20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Сейчас уже мне кажется с нервами как и было до бросани, а такое, что я обижалась на какую-то совсем ерунду закончилось недели через две после бросания. Сейчас ничего не пью, жалею, что всем нервы трепала и не пила успокоительное раньше. Какой же оно яд, яд - дома ругаться, таблетки не яд))
Я про яд имел ввиду когда курила ( курение- это яд)
connie_10.gif

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Респект и уважуха!
Слушай, а ты фотки про сынулю выложишь, плиз? Реально, любопытно! Предвосхищая: любопытство - не порок!
фотки дома,я на работе. после обеда загружу.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! Здорово!!!
Так что ВСД накатывает точно так и с такой же регулярностью как при подаче яда?
d_Pocket_PC.gif
Ну мне кажется, что все-таки меньше. Сейчас энергии значительно больше стало. Спорта прям захотелось. Самое главное: голова перестала болеть, особенно по утрам. А то как раньше было: накуришься на ночь и спать с этим дымом в голове, а утром и получай.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас уже мне кажется с нервами как и было до бросани, а такое, что я обижалась на какую-то совсем ерунду закончилось недели через две после бросания. Сейчас ничего не пью, жалею, что всем нервы трепала и не пила успокоительное раньше. Какой же оно яд, яд - дома ругаться, таблетки не яд))
Я так понимаю, что яд - это никотин )))

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Ну мне кажется, что все-таки меньше. Сейчас энергии значительно больше стало. Спорта прям захотелось. Самое главное: голова перестала болеть, особенно по утрам. А то как раньше было: накуришься на ночь и спать с этим дымом в голове, а утром и получай.
А как ты еще не в спорте? Уже пора, понемногу,
хоть на мышцы живота упражнения делать
connie_1.gif

Я тоже думал что всд пройдут на второй день не курения, увы, противная зараза...
но хоть течение их другое не такое сильное и оглушающее...
d_teddy.gif

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Сижу и страдаю тихонько - чувствую себя не очень. Прочитала и поняла вдруг, что голова-то совсем перестала болеть. За месяц к таблеткам ни разу и не притронулась:oops:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Сижу и страдаю тихонько - чувствую себя не очень. Прочитала и поняла вдруг, что голова-то совсем перестала болеть. За месяц к таблеткам ни разу и не притронулась:oops:
Ну вот на этом плюсе можно вытаскивать себя на новый срок )))

Помню я ситуацию лет 10 назад, когда я ходила по всем врачам, чтобы мне выяснили от чего у меня стабильная температура 37,5. И было предположение, что от хронического тонзиллита. Пришла я к лору-профессору.
Он и говорит: я вас вылечу и горло болеть не будет.
Я: так оно и не болит, вроде ничего не ноет, болей резких нет.
Он: еще как болит! Вы просто привыкли к этим болям!
А я тогда так привыкла, что оно вечно больное, что просто знала, что вот здесь что-то чувствуется, что выпила лекарство и вроде комфортно.
А через 5 сеансов я поняла, что я забыла, что у меня есть горло, чего о нем вообще думать-то. Потому что не беспокоит. Вот врач мне и объяснил, что здоровый человек не думает, что есть голова, или что ноги ходят, или как наклонится. Думаешь об этом только когда есть проблемы.
Вот и ты про голову забыла )))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Пф. Чойта?! Я купалась в 14 градусов)))
Это местные не купаются, а мы туристы! Нам когда отпуск дали, когда на море поехали, тогда и купаемся. Ну и что, что дождь! На море всего неделю, значит так и загораем ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 68)