Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут была на концерте Сплина и в тот момент, когда я уже морально была готова попросить сигарету, курить захотелось так, что затылок заболел, в общем в этот момент со сцены раздалось "ЗРЯ!!! Зря ты думаешь о смерти..." ну так далее песня Феллини Похоже на знак, да?)))
Алиса поймала третьего мыша и не собирается на этом останавливаться - сидит караулит следующего. Наверное она решила, что если принесет нам побольше мышей, то мы больше не повезем ее к врачу.)) Посмотреть вложение 435054
Я тут была на концерте Сплина и в тот момент, когда я уже морально была готова попросить сигарету, курить захотелось так, что затылок заболел, в общем в этот момент со сцены раздалось "ЗРЯ!!! Зря ты думаешь о смерти..." ну так далее песня Феллини Похоже на знак, да?)))
кто это не испытывает -не понять....я сегодня чуть с ума не сошла пока передвигалась с машины в здание и обратно..жесть конечно!!!!завтра на речку зовут а я вот думаю надо он мне???может дома под кондером лучше?
Всем добрый вечер!
По теме:
Сколько помню себя,с малолетства,при каждой возможности,собирала по дворам бродячих животных и тащила домой)) родители стонали,но мужественно пристраивали их потом по знакомым)) единственное животное,прожившее с нами своих 14 долгих лет,это чёрная пушистая кошка Магда,в простонародье Манька)) так как собак мне больше заводить не давали,пришлось дрессировать кошку,она подавала голос коротким мяуканьем,давала лапы,хавала ириски,так смешно клацая зубами,они ж ведь прилипали к ним)) Манька частенько уходила в загул через окно,потом приходила и котилась) один раз ушла аж на 3 месяца,думали вообще больше не появится,но она появилась,как то ночью,так же,запрыгнув в форточку,мне было так радостно и приятно,ведь это был канун моей днюшки) фотки кошки остались еще бумажные и куда то запиханы)
Сейчас у нас живёт смешной йорик Освальд-Осик)