20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лето 2017 :rofl:
e6d2c9b1b6a34f9bb3c9b5098f75fe07.jpg

Z

ZabijakA

ничего страшного там. Просто играем дальше. А то как разборки - там на несколько страниц вечно, а флуд в игровой запрещен. Потом пом.рефери разберутся :)
Такое ощущение что специально отвечают на свои посты.Ладно я побурчала и забыла.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Глупости он пишет - я курил 22-24 сигареты в день, начал принимать чампикс и постепенно снижать количество сигарет.
Дошел до 7-8 штук в день и уже потом относительно спокойно бросил.
Да, под воздействием препаратов Табекс и Чампикс количество выкуриваемых сигарет снижается само собой. Это происходит потому что лекарство воздействует на те же рецепторы, что и никотин. И снижение естественный процесс при таком способе бросания.

Но когда человек пытается снизить количество выкуриваемых сигарет усилием воли то тут ничего хорошего не выйдет. Это будет пытка, курение вожделенным процессом, сигарета волшебной и тогда отказаться от нее очень и очень сложно.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.334
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Ребятки и девчатки! Наша девочка-доброделочка @marinaziza принесла вопрос дня, уже утром, а никто на него не реагирует! Просьба высказать своё мнение!!!
Неправда, на этот вопрос отреагировали человек 10- 15.

Z

ZabijakA

Ну я просто пыталась снизить количество выкуриваемых сигарет, но не бросать. В итоге медленно, но все вернулось к пачке в день, как и было.
А я бросала с уменьшением колличества.Год некурила.Организм потихоньку отвыкает от никотина.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А я бросала с уменьшением колличества.Год некурила.Организм потихоньку отвыкает от никотина.
Ну вот видимо после уменьшения количества надо бросать, а не пытаться на том же уровне оставить.

Z

ZabijakA

Да, под воздействием препаратов Табекс и Чампикс количество выкуриваемых сигарет снижается само собой. Это происходит потому что лекарство воздействует на те же рецепторы, что и никотин. И снижение естественный процесс при таком способе бросания.

Но когда человек пытается снизить количество выкуриваемых сигарет усилием воли то тут ничего хорошего не выйдет. Это будет пытка, курение вожделенным процессом, сигарета волшебной и тогда отказаться от нее очень и очень сложно.
Не вижу разницы в применении силы воли.Или я сразу бросила или постепенно.Все индивидуально.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Надо рефери или помощников в игровой порядок наводить.
В их обязанности это не входит :ku: Это мы должны сами внимательно читать правила и играть по ним. Все наладится, все научатся и будет проходить все, как надо. А пока просто играем, а рефери и помощники потом разберутся и все посчитают.

Z

ZabijakA

Ну вот видимо после уменьшения количества надо бросать, а не пытаться на том же уровне оставить.
Так уменьшать естественно,чтобы бросать.Просто уменьшать нет смысла,потом куришь еще больше .

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я считаю,что курить надо бросать сразу,без уменьшения,и в сопровождения я не верю,после всего срываешься,только мозги и правильная подготовка и мотивация себя любимого поможет.Это моё личное мнение.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Не вижу разницы в применении силы воли.Или я сразу бросила или постепенно.Все индивидуально.
Да, согласна, что все индивидуально - для каждого работает то, во что он верит.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Такое ощущение что специально отвечают на свои посты.Ладно я побурчала и забыла.
а мне кажется просто девочка новенькая, не понимает, что надо удалять поздние. Это как в первую ночь парень на все подряд отвечал)))) Он не понимал, кто решает, что пост неправильный :D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я считаю,что курить надо бросать сразу,без уменьшения,и в сопровождения я не верю,после всего срываешься,только мозги и правильная подготовка и мотивация себя любимого поможет.Это моё личное мнение.
я тоже это поняла. У меня никак не сработал метод уменьшения сигарет. Как ни старалась, а все равно столько же выкуривала :facepalm:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

А я с Нового года курила электронику. Сначала чередовала сигареты и электронику. Потом полностью на неё перешла. Но тоже, месяц курила с никотином, потом без. И спустя пару месяцев уже пыталась отвыкнуть не от сигарет, а от электроники. Считаю, что от электронной сигареты легче отвыкать, чем от обычной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 44)