20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я тут была на концерте Сплина и в тот момент, когда я уже морально была готова попросить сигарету, курить захотелось так, что затылок заболел, в общем в этот момент со сцены раздалось "ЗРЯ!!! Зря ты думаешь о смерти..." ну так далее песня Феллини :) Похоже на знак, да?)))
точно знак
:D

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Алиса поймала третьего мыша и не собирается на этом останавливаться - сидит караулит следующего. Наверное она решила, что если принесет нам побольше мышей, то мы больше не повезем ее к врачу.))
Посмотреть вложение 435054
Я когда кота беру с собой на дачу, он ловит мышей и складирует их возле крыльца. Хвастается, наверное.))) Не ест, только головы отгрызает.

Z

ZabijakA

Я тут была на концерте Сплина и в тот момент, когда я уже морально была готова попросить сигарету, курить захотелось так, что затылок заболел, в общем в этот момент со сцены раздалось "ЗРЯ!!! Зря ты думаешь о смерти..." ну так далее песня Феллини :) Похоже на знак, да?)))
Это когда было?Точно знак.

Z

ZabijakA

Я когда кота беру с собой на дачу, он ловит мышей и складирует их возле крыльца. Хвастается, наверное.))) Не ест, только головы отгрызает.
Обычно коты только головы и отгрызают.Я свою не могу отпустить,убежит,гуляем иногда на поводке.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Т

Тучка грозовая

E5k7mhjLnF0.jpg

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
кто это не испытывает -не понять....я сегодня чуть с ума не сошла пока передвигалась с машины в здание и обратно..жесть конечно!!!!завтра на речку зовут а я вот думаю надо он мне???может дома под кондером лучше?
Мариш,я бы незадумываясь поменял кондиционер на природу!
2c37be93a2a1867cdb5eb5410df6e99f

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!:wavespin:
По теме:
Сколько помню себя,с малолетства,при каждой возможности,собирала по дворам бродячих животных и тащила домой)) родители стонали,но мужественно пристраивали их потом по знакомым)) единственное животное,прожившее с нами своих 14 долгих лет,это чёрная пушистая кошка Магда,в простонародье Манька)) так как собак мне больше заводить не давали,пришлось дрессировать кошку,она подавала голос коротким мяуканьем,давала лапы,хавала ириски,так смешно клацая зубами,они ж ведь прилипали к ним)) Манька частенько уходила в загул через окно,потом приходила и котилась) один раз ушла аж на 3 месяца,думали вообще больше не появится,но она появилась,как то ночью,так же,запрыгнув в форточку,мне было так радостно и приятно,ведь это был канун моей днюшки) фотки кошки остались еще бумажные и куда то запиханы)
Сейчас у нас живёт смешной йорик Освальд-Осик)
Kiz3V1QtNaE.jpg
UQpKXISzhjw.jpg
TAR7w2DCOhg.jpg
AxrDFLItbUs.jpg

Это он еще маленький,не поменявший окрас)

Вложения

• IMG_20170501_181824_054.jpg
    IMG_20170501_181824_054.jpg
    67,9 KB · Просмотры: 34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)