E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 4 Июл 2017 #15.701 Мишик написал(а): ребята а у вас бывает нервная депрессия? или это только у меня так? я думал что, самое страшное это физический накат. психологическая атака еще хуже) Нажмите для раскрытия... У меня бывает. но не от бросания. Был период осенью и весной
Мишик написал(а): ребята а у вас бывает нервная депрессия? или это только у меня так? я думал что, самое страшное это физический накат. психологическая атака еще хуже) Нажмите для раскрытия... У меня бывает. но не от бросания. Был период осенью и весной
Инари V.I.P Сообщения 26.163 Реакции 110.739 Метод Сила Воли Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 4 Июл 2017 #15.702 DmitriS написал(а): А я не смотрю телек. Нагрузка на мозг без содержания. А сладкое... Вчера позволил себе зефиринку в шоколаде, только с фабрики... Каааайф! Нажмите для раскрытия... Зефиринку?! Ты меня не искушай, ты для меня пример: каждый вечер на овощном салатике. А сейчас гляну на тебя и пойду во все тяжкие
DmitriS написал(а): А я не смотрю телек. Нагрузка на мозг без содержания. А сладкое... Вчера позволил себе зефиринку в шоколаде, только с фабрики... Каааайф! Нажмите для раскрытия... Зефиринку?! Ты меня не искушай, ты для меня пример: каждый вечер на овощном салатике. А сейчас гляну на тебя и пойду во все тяжкие
Z ZabijakA 4 Июл 2017 #15.703 Мишик написал(а): ребята а у вас бывает нервная депрессия? или это только у меня так? я думал что, самое страшное это физический накат. психологическая атака еще хуже) Нажмите для раскрытия... Привет,Миша.У меня периодически бывает.
Мишик написал(а): ребята а у вас бывает нервная депрессия? или это только у меня так? я думал что, самое страшное это физический накат. психологическая атака еще хуже) Нажмите для раскрытия... Привет,Миша.У меня периодически бывает.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Июл 2017 #15.704 Инари написал(а): Зефиринку?! Ты меня не искушай, ты для меня пример: каждый вечер на овощном салатике. А сейчас гляну на тебя и пойду во все тяжкие Нажмите для раскрытия... Ага. Зефиринку. Плюс два километра к кругу. Сначала сделал дистанцию, потом себе позволил. Мне кажется, это честно.
Инари написал(а): Зефиринку?! Ты меня не искушай, ты для меня пример: каждый вечер на овощном салатике. А сейчас гляну на тебя и пойду во все тяжкие Нажмите для раскрытия... Ага. Зефиринку. Плюс два километра к кругу. Сначала сделал дистанцию, потом себе позволил. Мне кажется, это честно.
Z ZabijakA 4 Июл 2017 #15.706 Тучка грозовая написал(а): Доброе утро Нажмите для раскрытия... Привет,Маша.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Июл 2017 #15.707 Тучка грозовая написал(а): Доброе утро Нажмите для раскрытия... Доброе, Маша! Маппет шоу напоминает.
Т Тучка грозовая 4 Июл 2017 #15.709 DmitriS написал(а): Доброе, Маша! Маппет шоу напоминает. Нажмите для раскрытия... Вроде оно и есть Привет Дима!
DmitriS написал(а): Доброе, Маша! Маппет шоу напоминает. Нажмите для раскрытия... Вроде оно и есть Привет Дима!
Мишик Пророк Сообщения 5.456 Реакции 21.295 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 06.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Июл 2017 #15.710 ZabijakA написал(а): Привет,Миша.У меня периодически бывает. Нажмите для раскрытия... а как от этого спасаться? я пил Афабазол, вроде было нормально, теперь курс закончилось и снова не понятно что. настроение меняется каждый 5 минут((((
ZabijakA написал(а): Привет,Миша.У меня периодически бывает. Нажмите для раскрытия... а как от этого спасаться? я пил Афабазол, вроде было нормально, теперь курс закончилось и снова не понятно что. настроение меняется каждый 5 минут((((
Т Тучка грозовая 4 Июл 2017 #15.711 ZabijakA написал(а): Привет,Маша. Нажмите для раскрытия... Приветик Иннуль!
