Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна! Меня когда-то это удивило, просто потому что я технически не представляю. Наверно этим можно заняться и усовершенствовать: например, ввести требование 10 сообщений перед вступлением в стодневку, обязательно на форум зайти, ну еще что-то там... Но это надо серьезно думать какие ограничения и потом все это реализовывать. А для этого нужны альтруисты, а их мало. У нас хранители и так золотые люди, не могу понять как они решились такое на себя взвалить, но им надо памятники ставить и понимать их загруженность
я конечно ,в виду своего старческого возраста мог бы и побухтеть по теме,что на золото некуда уже пробу ставить,назвался груздем,полезай в кузов...и так далее,но не буду вас всех утруждать читать мою муть.
Вот вам к теме дня на сегодня еще и вопрос дня) Посмотреть вложение 436798 Характер влияет на наши успехи или провалы.
Характер формируется в течение всей жизни и зависит от типа нервной деятельности, наследственности, среды воспитания и т.д.
Преобладание тех или иных черт определяет стиль жизни человека.
Предлагаю вам написать основные три черты (можно и больше!), которые лучше всего вас характеризуют.
Черты характера могут быть, как положительные, так и отрицательные! Ждем от вас ответы!
О себе говорить трудно, со стороны виднее, поэтому я попросила свою сестру, она то меня знает как облупленную и вот, что она написала:
"1. Упорная, настырная, настойчивая, целеустремленная
2. Системная, дисциплинированная
3. Живешь в ракушке, очень твердая снаружи и очень уязвимая внутри.
P.S.
Вот так написала, но третий пункт с натяжкой, он для меня не яркий. не особо тебя характеризует, имхо. вышел из обдумывания, а что же третье."
Уффффф, слава Богу! А я 50 раз прочитала и не могу понять, так испугалась, так испугалась Ты меня так больше не пугай и прости, пожалуйста, что я в тебе засомневалась