20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
По теме дня
В детстве собирала фантики:Dхобби....раньше шила,связала,читала,но с годами груз проблем отбил все мои хобби,как то все не то,апатия к
этому.Сейчас мои хобби это кулинария,домашний тайм менеджмент,экономия и т.д.если можно конечно это так назвать:D
А что такое домашний тайм менеджмент?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Из хобби только фотография. Немного собираю камушки с разных концов света, но люблю сама привозить. Но абсолютно без фанатизма. Ну и если кто-то едет в необычное место, то прошу камушек :) Так у меня появилась глыба дымчатого топаза килограмма на два и прямоугольный брусочек - пример облицовки стадиона Фишт в Сочи :D:facepalm:

Реакции
249.231
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
По теме дня.
Раньше смотрела телевизор. И, чтобы было не скучно, вязала, вышивала, плела. В общем что-то руками делала. Сейчас ТВ и не включаю. Сижу у компа, руки и так заняты. Видимо, это и есть мое теперешнее хобби)))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, акунамататята! :wavespin::wavespin::wavespin:
427696-Kycb.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Из хобби только фотография. Немного собираю камушки с разных концов света, но люблю сама привозить. Но абсолютно без фанатизма. Ну и если кто-то едет в необычное место, то прошу камушек :) Так у меня появилась глыба дымчатого топаза килограмма на два и прямоугольный брусочек - пример облицовки стадиона Фишт в Сочи :D:facepalm:
А я когда-то собирала спички, и мне все знакомые везли не магнитики, а всякие извращенские коробки. Потом начала собирать очень красивые свечи. А потом я психанула, что это все приходится постоянно перебирать и пыль стирать, пришла к стилю минимализма дома и стала сжигать красивые свечи красивыми спичками. Но коллекции еще не кончились

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
а вы уже придумали какая тема дня будет на завтра? :rolleyes:
Предлагаю рассказать о своем хобби, увлечении или коллекционировании, у кого что есть.

я например люблю покупать кружки из городов там где я был, только именно стеклянные кружки черно белого формата, да и вообще кружки люблю, это моя слабость :D, раньше когда маленький был собирал мыло и советские большие рубли. Их осталось 19 рубликов с той поры :facepalm:
Посмотреть вложение 437753

Посмотреть вложение 437755

из увлечения -
лет 7 назад очень потянуло на землю, понравилось мне все выращивать, но шишки набиваю на своём лбу, так сказать экспериментирую, за что очень часто бываю обруганным женой за чудачества свои экспериментальные. :D
Так что работа в огороде, можно сказать моё увлечение :)
Еще люблю читать и слушать аудиокниги, бывает даже по три раза прослушиваю одну и туже книгу, особенно когда вышла очередная книга, а ты не помнишь про что старая была, но знаешь что очень интересная.
Из авторов нравиться Сергей Алексеев с его книжками про Валькирий
Из фантастики Сергей Тармашев с его циклом Древний
Из приключенченских попаданцев в другой мир Артем Каменистый ( Девятый)
Очень понравилось слушать Мулдашева с его походами в Тибет, я даже Еленой Блаватской заинтересовался после его рекламы :)
в корне перевернули мою жизнь книги из серии ЗКР (Анастасия) В. Мегре
сейчас читаю запрещенные к продаже книги Левашовых Светланы и Николая.
Из увлечений могу так же отметить, что состою в патриотическом движении НОД .
Частенько выходим на улицы города раздавать газеты
Посмотреть вложение 437756

Раньше когда курил собирал пачки пустые, в коробочку :D потом когда коробочки стало мало ,стиал наклеивать их на стену.
Были достаточно редкие пачки по этому времени, я их когда срывал горькими слезами умывался жалко было очень, это ж история моя.:cry:

еще в шестом классе изобрел для себя свой алфавит из 24 букв и даже сделал дневник на нём ,что б никто не прочитал кроме меня, раньше свободно писал на нём, теперь многие буквы позабылись уже, начинаю что то писать и не помню а так ли это :ku:.
Пока учился в ПТУ много читал свободной литературы по психологии, сейчас уже жалею об этом ,потому что в голове отложился анализ будь он не ладен :facepalm: и живу теперь не так как раньше :cry:. Одно время даже познакомился с девочкой наркоманкой, она для меня была интересна этим. :) потому что много рассказывала о своей жизни наркомана.
Если что вспомню еще добавлю :D
Ничего себе, какие у тебя увлечения разносторонние :p:thumbsup::D Жалко, что картинки не открываются.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А вообще булыжники это забавно. Представляю как гостям будешь показывать: это камень от Колизея, этот от Пизанской башни, а это гордость коллекции из Сочи :rofl:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А я когда-то собирала спички, и мне все знакомые везли не магнитики, а всякие извращенские коробки. Потом начала собирать очень красивые свечи. А потом я психанула, что это все приходится постоянно перебирать и пыль стирать, пришла к стилю минимализма дома и стала сжигать красивые свечи красивыми спичками. Но коллекции еще не кончились

Очень здоровый подход, ты абсолютно права :) На образце Фишта у меня кружка на работе стоит)))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А вообще булыжники это забавно. Представляю как гостям будешь показывать: это камень от Колизея, этот от Пизанской башни, а это гордость коллекции из Сочи :rofl:
:p:DНе булыжники))) Маленькие камушки, в основном они в коробке уместились. Кроме вот пары проколов)))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я в детстве собирала разноцветные стеклышки и фантики от конфет. А еще рисовала бумажных кукол, одежки для них и клеила всякую мебель. Потом появилась кукла Барби, на которую мы с сестрой все время шили одежки. :D

Когда стала постарше ходила на кружки "Кройки и шитья" и "Фото". Но ка-то не прижилось и отпало с возрастом. Сейчас осталось вязание спицами и крючком, но и то, я делаю это как-то приступообразно :giggle: то прям загорится (приспичит) чего-то повязать, то месяцами могу не браться.

А вообще, что-то новое я пробую постоянно, но сейчас все даже не вспомню. :oops:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!=))) как настроение??:wub:
Привет! :wavespin::kiss:
Настроение отличное, но дел жуть сколько, как подумаю, что надо идти делать, а ж плохо становится :cry:. А у тебя как?

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А я в детстве листики красивые собирала. У меня был огромный англо-русский словарь и я их туда складывала. Зимой нравилось открывать и рассматривать.

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет! :wavespin::kiss:
Настроение отличное, но дел жуть сколько, как подумаю, что надо идти делать, а ж плохо становится :cry:. А у тебя как?
ой, у меня что то депрессия напала, ничего не хочется! вот думаю как бороться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)