игровой очень важно иметь в подписи линеечку с названием команды! Вот зачем были нужны линейки! Всем срочно надо сделать!![]()
![]()
Спасибо нашему Мише ( @Мишик)за увлекательный и красивый рассказ в нашей новой рубрике!
А вот первый материал.
Шикарнейшая панорама планетарной туманности NGC 6543 "Кошачий Глаз" и спиральной галактики с перемычкой NGC 6552 из созвездия Дракона!
Эта туманность имеет одну из самых сложных структур, механизмы образования которой пока точно не изучены. Она состоит из внешнего огромного гало и внутренней системы газовых оболочек.
![]()
![]()
В Москве ТАКОЕ!!! Черное небо, темно, молнии над головой, град по окнам, ветер сдувает дождь!
![]()
![]()
@Денис Ильин ,@Жукий,@Ксент, @Тучка грозовая ,@Gentlemen,@Ritik ,@Vitstepinin ,@Варвара Михайловна 5 дней без никотина !
@Алина,@Магнолея,@Натальяl ,@СерегаSP,@Anais ,@Evgeny Manuilov 7 дней без никотина!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я Варя) Мне 29 годиков, родилась и выросла в нерезиновой, в семье врача и военного.
Детство прошло как у всех детей того времени, бегала по крышам гаражей, пила воду из колонки, разбивала коленки и ходила собирать клубнику на общие огороды. Потом школа, потом институт. Мама хотела, чтобы я пошла по ее стопам и стала врачом, папа хотел сделать из меня юриста, я хотела стать дизайнером)) в итоге папа задавил своим авторитетом, я закончила институт и больше никогда не возвращалась к юриспруденции. Закончив (уже после института) художественную школу я стала немного ближе к своей мечте)
Не могу сказать, что было много ошибок прошлого, я была домашней девочкой. Единственной моей ошибкой было взяться за сигарету и ушатать свое здоровье. Вернувшись назад, я треснула бы себе подзатыльник за первую сигарету в 10 классе ))
У меня нет мании величия) я не считаю, что на меня кто-то должен равняться, все должны быть собой и не искать себе кумиров.
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Я очень хочу свой собственный дом за городом, семью и детей) представляю, что у меня это скоро будет!
Чего вы боитесь ?
Затрудняюсь с ответом)
Моя семья, мои бабушка и дедушка которых я люблю и берегу, пока они у меня есть. Вообще в жизни главное доброта, взаимопонимание и конечно любовь)
Катаюсь на велосипеде, мотоцикле, гуляю с собакой, хожу в походы с палатками и на рыбалку.
Ваше хобби ?
Мотоспорт, походы. Вязание не очень вписывается в этот брутальный список, но вязать я очень люблю))
Как вы закурили ?
В школе с парнями за гаражами)) это было в 10 классе и казалось мне крутым, балда я была.
Почему решили бросить ?
Как нашли форум?
По совету подруги
Что на форуме нравится?
Что не нравится?
![]()
Ура ура астрономия
- @ЛюдмилаСирота
- @дядя_Саша
- @Саныч.
- @Тучка грозовая
- @roma210779
- @Natalya Vakhrameeva
- @ZabijakA
- @кэп74
- @Стоик
- @olika811
- @михаэль
- @olga nesya
- @дмитрий станкевич
- @Инкубус
- @Викеша
- @AgniA
- @Gentlemen
- @Svetuk
- @георгий74
- @Anoksia
- @Денис Ильин
- @Alex_man_xD
- @Half Light
- @Андрей Лобашев
- @Inno4ka
- @ROMIK
- @Татьяна Иванова
- @kangoo80
- @inessa 69
- @Алина
- @Katyusha
- @Povarenochek
- @Vasiliska
- @greenzone
- @Вадим Александрович
- @Vitstepinin
- @Иринка111
- @Лисенок
- @бывшая курилка
- @KaZa
- @sagaponov
- @Наталья4343
- @Ane4ka56123
- @labanda
- @СерегаSP
- @Dimasik
- @Сашутка
- @Ritik
- @Жукий
- @Жозефина
- @Сергей я
- @Liberal
- @venkian
- @Че Гевара
- @Мишик
- @DmitriS
- @marinaziza
- @Finna
- @serg880
- @Игорчик
- @O-l-g-a
- @E-katerinas
- @Krivtsofff
- @Lorelleya
- @Дмитрий Скотынянец
- @Инари
- @Котинька
- @Falco
- @Магнолея
- @Аланчик
- @Натальяl
- @Anais
- @Pushastik
- @Салик
- @Хрюня
- @Evgeny Manuilov
- @Пчелочка
- @Schulzkafer
- @Мишка
- @Stargys
- @Ксент
- @Хокаге
- @Montana
- @Еленасме
- @Kirasof
- @dva
- @Мейрам Жуманов
- @Len Ok
- @screamerss
- @Lana_sha
- @kodar
- @Best Viking
- @Serega_Volk
- @#ЮрА
- @Варвара Михайловна
- @Земная фея Блум
- @Наталья Урезкова
![]()
ВЫПУСК №6
ЧАСТЬ 2
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот первый материал.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чего вы боитесь ?
Затрудняюсь с ответом)
Ваше хобби ?
Как вы закурили ?
Почему решили бросить ?
Как нашли форум?
По совету подруги
Что на форуме нравится?
Что не нравится?
![]()
спокойной ночи!Спокойной ночи всем !
Привет ребята. Сегодня вышел очередной номер нашей газеты. Прочитать все новости и много всего интересного вы можете ТУТ и вторую часть выпуска ТУТ
- @ЛюдмилаСирота
- @дядя_Саша
- @Саныч.
- @Тучка грозовая
- @roma210779
- @Natalya Vakhrameeva
- @ZabijakA
- @кэп74
- @Стоик
- @olika811
- @михаэль
- @olga nesya