20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем по инструменту детям,оркестр,а ты дирижер?:eek:
Не только мальчишки и полностью сами ,верней старший сам и с младшим занимается ,я вообще в музыке 0 ,мне слон ещё до рождения слух от давил [emoji15]

Не только мальчишки и полностью сами ,верней старший сам и с младшим занимается ,я вообще в музыке 0 ,мне слон ещё до рождения слух от давил [emoji15]
А мне медведь
764c367db2c28dc96044b217d92d23ac.webp

Надо спать собираться,странно но мне крутит плечи и руки,такого еще не было у меня.

Мне тоже нравится я его по 2 часа в день слушаю и гармошку каждый день [emoji14] А с сентября ещё пианино и саксофон буду слушать [emoji33] Надо срочно берушами запасаться :)
нет, вы на нее посмотрите, вроде спать ушла, а она все тут:ku:

держусь ... подскажите, пожалуйста, что значит меня переводят в выбор? Что дальше делать?
пока ты решаешь, бросать дальше или нет. С выбора никто не гонит и не торопит. Как решишь, что все... бросаешь и не будешь курить - в шанс переводят. но если в шансе сорвешься, то покидаешь 100дневку.
Советую не торопиться в шанс бежать

держусь ... подскажите, пожалуйста, что значит меня переводят в выбор? Что дальше делать?
Тоже советую не спешить в шанс.Но по-моему в выборе тоже отмечаются в таблице.Только пишут думаю,если курят.Если нет пишешь не курю.

пока ты решаешь, бросать дальше или нет. С выбора никто не гонит и не торопит. Как решишь, что все... бросаешь и не будешь курить - в шанс переводят. но если в шансе сорвешься, то покидаешь 100дневку.
Советую не торопиться в шанс бежать
Понятно, спасибо. Да я и не раздумывала бросать, но лучше в выборе побуду ... А в выборе своя ветка или в этой мне можно писать?

Тоже советую не спешить в шанс.Но по-моему в выборе тоже отмечаются в таблице.Только пишут думаю,если курят.Если нет пишешь не курю.
там отмечаешься и ставится "думаю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: