20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вечерочек добрый единомышленники!
i

Z

ZabijakA

Всем добрый вечер!:wavespin:
По теме:
Сколько помню себя,с малолетства,при каждой возможности,собирала по дворам бродячих животных и тащила домой)) родители стонали,но мужественно пристраивали их потом по знакомым)) единственное животное,прожившее с нами своих 14 долгих лет,это чёрная пушистая кошка Магда,в простонародье Манька)) так как собак мне больше заводить не давали,пришлось дрессировать кошку,она подавала голос коротким мяуканьем,давала лапы,хавала ириски,так смешно клацая зубами,они ж ведь прилипали к ним)) Манька частенько уходила в загул через окно,потом приходила и котилась) один раз ушла аж на 3 месяца,думали вообще больше не появится,но она появилась,как то ночью,так же,запрыгнув в форточку,мне было так радостно и приятно,ведь это был канун моей днюшки) фотки кошки остались еще бумажные и куда то запиханы)
Сейчас у нас живёт смешной йорик Освальд-Осик)
Посмотреть вложение 435055 Посмотреть вложение 435056 Посмотреть вложение 435057 Посмотреть вложение 435058
Это он еще маленький,не поменявший окрас)
Красавчик.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Это когда было?Точно знак.
Да вот, 29-ого :) Много народа вокруг на траве сидели, курили, пиво пили. Но это видимо какие-то ритуалы тоже, я очень давно на концертах не была, а раньше бы тоже закурила конечно.

Z

ZabijakA

Да вот, 29-ого :) Много народа вокруг на траве сидели, курили, пиво пили. Но это видимо какие-то ритуалы тоже, я очень давно на концертах не была, а раньше бы тоже закурила конечно.
Ты меня убила,хотением стрельнуть и закурить.Таня как хорошо ,что песня не с других слов была.

Z

ZabijakA

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты меня убила,хотением стрельнуть и закурить.Таня как хорошо ,что песня не с других слов была.
Блин, прости, пожалуйста! Я не хотела! Ничего бы не случилось и с другой песней, знаешь их сколько было)))
Да не, как минимум стодневка же идёт. Во-вторых, мне счетчика жалко)) В-третьих, я стеснительная, не смогла бы попросить)) Когда курила-то не могла))

Z

ZabijakA

Блин, прости, пожалуйста! Я не хотела! Ничего бы не случилось и с другой песней, знаешь их сколько было)))
Да не, как минимум стодневка же идёт. Во-вторых, мне счетчика жалко)) В-третьих, я стеснительная, не смогла бы попросить)) Когда курила-то не могла))
Молодец тогда:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)