20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Есть успокоительное из трех ингредиентов .Спрошу у мамы я забыла,они в больнице все пили перед операцией и были спокойны как танки.Там типо пустыоник бутылочка и еще что-то смешивается.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я только выписалась из больницы. Сейчас все буду читать, что пропустила. Там интернет был фиговый .Слабая до жути. Но не курю!!!!!
Иринка, привет! Очень рада, что выписалась из больницы, выздоравливай скорее :kiss:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Ребята сегодня я делал запись у себя в дневнике и вот о чем подумал. Мне одни умный психолог говорил что, кто бросил курить, то может все. Я с начало не понимал что он имел введу. А вот теперь когда уже почти 7 месяцев не курю, я понял что он хотел этим сказать. Ведь когда у нас бывало накат мы боролись этим. А еще сильно мы боремся психологическим накатом, человека легче сломать психологический чем физический. Нас никотин так же хочет сломать психологический. Много кто пишет что настроение меняется в течение дня несколько раз. Это психологическая атака. Но у нас есть очень большой плюс, то что мы разумные и можем контролировать себя. Мы же Человеки. Что то мне с утра на философию перекинула :).
Да! Я тоже это почувствовала сразу, что уж если я курить смогу бросить, то я вообще все смогу. :wavespin:

Реакции
249.231
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро
giphy%5B1%5D.gif
Привет, Маша! :wavespin::kiss:

Z

ZabijakA

ну как понял у тебя П.А.?
Что у меня?Я не поняла :eek:Когда отказалась были приступы бешенсва.Цеплялась ко всему и нарывалась на конфликт.Могла начать реветь.Это очень пугало.Когда я поняла в чем дело,и когда начало накатывать такое состояние,стала себя тормозить .Дышала глубоко и сама себя уговаривать заткнуться.Сейчас накатывает иногда чувство безразличия и мысли ,что пофигу здоровье и все такое.Ну у меня еще масса других причин к такому состоянию .

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос дня объявят как положено .А ты если не трудно тему дня объяви и покричи команду.Я с телефона не смогу.
Смотри - так пойдёт?
Ребята, а у вас бывает нервная депрессия или панические атаки? Кто как с этим борется?

Реакции
249.231
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Наверно про это средство я слышала.Говорят помогает.А как тебе оно?
Вроде помогает, но раньше ничего такого не употребляла, не с чем сравнивать. Пока нравится, и не химия)))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
ребята а у вас бывает нервная депрессия? или это только у меня так? я думал что, самое страшное это физический накат. психологическая атака еще хуже)
Ооооо, у меня была, но во второй месяц после бросания особенно остро. А 3-ий и 4-ый месяц прошли спокойно. Были, конечно, эпизоды и в эти месяцы, но это было реально кратковременно. А у тебя уже такой срок, неужели еще колбасит? :eek:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодняшняя тема дня:
Ребята, а у вас бывает нервная депрессия или панические атаки? Кто как с этим борется?
Связываете ли вы это с отказом от курения?

Z

ZabijakA

Сегодняшняя тема дня:
Добавлю еще по теме дня.Когда подходит депрессуха я себе говорю, что не имею права на депрессию.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодняшняя тема дня:
Я правильно понимаю, что это наша внутренняя тема дня и ещё будет вопрос дня от доброделов?

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
а как от этого спасаться? я пил Афабазол, вроде было нормально, теперь курс закончилось и снова не понятно что. настроение меняется каждый 5 минут((((
Я пропила курс Афабазола во второй месяц, а сейчас пью ситуационно, т.е. когда накрывает Complex anti stress (состав: валериана+пустрыник+глицин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)