а вы уже придумали какая тема дня будет на завтра?
Предлагаю рассказать о своем хобби, увлечении или коллекционировании, у кого что есть.
я например люблю покупать кружки из городов там где я был, только именно стеклянные кружки черно белого формата, да и вообще кружки люблю, это моя слабость
, раньше когда маленький был собирал мыло и советские большие рубли. Их осталось 19 рубликов с той поры
Посмотреть вложение 437753
Посмотреть вложение 437755
из увлечения -
лет 7 назад очень потянуло на землю, понравилось мне все выращивать, но шишки набиваю на своём лбу, так сказать экспериментирую, за что очень часто бываю обруганным женой за чудачества свои экспериментальные.
Так что работа в огороде, можно сказать моё увлечение
Еще люблю читать и слушать аудиокниги, бывает даже по три раза прослушиваю одну и туже книгу, особенно когда вышла очередная книга, а ты не помнишь про что старая была, но знаешь что очень интересная.
Из авторов нравиться Сергей Алексеев с его книжками про Валькирий
Из фантастики Сергей Тармашев с его циклом Древний
Из приключенченских попаданцев в другой мир Артем Каменистый ( Девятый)
Очень понравилось слушать Мулдашева с его походами в Тибет, я даже Еленой Блаватской заинтересовался после его рекламы
в корне перевернули мою жизнь книги из серии ЗКР (Анастасия) В. Мегре
сейчас читаю запрещенные к продаже книги Левашовых Светланы и Николая.
Из увлечений могу так же отметить, что состою в патриотическом движении НОД .
Частенько выходим на улицы города раздавать газеты
Посмотреть вложение 437756
Раньше когда курил собирал пачки пустые, в коробочку
потом когда коробочки стало мало ,стиал наклеивать их на стену.
Были достаточно редкие пачки по этому времени, я их когда срывал горькими слезами умывался жалко было очень, это ж история моя.
еще в шестом классе изобрел для себя свой алфавит из 24 букв и даже сделал дневник на нём ,что б никто не прочитал кроме меня, раньше свободно писал на нём, теперь многие буквы позабылись уже, начинаю что то писать и не помню а так ли это
.
Пока учился в ПТУ много читал свободной литературы по психологии, сейчас уже жалею об этом ,потому что в голове отложился анализ будь он не ладен
и живу теперь не так как раньше
. Одно время даже познакомился с девочкой наркоманкой, она для меня была интересна этим.
потому что много рассказывала о своей жизни наркомана.
Если что вспомню еще добавлю