Z ZabijakA 4 Июл 2017 #15.712 Мишик, еще про психи...таблетки не пью.Пробовала ноль помощи от них у меня.Только помогает самоконтрольэто лично у меня так.
Мишик, еще про психи...таблетки не пью.Пробовала ноль помощи от них у меня.Только помогает самоконтрольэто лично у меня так.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Июл 2017 #15.713 ZabijakA написал(а): Не парюсь и ем исключительно сладкое и не могу себя никак ограничить. Нажмите для раскрытия... Круууть! У меня так не получается, каждая конфетка сразу видна... Но я всё равно приду к тому результату, который хочу увидеть!
ZabijakA написал(а): Не парюсь и ем исключительно сладкое и не могу себя никак ограничить. Нажмите для раскрытия... Круууть! У меня так не получается, каждая конфетка сразу видна... Но я всё равно приду к тому результату, который хочу увидеть!
Z ZabijakA 4 Июл 2017 #15.714 Мишик написал(а): а как от этого спасаться? я пил Афабазол, вроде было нормально, теперь курс закончилось и снова не понятно что. настроение меняется каждый 5 минут(((( Нажмите для раскрытия... Ты попей другие успокоительные,если афабозол помогал,то должны и другие помочь.Я слабый помощник в этом.Борюсь работой над собой.
Мишик написал(а): а как от этого спасаться? я пил Афабазол, вроде было нормально, теперь курс закончилось и снова не понятно что. настроение меняется каждый 5 минут(((( Нажмите для раскрытия... Ты попей другие успокоительные,если афабозол помогал,то должны и другие помочь.Я слабый помощник в этом.Борюсь работой над собой.
Z ZabijakA 4 Июл 2017 #15.715 DmitriS написал(а): Круууть! У меня так не получается, каждая конфетка сразу видна... Но я всё равно приду к тому результату, который хочу увидеть! Нажмите для раскрытия... Ну круть не круть.Вес то не дремлет.
DmitriS написал(а): Круууть! У меня так не получается, каждая конфетка сразу видна... Но я всё равно приду к тому результату, который хочу увидеть! Нажмите для раскрытия... Ну круть не круть.Вес то не дремлет.
Мишик Пророк Сообщения 5.456 Реакции 21.295 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 06.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Июл 2017 #15.717 ZabijakA написал(а): Мишик, еще про психи...таблетки не пью.Пробовала ноль помощи от них у меня.Только помогает самоконтрольэто лично у меня так. Нажмите для раскрытия... ну как понял у тебя П.А.?
ZabijakA написал(а): Мишик, еще про психи...таблетки не пью.Пробовала ноль помощи от них у меня.Только помогает самоконтрольэто лично у меня так. Нажмите для раскрытия... ну как понял у тебя П.А.?
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 4 Июл 2017 #15.718 Привет, акунамататятки!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Июл 2017 #15.719 ZabijakA написал(а): DmitriS, Давай тему дня по вопросу Миши может? Нажмите для раскрытия... Я - за. Но и вопрос дня нельзя со счетов сбрасывать.
ZabijakA написал(а): DmitriS, Давай тему дня по вопросу Миши может? Нажмите для раскрытия... Я - за. Но и вопрос дня нельзя со счетов сбрасывать.
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Июл 2017 #15.720 Мишик написал(а): ребята а у вас бывает нервная депрессия? или это только у меня так? я думал что, самое страшное это физический накат. психологическая атака еще хуже) Нажмите для раскрытия... депрессия - да, бывает.
Мишик написал(а): ребята а у вас бывает нервная депрессия? или это только у меня так? я думал что, самое страшное это физический накат. психологическая атака еще хуже) Нажмите для раскрытия... депрессия - да, бывает.